乐清上班族网

搜索

曾经繁华的南大街.如今真的门可罗雀.冷冷清清

查看数: 23705 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-6 20:08

正文摘要:

曾经最热闹最繁华的南大街如今白天寥寥无几的几个行人过往,到了晚上整条街可以说安静的针掉地上都能清晰的听到声音,今年又拆了小商品市场,中心菜场也搬走了,更加的没有人气了,一个个商店都是空荡荡的没有一个顾 ...

苏心何来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-12 16:08

一米阳光。来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-15 18:08
成败在此一举 发表于 2021-01-07 09:54
想当年放学最喜欢去的就是东塔公园附近,那时候那边有个总工会里面还有个溜冰场,对面有个今日网吧,估计记得这些都都是80后了

90后也记得溜冰场

勇往向前的战士来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-14 21:05
空空如也南大街,在也回不到從前。

一个神秘人来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-13 17:23
我已经去过中心菜市场了~味道变了

星悦号煲仔饭来自: 浙江省温州市 华数 发表于 2021-1-12 08:54
想当年放学最喜欢去的就是东塔公园附近,那时候那边有个总工会里面还有个溜冰场,对面有个今日网吧,估计记得这些都都是80后了

不,我90年的,印象深刻

15990757577来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-10 11:54
疯狂训练者来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2021-1-10 11:53
夜里雨 发表于 2021-01-08 15:59
姐妹书屋……《故事会》没少买!………咱也是个爱读书的人

我都买健美健身杂志

疯狂训练者来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2021-1-10 11:51

卧槽,回味啊。那时候天天在总工会打架

zm123654来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-10 08:13

里面还有个游戏厅

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:50