乐清上班族网

搜索

乐清一15岁女孩跳河轻生,民警的话让人泪目…

查看数: 7310 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-7 09:24

正文摘要:

寒冷冬夜,河水温度接近冰点。一位女孩独自坐在河沿,双脚紧贴深逾两米的水面。“你和我女儿差不多年龄……你跳下去,我也得跳下去!”民警父爱一般的劝导,劝回轻生女孩。 2月4日22时许,乐清市公安局南岳派出所接 ...

leechengjie来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-13 17:57
磐石靓仔 发表于 2021-2-7 11:07
前段时间我也救了一个要跳河的男孩子,也是因为家庭原因,父母严苛了点。看他眼泪大滴大滴往下掉,我安慰他 ...

是啊 都是过来人 这算事?睡醒还是条好汉

Coco358来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-13 13:30
跳河得默默的,自己打电话给警察怎么回事

勇往向前的战士来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-10 13:02
瑣事莫去煩,輕命家人嘆

野心家sup来自: 浙江省温州市 华数 发表于 2021-2-10 10:38
可以跟我同名同姓

nihao628103来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-9 12:15
妄北。 发表于 2021-2-7 09:31
现在孩子的心理真的太脆弱了,命只有一条,还这么年轻,有什么那么想不开的呢?还好救下来了

想当初被老爸追过3条街的滋味真酸爽。

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-2-8 23:02
眼泪掉了下来

苛察来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-7 18:06
心的存折007 发表于 2021-02-07 10:02
自己跳河自己打电话报警,是这意思么

青春期的小孩子各种作,就是为了让家长关注自己的心理需求

记事本2019来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-7 14:34
磐石靓仔 发表于 2021-02-07 11:07
前段时间我也救了一个要跳河的男孩子,也是因为家庭原因,父母严苛了点。看他眼泪大滴大滴往下掉,我安慰他 我都还坚强的活着,你这算什么。然后自己也有些难过

给你点赞

磐石靓仔来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-7 11:07

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-4 19:33