乐清上班族网

搜索

年三十不想去婆家过,老公生了好大的气……

查看数: 24274 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-5 09:18

正文摘要:

为啥一定要去婆家过呢?大过年的,也想陪我爸妈…… 图源网络 相关链接: 链接①:年底催婚怎么办?开始不想回家过年了…… 链接②:过年了,一个人,感觉冷冷清清 链接③:族友:过年不回家,在乐清 ...

一网情深来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-16 10:17
Zylvin- 发表于 2021-02-05 10:42
想回去吃那顿年夜饭,晚上睡在娘家

大过年因该吃完回自己小家

谨河来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-9 10:47
乐清漂 发表于 2021-02-08 21:17
年30不回家,打死你都不过分,不懂事

现在人都不裹脚,你却偏偏裹脑

逍遥叔叔来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-8 21:23
大年三十在娘家过,你家没地方住吗,还是你家是土豪

乐清漂来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2021-2-8 21:17
年30不回家,打死你都不过分,不懂事

乐清公民来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-8 18:51
严格说,过年只要一家子就可以,不论两口还是三口,长辈可以正月去拜年。

xue0812来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-8 00:22
我们家都是商量好,比如今年年三十中午女方家,晚上男方家,明年中午男方家,晚上女方家吃了回来

chen(照片书)来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-7 16:36
看什么情况啊!以前我公公还在我们也是在娘家过,后然公公死了,我会在过年前几天来我妈家陪他们住,住到29号,30号回家陪婆婆过

守护逃城来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-7 09:57
基本是平时相处不愉快才这样的吧,

人海茫茫来自: 浙江省宁波市 电信 发表于 2021-2-7 09:55
都在乐清,非要过年在哪过才是过年? 平时都是老死不相往来的?

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-11 19:19