乐清上班族网

搜索

宝格丽&阿玛尼样板房大赏空降乐清?美好生活即将启鉴

查看数: 9004 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-20 12:35

正文摘要:

广告 本项目开发商为温州远瓯置业有限公司,项目推广名为“远洋·山海万和园”(备案名“山海万和园”)。本宣传资料对于项目的介绍,旨在提供相关信息,不代表开发商承诺,不构成要约,图文资料仅供参考。本 ...

西米囊来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-3-21 22:50
还都是美好的

huangblack1来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-21 15:22
广告费花了不少啊,羊毛出羊身上。

huangblack1来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-21 15:21

磊哥ZL来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2021-3-21 14:00
昨天过去看远洋样板房!
销售和我说 必须认筹才能看 样板房!
我qnmd,你们样板房镶金的吗?  什么玩意嘛!
当初拍了个地王 就了不起了嘛?呵呵
盖的什么玩意 自己心里没底吗  这么方正的地  除了容积率还能看 小区的格局有多烂? 绿化别人楼盘早10年就 开始搞围合式的大绿化了,你们呢  切的一块一块的  哦对了 这样省钱!  
房屋的外立面就是最普通的真实漆 充满了廉价感! 别说石材干挂了,你销售自己嘴上说的高端楼盘 求你搞个铝板干挂好吗   
卖的价格据说快和金溪接近了! 金溪的销售套路 价格你真是学的快啊!   那你怎么不学习一下金溪的 玻璃幕墙加进口石材干挂啊 怎么不学习一下 做个大集中的绿化啊!
最后想对远洋说一句  你不就是中粮的翻版嘛  但人家中粮至少廉价啊! 你算什么!

刘滚滚滚来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2021-3-21 02:58
样板房火急火燎赶工出来的见过最差的样板房了,家具尺寸做假,做小,都是故意缩小显空间大的非标尺寸。销售嘛态度搞得二五八万一样拽的什么玩意都不知道..天天说疯抢还天天打广告刷存在.

又哈哈哈哈好来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2021-3-20 14:53
烟雨123 发表于 2021-03-20 13:04
样板房火急火燎赶工出来的见过最差的样板房了,家具尺寸做假,做小,都是故意缩小显空间大的非标尺寸。销售嘛态度搞得二五八万一样拽的什么玩意都不知道..天天说疯抢还天天打广告刷存在.

样板房厨房那里还漏水

烟雨123来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-20 14:13
余哈哈 发表于 2021-03-20 14:08
来说说乐清哪个楼盘家具不是做小的?政府这方面真要加强监督

别人吃屎然后自己跟着吃就是理所当然的了?一边吃一边说大家都这样的,挺香的,就你话多?

余哈哈来自: 浙江省温州市瑞安市 电信 发表于 2021-3-20 14:08
烟雨123 发表于 2021-03-20 13:04

来说说乐清哪个楼盘家具不是做小的?政府这方面真要加强监督

烟雨123来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2021-3-20 13:50
磊哥ZL 发表于 2021-03-20 13:47
你这个其它楼盘是指哪个?
金溪比远洋都离谱,认筹50万,一房一价 折扣 全部不说! 销售就让你准备首付的钱!
首付当天才把一房一价和折扣告诉你,还有金溪至今一期卖的差不多了,还没有样板房!&nbsp; &nbsp;样板房要在二期卖光了 才做!&nbsp;&nbsp;要说离谱&nbsp;&nbsp;金溪才是最离谱的!

这两个半斤八两,这风气不是这两个新盘开始被人捧臭脚给惯的?海月冻20万是一房一价也都是和你说清楚了最起码折前大概多少折后大概多少这个范围你是知道的。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-20 00:15