乐清上班族网

标题: 东城花苑的价格便宜?为啥啊? [打印本页]

作者: 奶味珍珠    时间: 2021-4-27 11:30
标题: 东城花苑的价格便宜?为啥啊?

作者: 老六    时间: 2021-4-27 11:50
这个户型图怎么,卧室B和卧室C并着的
作者: 阿远是我    时间: 2021-4-27 12:00
不着急用钱,放5年再卖
作者: 老六    时间: 2021-4-27 12:10
补充一下观点,该户型南北深,通风不好,阳光进入深度不够。南边阳台为赠送5平方,但是一家人衣物都只能拿这个房间晒,不方便。卫生间A为外卫,卫生间B也是外卫,有毛病吗?卫生间BC,没有窗户,只能依赖风扇排风。客厅采光依赖北侧阳台,担忧采光不足。如果按照目前沙发位置排放,电视机挂厕所B的墙壁上吗。。。什么户型图啊,新手入门也不会做成这样吧
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-4-27 13:21
老六 发表于 2021-04-27 12:10
补充一下观点,该户型南北深,通风不好,阳光进入深度不够。南边阳台为赠送5平方,但是一家人衣物都只能拿这个房间晒,不方便。卫生间A为外卫,卫生间B也是外卫,有毛病吗?卫生间BC,没有窗户,只能依赖风扇排风。客厅采光依赖北侧阳台,担忧采光不足。如果按照目前沙发位置排放,电视机挂厕所B的墙壁上吗。。。什么户型图啊,新手入门也不会做成这样吧

我是看不懂这些户型图的小白一个只是觉得价格怎么那么便宜是不是有啥问题?现在知道1户型不太好了……
作者: 农民工小强    时间: 2021-4-27 14:08
一分钱一分货,同一个小区的房子,假如某套房子出价明显低于市场价,那就是有问题的。
作者: 老六    时间: 2021-4-27 15:03
奶味珍珠 发表于 2021-4-27 13:21
我是看不懂这些户型图的小白一个只是觉得价格怎么那么便宜是不是有啥问题?现在知道1户型不太好了……

整个小区都和你看到的那套基本差不多价格就没没什么特殊问题。。。如果是整个小区的问题,我认为可能,户型极差,地段偏,所以便宜
作者: siemenscf1162    时间: 2021-4-27 15:11
看守所,没好学区,公滩大,安置房,位置偏。
作者: Rea99an    时间: 2021-4-27 15:14
安置房你想多贵呢?
作者: 天天12    时间: 2021-4-27 16:17
位置不好
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-4-27 16:35
老六 发表于 2021-04-27 15:03
整个小区都和你看到的那套基本差不多价格就没没什么特殊问题。。。如果是整个小区的问题,我认为可能,户型极差,地段偏,所以便宜

我在网上看到好几套户型都是这样的
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-4-27 16:36
siemenscf1162 发表于 2021-04-27 15:11
看守所,没好学区,公滩大,安置房,位置偏。

大家这么一说我大概明白原因了……
作者: 西米囊    时间: 2021-4-27 22:51
地方是有点偏
作者: yujietiancai    时间: 2021-4-28 06:53
开间小,进深大。户型差
作者: 默然韵    时间: 2021-4-28 21:17
最关键的两个字,地段!
作者: 默然韵    时间: 2021-4-28 21:18
这种户型进深大,开间小,不通风,住起来不舒服。
作者: yueqing麦    时间: 2021-5-1 19:26
奶味珍珠 发表于 2021-04-27 16:36

错了,这里有争议的,以前是烂尾楼,后然另外的小开发商弄好,整整10年弄了,里面还有账没扯明白
作者: yueqing麦    时间: 2021-5-1 19:32
看守所也要搬了,养老院也在筹划了,城东第一幼儿园也也准备筹划了,旁边还有楼盘马上要开发了,主要这里以前是烂尾楼,后然另外开发商开发,账都没弄明白,不知道这里有没有三书一表。
作者: yueqing麦    时间: 2021-5-1 19:35
奶味珍珠 发表于 2021-04-27 16:36

你明白啥了,兄弟,一帮人瞎说的,主要原因不是他们说的那样
作者: 阿远是我    时间: 2021-5-1 21:13
安置房纠纷都是有的
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-5-2 07:18
yueqing麦 发表于 2021-05-01 19:26
错了,这里有争议的,以前是烂尾楼,后然另外的小开发商弄好,整整10年弄了,里面还有账没扯明白

安置房都有些纠纷的,那这附近除了养老院和幼儿园还有啥规划吗?
作者: q365443428    时间: 2021-5-2 14:14
默然韵 发表于 2021-04-28 21:18
这种户型进深大,开间小,不通风,住起来不舒服。

谁说不通风
作者: yueqing麦    时间: 2021-5-2 14:59
奶味珍珠 发表于 2021-05-02 07:18
安置房都有些纠纷的,那这附近除了养老院和幼儿园还有啥规划吗?

那里算指标房,还有就是大学了,不过大学遥遥无期,政府地买了缺没开发,目前就搞了市职的3加2
作者: yueqing麦    时间: 2021-5-2 15:52
yueqing麦 发表于 2021-05-02 14:59
那里算指标房,还有就是大学了,不过大学遥遥无期,政府地买了缺没开发,目前就搞了市职的3加2

网上搜半沙村,我也只是网上看的,可能有片面
作者: 东城运河    时间: 2021-5-2 16:28
那里是指标房,买房户房产证都下来了,没有问题,2021到2025隔壁开发2期,幼儿园。去年10开始办证。至今为止房价是新楼盘最低价。楼主想买的话建议边套。
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-5-4 16:42
yueqing麦 发表于 2021-05-01 19:35
你明白啥了,兄弟,一帮人瞎说的,主要原因不是他们说的那样

那是啥原因啊?
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-5-4 16:43
奶味珍珠 发表于 2021-05-04 16:42
那是啥原因啊?

我撤回不了
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-5-4 16:44
yueqing麦 发表于 2021-05-02 15:52
网上搜半沙村,我也只是网上看的,可能有片面

大学说了好多年了,还遥遥无期

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3