乐清上班族网

标题: 清和公园新动作 [打印本页]

作者: 四月人间    时间: 2021-4-8 08:53
标题: 清和公园新动作
之前岛上几幢仿古建筑出租,被装修成了咖啡厅,日料,西餐和带简餐的新华书店,经营状况就不提了。现在全部回收重新装修,据说是改做纯公益用途,大手笔啊,今年夏天值得期待!

相关链接
链接①:为什么清和公园除了郁金香很少别的观赏植物
链接②:清和的花,已经把手机照相功能用到极致
链接③:清和公园里的黑天鹅怎么没有了

作者: 四月人间    时间: 2021-4-8 08:54
另外昨晚锻炼的时候又看到多筐花草,继每年春天的郁金香之后,接下来会种些什么花卉呢?要配合6月份玛雅海滩水公园开业,这一波花卉肯定给力!
作者: o0德    时间: 2021-4-8 09:40
刚出租的时候看公告,一年租金要八九十万,又在公园最中间,进去全靠走路,结果可想而知
作者: 0ldfish777    时间: 2021-4-8 10:04
搞个茶室很不错。
作者: lalendier    时间: 2021-4-8 10:15
折腾来折腾去
作者: gacktl    时间: 2021-4-8 10:24
0ldfish777 发表于 2021-4-8 10:04
搞个茶室很不错。

喝一杯100块吗
作者: 家用电器行家    时间: 2021-4-8 11:25
租金太高,一点不亲民关门迟早的事
作者: zlb222    时间: 2021-4-8 11:34
大手笔
作者: 梦想家交响曲    时间: 2021-4-8 12:22
作者: Aldridge    时间: 2021-4-8 12:41
高端的酒吧,棋牌室,KTV还是开的下去,关键现在疫情限制人多聚集,租金又要80万一年,基本没什么行业能敢开的。
作者: 金鱼玉兔    时间: 2021-4-9 08:03
公园苍天大树太少,尽是些小花小草
作者: ~阑~    时间: 2021-4-9 08:08
经验不足的原因,这叫好事多磨
作者: 在乐乡人    时间: 2021-4-9 08:29
折腾来折腾去
作者: 老实人暴脾气    时间: 2021-4-9 08:32
清河公园就是个面子工程,一天天的冷冷清清的。连个钓鱼的人都没有。哦。差点忘记了,清河公园不让钓鱼。难怪每年遇到低气压天气的时候都要死一批鱼。
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2021-4-9 09:29
清河公园过年还不错,其他时间去很多时候都是破败不堪,现在东运河公园搞的差不多了,跑步之类的还不如这里,建议大家周末带孩子放放风筝骑骑车还是去胜利塘与东运河公园,人说环境也不错,
作者: sbrdftg    时间: 2021-4-9 09:48
我期待印山公园,仿古建筑,以后年青人拍汉服,穿汉服
作者: 天天上网    时间: 2021-4-9 12:04
sbrdftg 发表于 2021-4-9 09:48
我期待印山公园,仿古建筑,以后年青人拍汉服,穿汉服

别说了现在影还没有,不知道会不会黄了
作者: 路过;    时间: 2021-4-9 12:54
四月人间 发表于 2021-04-08 08:54
另外昨晚锻炼的时候又看到多筐花草,继每年春天的郁金香之后,接下来会种些什么花卉呢?要配合6月份玛雅海滩水公园开业,这一波花卉肯定给力!

楼主,玛雅水公园大概在哪个位置?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-4-9 13:11
挺搞笑的,车都开不进去,哪来生意
作者: 四月人间    时间: 2021-4-10 12:01
路过; 发表于 2021-04-09 12:54
楼主,玛雅水公园大概在哪个位置?

水公园陆公园位置,原来的南岸咀头山拆后空间

作者: 回到过去!    时间: 2021-4-20 12:37
浪费钱

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3