乐清上班族网

搜索

族友求助:乐清有没有治疗自闭症儿童的老师?

查看数: 46993 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-24 22:34

正文摘要:

自闭症儿童 我家小孩只对物感兴趣。对人不感兴趣。无论你喊他名字多少遍,都不会理你。不管是谁都不会去看人家。无眼神交汇。脾气特别大。去医院检查说是自闭症。我想问问有没有和我家一样的小朋友经 ...

贰零壹捌来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-1-16 19:04
养只小动物比如狗,陪孩子玩,遛狗的时候,让孩子多一个出去玩的理由,让他忙一点。

成阿微来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-2 00:05
乐清沺心专门治疗这个的,地址清远一区田野中餐厅对面那里,

啊茹茹来自: 浙江省嘉兴市 电信 发表于 2020-12-30 18:23
医院有推荐的 国家有减免 我有朋友在上 一万三国家出一万这样

余英来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-12-28 15:22
轩辕夜非 发表于 2020-12-28 10:24
柳市有一家,名字好像叫星星家园,搜搜看

我报名去柳市了

余英来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-12-28 15:22
在这里哦 发表于 2020-12-27 22:28
有,我盆友孩子去了,效果可以,他儿子是轻微自闭症

在哪啊我门也是轻微的

余英来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-12-28 15:20
13819772928 发表于 2020-12-28 11:24
现在马上抓正规的医院或培训机构一定要早干预,越早效果越好,错过了干预时间就来不及了,加油

谢谢我已经找到了

13819772928来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2020-12-28 11:24
现在马上抓正规的医院或培训机构一定要早干预,越早效果越好,错过了干预时间就来不及了,加油

轩辕夜非来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-12-28 10:24
余英来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-12-27 23:04
云层 发表于 2020-12-26 09:28
乐清有好多家,体育馆也有一家,建设东路有一家金色雨林,还有其他很多

老体育馆吗

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-28 08:29