乐清上班族网

搜索

存款到10万什么心情?我买了人生第1个香奈儿包

查看数: 21576 | 评论数: 88 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-14 15:40

正文摘要:

之前想买辆代步车,十几万左右的就够了,但不想用爸妈的钱,所以计划存钱,目标存10万先,可能买车还是不太够,我想着先达到目标先。存了大概3年吧,直到上个月,终于存够10万了!!!超级开心! 平时,买东西不 ...

炸开锅来自: 辽宁省沈阳市 长城宽带 发表于 2021-1-18 09:04
富婆。我就一个手机。包都好几年没买了

nike丁丁来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-17 15:52
准备背几年   大牌的过时了会更想要买个新的

chinayueqing777来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-17 14:57
没钱就是没钱,买这些装逼货干嘛,一天到晚挂脖子上别吃别喝

c107107来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-17 07:58
3年能存10万。如果这个包不超过1万。那也没什么,买自己的心头好,也是人生小目标……

随心所欲`来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-17 02:26
正品拉链是 金属件加皮。不是单纯的金属头。所以这个是A货。  正品这款包要5万左右。

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-1-16 22:51
卖的真好啊

中年少女来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-16 22:36
我都买几十的包包

大爷还是大爷来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-1-16 19:11
yq240360268 发表于 2021-01-15 19:35
重点是花费三年的时间赚的工资,还希望有追求吗,真有追求三年之后工资都上万了

肯德基老头一辈子在追求,从几块到几块而后感悟到许多。厚积薄发。。众多懒人喜欢钓大鱼,结果钓到什么没?动不动就想着几万工资,得拿出真本事和上进心。。她有上进心就说明她会努力改变自己

aixiaier_来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-16 13:45
包治百病,很好,,,

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 06:46