乐清上班族网

搜索

台州原公安局局长被双开!曾任乐清市委常委...

查看数: 14283 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-10 11:01

正文摘要:

日前,经中共浙江省委批准,浙江省纪委省监委对台州市原副市长、市公安局原局长伍建利严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 经查,伍建利背弃初心使命,丧失纪法底线,不按规定报告个人有关事项,违规为他 ...

东城运河来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-2-14 15:08

书云来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-13 22:57
linqian603 发表于 2021-02-12 16:11
是台州的生态不好而成贪官呢还是在乐清带病提升?同事掩瞒?上下级懒政而致呢?人民的政府由人民组成应对人民讲清楚??????????

人性如此

阳光柳丁来自: 浙江省 移动数据上网公共出口 发表于 2021-2-13 21:50
真要查起来的话~

一网情深来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-13 19:34
查的好,前几年我发帖害怕让我去喝茶的那位吗,活该,早知道你会有今天,

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-2-12 21:33
违法可不行

王大炮来自: 广东省广州市 联通 发表于 2021-2-12 19:02
linqian603来自: 浙江省温州市 联通 发表于 2021-2-12 16:11
是台州的生态不好而成贪官呢还是在乐清带病提升?同事掩瞒?上下级懒政而致呢?人民的政府由人民组成应对人民讲清楚??????????

water123来自: 浙江省宁波市 电信 发表于 2021-2-12 11:57
王大炮 发表于 2021-02-11 11:31
现在几十万很多吗?一年50万也没什么名堂!

你去私营企业看看,打工人十几万算公司经理了,日夜加班!

INK.DESIGN来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-2-12 11:47

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-10-3 08:27