乐清上班族网

标题: 111111111111111 [打印本页]

作者: 807019    时间: 2021-6-11 07:14
标题: 111111111111111

作者: 上班族族长    时间: 2021-6-11 09:02
年少不懂父母恩  半生半世糊涂人
作者: 魔术师    时间: 2021-6-11 09:11
作者: angelsong    时间: 2021-6-11 09:29
少年不懂父母恩,懂时已是中年人
作者: 你说    时间: 2021-6-11 09:47
所以我大学毕业的第三年,一个人打了3份工,晚上周日全是兼职让我父母不用工作了,回家养老,我给生活费。直至现在快30岁了,每天都工作16个小时以上在赚钱养全家,买房买车都是自己出钱,甚至爷爷奶奶都是我在养。大家都过上了幸福的生活。
所以你感慨什么,不如好好赚钱去。。
作者: 807019    时间: 2021-6-11 11:37
你说 发表于 2021-06-11 09:47
所以我大学毕业的第三年,一个人打了3份工,晚上周日全是兼职让我父母不用工作了,回家养老,我给生活费。直至现在快30岁了,每天都工作16个小时以上在赚钱养全家,买房买车都是自己出钱,甚至爷爷奶奶都是我在养。大家都过上了幸福的生活。
所以你感慨什么,不如好好赚钱去。。

跟我比奋斗目标?我家里最没出息一个人,就是倒腾倒腾安置房。
作者: 谨河    时间: 2021-6-11 13:09
子欲养而亲不待,生活里好好对待你父母比网络上说说的好
作者: lovelife88    时间: 2021-6-11 13:55
说实话,真羡慕平凡健康的家庭
作者: sbrdftg    时间: 2021-6-11 16:43
身体健康的话,其实体力活更好,我在大城市做生意,天天守着电脑,有些后悔,坐久伤身
作者: kgdfmudcel    时间: 2021-6-11 16:52
父爱如山!每个人的父亲能力不同不强求,但那种爱都一样,人世间最保贵的就是父母对我们的爱了。把子女拉扯大已经很不容易了!不管境遇如何都要怀着一份感恩的心!!
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-6-11 18:01
我们都在努力的活着
作者: 西米囊    时间: 2021-6-12 20:44
还想这么多呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3