乐清上班族网

搜索

乐清族友:年入10万,需要哪些条件呢?

查看数: 21662 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-26 16:34

正文摘要:

年入10万,需要哪些条件呢? 羡慕那些人,来个人给我学习一下 (图源网络) 相关链接: 链接①:年入10万,好像也养不好一个家 链接②:这样的条件会有女朋友吗?年入百万,个子162左右...

yq240360268来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-12 22:16
Lynna 发表于 2021-01-28 08:56
我感觉柳市白象,普遍十万不到。七八万左右。乐清不知道。你说的十万都是什么工种,哪里公司呢

这种应该是程序员之类的工种,或者一个车间技师的工种,或者一个设计总监之类的

比心飞扬来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-1 00:17
白龙山上一白虫 发表于 2021-01-26 19:58
现在十万可养不起一个家

富有富养,穷有穷养,不攀比就养的起

Happy张大胆来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-29 23:07
10万算什么

漂移的色彩来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-1-29 21:10
chuanye 发表于 2021-01-27 08:47
很多的吧,看行业,我们单位的合同工,平均年薪9万,虽然是技术岗位,都是重复简单的操作,双休,早中餐,无压力和加班,招不到本科都是些职高大专生,所以行业差距会很大,还有像培训行业基本都十几万。

你那什么单位?

淡定很蛋疼来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-1-29 14:09
不堕轮回 发表于 2021-01-29 10:56
我一般都以农历年结算一年的收入,2020年我截止目前的收入是170万,注意,我不是公司老板,也不是做生意的,我收入高的原因是我找好了切入点!如何让自己有钱也有闲,欢迎找我聊天

1024阳光工程!

专抽黄鹤楼来自: 江苏省常州市 电信 发表于 2021-1-29 13:29
乖乖 一年十万 怎么活啊

不堕轮回来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-29 10:56
我一般都以农历年结算一年的收入,2020年我截止目前的收入是170万,注意,我不是公司老板,也不是做生意的,我收入高的原因是我找好了切入点!如何让自己有钱也有闲,欢迎找我聊天

奶味珍珠来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-28 22:27

SEO2016来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-1-28 22:15
百百 发表于 2021-1-26 18:43
需要什么条件?这是我这年听过最好笑的笑话,我身边的男性朋友,包括相亲男。还没听过有低于十万年薪的。现 ...

你的圈子很好,但是我感觉在农村,就拿乐清来说,大部分上班的人应该不会超出10万的年薪,你说“现在低于十万得工作不是实习就是老年人消磨时间做的事”这句有点不对的,不要信口开河,没有调查,就没有发言权

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-3 21:31