乐清上班族网

标题: 见过股票涨停,没想到房价也能涨停 [打印本页]

作者: 股票期货学习者    时间: 2021-3-30 18:41
标题: 见过股票涨停,没想到房价也能涨停
海洋公园出了几张ppt,炒房们比贾跃亭还狠
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 62)
(, 下载次数: 59)
相关链接
链接①:最近看网上有是一堆调控的消息,房价真的能调控下来吗?
链接②:之前一直有消息说住房不抄,房产泡沫大,但是乐清房价却还能上涨的内在原因是什么...

作者: 番茄宾馆    时间: 2021-3-30 20:48
思维有个缓冲期,过半年一年你就习惯了。
作者: wwwhy    时间: 2021-3-30 20:57
都多少年没涨、补涨狠也是正常。毕竟这位置一直被低估。
作者: 阿远是我    时间: 2021-3-30 20:57
这房价,以后滨海新区是不是富人的专属地?
作者: 来溜溜    时间: 2021-3-30 21:03
最近新开的盘哪个不是疯抢,市场决定价格呀。
作者: becky823    时间: 2021-3-30 21:11
地段才是检验房价的唯一标准,参考海德、悦容府,原来挂高价的时候唱衰的人更多。
作者: z882578    时间: 2021-3-30 22:00
这是在那里看到的。
作者: 798566    时间: 2021-3-30 22:01
检验房价的是成交价而不是挂牌,挂牌是想挂多少就挂多少的...
作者: 默然韵    时间: 2021-3-30 22:08
地段是最主要因素,好的位置是无法复制的。
作者: wwwhy    时间: 2021-3-30 22:10
798566 发表于 2021-03-30 22:01
检验房价的是成交价而不是挂牌,挂牌是想挂多少就挂多少的...

这位兄弟说的在理,挂牌只是反映了卖家的心理预期,不过没有异议的是卖家的心理价位已经涨了。
作者: wwwhy    时间: 2021-3-30 22:21

周边配套陆续落实,其实补涨也实属正常。迟早会涨到该涨的位置,至于卖价,留给市场检验吧。
作者: 13905878659    时间: 2021-3-30 22:57
地段决定价格,滨海新区毕竟好位置不多
作者: o0德    时间: 2021-3-31 06:34
涨吧,涨到多少都无所谓,投资的人早在开盘就入手了,刚需的则会整体相比较,二手价格太高了反而不会考虑,今年预计天豪对面这地块跟南虹这地块会有动静,想买房的可以考虑这两地块
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-31 07:42
wwwhy 发表于 2021-03-30 22:21

周边配套陆续落实,其实补涨也实属正常。迟早会涨到该涨的位置,至于卖价,留给市场检验吧。

怎么,把“四年维权”改了啊?怕主子扣你工资啊.
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 09:05

酸酸甜甜...

作者: 点横撇捺    时间: 2021-3-31 09:28
富力的位置是真的好。
作者: 落落@@    时间: 2021-3-31 09:48
贝壳上有一套三月份成交的  22000上下。 像悦容府挂牌2.8-2.9 实际成交在2.6上下,要看上一套成交。
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 10:02
落落@@ 发表于 2021-03-31 09:48
贝壳上有一套三月份成交的  22000上下。 像悦容府挂牌2.8-2.9 实际成交在2.6上下,要看上一套成交。

其实就最近,这几天二楼直签的都要2.2w+,一楼架空等于底层价,悦荣府底层不知道什么价格
作者: 默然韵    时间: 2021-3-31 10:32
落落@@ 发表于 2021-03-31 09:48

同一个盘不同位置不同楼层的价格相差很大的,也不能看上一套的交易价格。
作者: 魔术师    时间: 2021-3-31 10:32
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-3-31 10:45
富力位置不错。旁边有江南里。有海洋公园。
作者: wwwhy    时间: 2021-3-31 11:00
烟雨123 发表于 2021-03-31 07:42
怎么,把“四年维权”改了啊?怕主子扣你工资啊.

看你每个帖都喷,就知道你的心里了,见不得别人好,怼天怼地怼社会。
作者: akoney    时间: 2021-3-31 11:11
我就想知道成都,武汉,西安这些准一线城市是多少钱。
作者: 宇宙宇    时间: 2021-3-31 11:32
到十万都不关我事,我们老百姓农村有房
作者: right    时间: 2021-3-31 11:50
宇宙宇 发表于 2021-03-31 11:32
到十万都不关我事,我们老百姓农村有房

没有追求是最大的幸福
作者: hanmer    时间: 2021-3-31 11:55
有人接手,才算。有价无市有什么用
作者: HzzH    时间: 2021-3-31 12:07
富力建筑群竟然没有亮化?晚上黑漆漆的,与周边不搭啊
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 12:23
HzzH 发表于 2021-03-31 12:07
富力建筑群竟然没有亮化?晚上黑漆漆的,与周边不搭啊

忍不住了,拭目以待哦
作者: Aldridge    时间: 2021-3-31 12:31
我就想知道500万的房子佣金有没有25万?你们是提5个点还是10个点?
作者: 石头1314    时间: 2021-3-31 13:41
发帖的摇旗呐喊挺卖力,来,大爷我赏你根肉骨头啃
作者: rayfen2008    时间: 2021-3-31 13:52
边上没有学校,你看会不会买的动
作者: 比心飞扬    时间: 2021-3-31 13:58
akoney 发表于 2021-03-31 11:11
我就想知道成都,武汉,西安这些准一线城市是多少钱。

成都平均价格也才两万左右,医疗教育交通就业机会环境远远超越乐清
作者: 汉清    时间: 2021-3-31 14:15
又没涨多少!利息也回不来!留着自己养老住
作者: 天天都想睡    时间: 2021-3-31 15:51
富力小区里景观好不说,从南大门出来的中央绿轴景观又好,旁边还有海洋公园,景观太好了,真的适合养老
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-3-31 16:35
富力在滨海新区的位置,能排前3
作者: 一吖呦    时间: 2021-3-31 16:51
楼主你要用你的脑子做个判断啊这东西你认为是正常吗?他喜欢挂10万一平方也可以啊。
作者: 谨河    时间: 2021-3-31 17:47
谁来砍一刀
作者: 淡如白开水    时间: 2021-3-31 18:42
我想了一个问题我在乐清2.8w刚需一套房子.为什么不去准一线城市购入呢.稍微偏一些可能比这个价格低一点.乐清到底属于几线城市呢.我同样3w的我可以在杭州购入.未来的发展没法比的.
作者: Y1Aaa    时间: 2021-3-31 18:58
作者: 593god    时间: 2021-3-31 20:01
高房价,但是没有成交率啊
作者: 好宝宝    时间: 2021-3-31 20:03
有个上千万资产可以买套玩玩
作者: 择一城终老    时间: 2021-3-31 20:04
没事不要去看贝壳

作者: 择一城终老    时间: 2021-3-31 20:04
都是骗人的

作者: 後来的我.    时间: 2021-3-31 20:05
一看一堆托
作者: 老实人暴脾气    时间: 2021-3-31 20:05
加油,再努努力加加油,乐清的房价就能赶超杭州,直逼北上广深了
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 20:06
Y1Aaa 发表于 2021-03-31 18:58
富力炒房客想钱想疯了!和正大城挂2.9的沙雕一样!爱开心挂多少多少,看有没沙子接盘!

别人不知道,富力只是地段 景观 格局 慢慢显现出来而已
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 20:07
rayfen2008 发表于 2021-03-31 13:52
边上没有学校,你看会不会买的动

实验小学 机幼,窗口可见的位置
作者: 陈缘    时间: 2021-3-31 20:19

1.问问海边的人都知道海边的房子居住不舒服不健康。2.温州的朋友说乐清的房子白送给他,他也不要。一个县级市,乡下城市乡下人。3.天津市区中心海河摩天轮旁边的房子只售二万六,到北京半个小时。4.上海旁边的启东滨海区,房价只售六千四。因此,乐清人疯了,又象历史上炒抬会一样炒房价了。最后的结果很可能是要挨中央政府的批。
作者: 陈缘    时间: 2021-3-31 20:21
2021-3-31 18:5840楼

2回复

陈缘

1.问问海边的人都知道海边的房子居住不舒服不健康。2.温州的朋友说乐清的房子白送给他,他也不要。一个县级市,乡下城市乡下人。3.天津市区中心海河摩天轮旁边的房子只售二万六,到北京半个小时。4.上海旁边的启东滨海区,房价只售六千四。因此,乐清人疯了,又象历史上炒抬会一样炒房价了。最后的结果很可能是要挨中央政府的批。

作者: 煉习    时间: 2021-3-31 20:28
陈缘 发表于 2021-03-31 20:21
2021-3-31 18:5840楼

2回复

陈缘

不吹牛不会死的,不媚外也不会死的
作者: 老和云起    时间: 2021-3-31 21:10
别只放挂高价的啊,我来个低点的给各位看官

作者: 平平安安8    时间: 2021-3-31 21:12
淡如白开水 发表于 2021-03-31 18:42
我想了一个问题我在乐清2.8w刚需一套房子.为什么不去准一线城市购入呢.稍微偏一些可能比这个价格低一点.乐清到底属于几线城市呢.我同样3w的我可以在杭州购入.未来的发展没法比的.

同样价钱肯定买一线城市,投资也买一线,但要是自己居住呢???买一线城市然后把自己的工作 生意 朋友圈全丢了重新开始???
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 22:04
老和云起 发表于 2021-03-31 21:10
别只放挂高价的啊,我来个低点的给各位看官

呵呵,既然发出来,你何不直接打个电话问一下?前面说了,你这个是这几天底层直签2.2w+。你感兴趣可以去打听一下海德底层什么价格
作者: 谷里古里    时间: 2021-3-31 22:09

...
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-31 22:57
wwwhy 发表于 2021-03-31 11:00
看你每个帖都喷,就知道你的心里了,见不得别人好,怼天怼地怼社会。

....你自己打的字...自己改..说过了,怼的都是作妖的人,心里没点数?
作者: 烟雨123    时间: 2021-3-31 23:06
wwwhy 发表于 2021-03-31 11:00

有意思的是你自己说的维权四年导致难涨价,然后想了想不对,又删掉了.维权相关的内容....
作者: 老和云起    时间: 2021-3-31 23:50
谷里古里 发表于 2021-03-31 22:04

呵呵,既然发出来,你何不直接打个电话问一下?前面说了,你这个是这几天底层直签2.2w+。你感兴趣可以去打听一下海德底层什么价格

我又不买,打电话问啥,我想说的是别以偏概全,别光发价格高的
作者: 老和云起    时间: 2021-3-31 23:55
谷里古里 发表于 2021-03-31 22:04

那这套不是低楼层,是中楼层的了,比他低的还有呢

作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 00:17

...
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 00:19

...
作者: 陈缘    时间: 2021-4-1 04:14
乐清市区三面环山,一面靠海,这样的地形极端不利于水蒸气的扩散,因此乐清市区是一个湿气很严重的地方,如此还要住在海边,约等于自杀。
作者: 方勇    时间: 2021-4-1 08:42
涨吧,涨的个个都成富豪了
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-4-1 08:45
气氛组又在带节奏?你挂1000万都行,先成交再说
作者: Wendywen    时间: 2021-4-1 08:57

你说的对,有一部分,为了乐清房子相个亲证明有实力,外面多少房子都不算头脑简单
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 09:03
老和云起 发表于 2021-03-31 23:55
那这套不是低楼层,是中楼层的了,比他低的还有呢

有心了,翻出去年的2.3w+ 中层,158且不说当时有没有,现在你买到算我输要不要翻一翻海德1.3w时候的房价,心理会好受些

而且这两天说的2.2w说的不是 低层 ,是底层

作者: Y1Aaa    时间: 2021-4-1 09:50
作者: 晕啊晕    时间: 2021-4-1 09:52
陈缘 发表于 2021-04-01 04:14
乐清市区三面环山,一面靠海,这样的地形极端不利于水蒸气的扩散,因此乐清市区是一个湿气很严重的地方,如此还要住在海边,约等于自杀。

这个不敢苟同正因为三面环山,只有海边范围大,海边更适合
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 10:31
Y1Aaa 发表于 2021-04-01 09:50
三月份富力2.17W,真实成交价格!恐怕炒房客们看到要打我了!一期原价卖相当于亏利息了!如若海洋公园兑现后利好最大是中梁铂悦湾两幢高层才是!

服了,你这个是三月初而且是底层价格,这么关心富力房价打个电话问一下不就知道了,一期158,2.2w除了底层,买得到算我输。关心你自己的盘吧,云黑引战于房价无补

作者: 老和云起    时间: 2021-4-1 10:41
谷里古里 发表于 2021-04-01 09:03
有心了,翻出去年的2.3w+ 中层,158且不说当时有没有,现在你买到算我输要不要翻一翻海德1.3w时候的房价,心理会好受些

而且这两天说的2.2w说的不是 低层 ,是底层

这是刚截的图,房源是去年11挂牌,不是我去年11截图,ok?跟楼主一个平台同时截的,如果你怀疑平台真实性,那高价的真实性一样得怀疑
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 10:59
老和云起 发表于 2021-04-01 10:41
这是刚截的图,房源是去年11挂牌,不是我去年11截图,ok?跟楼主一个平台同时截的,如果你怀疑平台真实性,那高价的真实性一样得怀疑

呵呵,真实啊,底层现在还有十来套2.2w。自己打个电话去问吧,别云了,懒得和你纠缠
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 11:04
老和云起 发表于 2021-04-01 10:41

刚截的图还行,我这也有套刚截海德的

作者: 老和云起    时间: 2021-4-1 12:17
谷里古里 发表于 2021-04-01 10:59
呵呵,真实啊,底层现在还有十来套2.2w。自己打个电话去问吧,别云了,懒得和你纠缠

到底谁在跟谁纠结啊?我发个真实的截图,你跳出来一会说我拿去年的图,一会让我找中介,我不买房找中介干嘛。帖子放高价图,我放个低价图,都是同一个平台同时间的,各种质疑低价格,不说高价格的
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 12:43
老和云起 发表于 2021-04-01 12:17
到底谁在跟谁纠结啊?我发个真实的截图,你跳出来一会说我拿去年的图,一会让我找中介,我不买房找中介干嘛。帖子放高价图,我放个低价图,都是同一个平台同时间的,各种质疑低价格,不说高价格的

你不就是眼红涨价了嘛,呵呵,你发去年挂出来的价格我也呵呵,跟你说了这几天2.2w底层价格,你听不进去,开发商手里有十来套你去问。问么不问捕捉些有的没的。我知道你眼红,是在下输了,当5千一平好了
作者: 哦哦哦哦哦11    时间: 2021-4-1 12:44
Y1Aaa 发表于 2021-04-01 09:50
三月份富力2.17W,真实成交价格!恐怕炒房客们看到要打我了!一期原价卖相当于亏利息了!如若海洋公园兑现后利好最大是中梁铂悦湾两幢高层才是!

海逸豪庭也利好
作者: yewanbo123    时间: 2021-4-1 13:47
谷里古里 发表于 2021-04-01 10:31
服了,你这个是三月初而且是底层价格,这么关心富力房价打个电话问一下不就知道了,一期158,2.2w除了底层,买得到算我输。关心你自己的盘吧,云黑引战于房价无补

这不写的高层吗?你房东愿意挂10万一平也没人拦着!关键看市场成交价好吗?大家都不是傻子花高于市场价的钱去当接盘侠
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 13:50
yewanbo123 发表于 2021-04-01 13:47
这不写的高层吗?你房东愿意挂10万一平也没人拦着!关键看市场成交价好吗?大家都不是傻子花高于市场价的钱去当接盘侠

高层没错,去年挂出来的没错吧?
大家都不傻没错,云也没意思,这两天2.2w底层的价格在那里,非要这么说也没办法,市场在那里
作者: 海风135689    时间: 2021-4-1 14:04
yewanbo123 发表于 2021-04-01 13:47

问过的,都是低层的,他们写着高层吸引人过去问
作者: 老和云起    时间: 2021-4-1 14:13
谷里古里 发表于 2021-04-01 12:43
你不就是眼红涨价了嘛,呵呵,你发去年挂出来的价格我也呵呵,跟你说了这几天2.2w底层价格,你听不进去,开发商手里有十来套你去问。问么不问捕捉些有的没的。我知道你眼红,是在下输了,当5千一平好了

眼红,笑死人了。昨天刚截的图,现在系统上还在,你意思是这套是去年挂牌的?那好,去年就挂出来,价格这么低的中楼层为啥还没人接盘去买呢?如果你又想说这套已经不存在了,系统没撤掉,那好,都是一个平台,既然这套不准,那些挂3万就准了?为啥看的到平台里高价,就不愿看到平台里低价的?
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 14:57
老和云起 发表于 2021-04-01 14:13
眼红,笑死人了。昨天刚截的图,现在系统上还在,你意思是这套是去年挂牌的?那好,去年就挂出来,价格这么低的中楼层为啥还没人接盘去买呢?如果你又想说这套已经不存在了,系统没撤掉,那好,都是一个平台,既然这套不准,那些挂3万就准了?为啥看的到平台里高价,就不愿看到平台里低价的?

哎...眼红病真可怜,可以呐,你拿去年的价格买今年的房 (, 下载次数: 61)
作者: 老和云起    时间: 2021-4-1 19:25
谷里古里 发表于 2021-04-01 14:57

哎...眼红病真可怜,可以呐,你拿去年的价格买今年的房

去年挂牌的房源,不是去年的价格,这点逻辑分不清?那现在截个刚上的房源吧。红眼啥?富力的品质?还是没有二手市场支撑一厢情愿的挂价?
作者: HzzH    时间: 2021-4-1 19:42
老和云起 发表于 2021-04-01 19:25
去年挂牌的房源,不是去年的价格,这点逻辑分不清?那现在截个刚上的房源吧。红眼啥?富力的品质?还是没有二手市场支撑一厢情愿的挂价?

你跟这几位富力宣传大使较啥劲呢?蒙讲蒙听。
作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 20:22
老和云起 发表于 2021-04-01 19:25

眼红富力到这样死缠不放
事实就是底层158 ,2.2w+,不信的可以自己打电话问,富力各方面优势在那里,黑也没用

作者: 谷里古里    时间: 2021-4-1 20:22
HzzH 发表于 2021-04-01 19:42
你跟这几位富力宣传大使较啥劲呢?蒙讲蒙听。

锦玉园的宣传大使你好,眼红好了?要引战?
作者: 朱哄哄    时间: 2021-4-2 22:01

问题现在去杭州上海北京你买的来吗?人家就怕我们农村有钱人太多限购了。
作者: 朱哄哄    时间: 2021-4-2 22:03
陈缘 发表于 2021-03-31 20:19

借你乌鸦嘴
作者: 朱哄哄    时间: 2021-4-2 22:06
陈缘 发表于 2021-04-01 04:14

城北山头风光无限好,天然氧吧,都搬过去住,将来肯定会涨,富人区不都在山上吗?例如阳明山
作者: 如梦如烟    时间: 2021-4-2 22:58
这个价格感觉有些夸张啊,我何不多加点钱买排屋叠墅住的多舒服
作者: 如梦如烟    时间: 2021-4-2 22:58
阿远是我 发表于 2021-03-30 20:57
这房价,以后滨海新区是不是富人的专属地?

政府本来就是这么计划的啊
作者: 落花辞    时间: 2021-4-3 10:33
坐等十万一平让你们开心开心
作者: 老六    时间: 2021-4-3 11:28
Aldridge 发表于 2021-03-31 12:31
我就想知道500万的房子佣金有没有25万?你们是提5个点还是10个点?

想多了,扣除税有个5万都谢天谢地了
作者: yq240360268    时间: 2021-4-4 16:34
涨停无非就是一个原因,就是银行收紧了房贷,让大部分不入格的人买不起,形成有价无市
作者: 老六    时间: 2021-4-4 16:44
yq240360268 发表于 2021-04-04 16:34
涨停无非就是一个原因,就是银行收紧了房贷,让大部分不入格的人买不起,形成有价无市

有价无市应该很多卖不掉,你去温州房管网查一下,只剩下一二楼差不多。所以你说的不成立
作者: 1356777    时间: 2021-4-4 18:53
记得2012年乐清房价炒了一波,有朋友高价购买中驰,后来跌下来亏得很惨卖了。
作者: 老六    时间: 2021-4-4 19:44
1356777 发表于 2021-04-04 18:53
记得2012年乐清房价炒了一波,有朋友高价购买中驰,后来跌下来亏得很惨卖了。

那时候是不是有两万七八了?
作者: 叽里咕噜说    时间: 2021-4-4 23:28
老六 发表于 2021-04-04 19:44
那时候是不是有两万七八了?

那时候记得时代玉峰也这样,乐清 温州都是,后来瑞安相当的房子涨回去了到3-3.5w,乐清一直不温不火,直到今年,不过现在乐清的基建配置也不是当时能比的
作者: schon    时间: 2021-4-6 09:20
今年乐清房价太凶了
作者: schon    时间: 2021-4-6 13:57
如梦如烟 发表于 2021-04-02 22:58
这个价格感觉有些夸张啊,我何不多加点钱买排屋叠墅住的多舒服

高低配的叠墅就算了吧,格子一样就你孩子活动的绿地就没有
作者: 谜语人    时间: 2021-4-12 14:54
每次楼市高潮总有一批人套山顶
作者: wu325604    时间: 2021-4-16 23:20
石头1314 发表于 2021-03-31 13:41
发帖的摇旗呐喊挺卖力,来,大爷我赏你根肉骨头啃

安静搬砖,别瞎BB。房价只会越来越贵。自我安慰没用的
作者: 叽里咕噜说    时间: 2021-4-17 23:05
谜语人 发表于 2021-04-12 14:54
每次楼市高潮总有一批人套山顶

新地王来了,下一块地拍卖,不知道你觉得会不会又是新地王?我也觉得差不多了,以前有教训,这一次感觉还没到

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3