乐清上班族网

标题: 谈谈房子和女人 [打印本页]

作者: 谢谢爱情    时间: 2021-6-12 20:26
标题: 谈谈房子和女人
     有个人娶了一个老婆,心里非常兴奋,觉得哪里都好,自己老婆最漂亮了,到处和别人说“你看我老婆多美啊,眼睛大,屁股大胸大,“
当然有人会听不下去了,就说你老婆矮,还没工作,我老婆也是公认的美,于是就骂起来了
     萝卜青菜,各有所爱,王全安娶了张雨绮还去嫖娼,房子也是,没完美的房子适合自己就好了,何必老攻击人家的弱点,何必到处宣扬自己楼盘好
太高调了所以导致被人攻击,何况乐清也没有完美的楼盘。

作者: bestone    时间: 2021-6-12 20:32
暗指金色?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-12 20:39
到处说自己的老婆多美的,这人肯定有病
作者: kodejijij    时间: 2021-6-12 21:39
有完没完
作者: 乐清2022    时间: 2021-6-12 23:22
把自己老婆拿来做比较,不管你有没有老婆,将来也就是孤独一生,用点脑子吧,人才,你就是独一无二的!
作者: 是你错在先    时间: 2021-6-13 01:50
没文化真可怕,我感觉你房子比你老婆还重要。就想别人说你6套房子
作者: 13905878659    时间: 2021-6-13 06:20
这比喻,哈哈哈
作者: 结构努力    时间: 2021-6-13 06:51
到处说别人的老婆有多丑的,这人肯定有病

神油哥来都来了,不顺便炫富再走吗
作者: Dantong    时间: 2021-6-13 06:58
脑子有病吧。如果是以前盖房子惹下的矛盾或者别人看你老婆取得漂亮,不管你有没有在外面说老婆漂亮,别人都会恶意攻击的啊。你觉得不好直接退房好了啊,没人勉强你啊。
作者: 老六    时间: 2021-6-13 08:09
房子可以买合法买无数套,老婆可以么,房子不过是个商品,老婆是么。说白了都是玻璃心作祟,不就是一套房子而已么
作者: longji    时间: 2021-6-13 09:18
意思是那个意思,但是水平不好就别乱写,发出来还被人笑掉大牙
作者: 全部放倒    时间: 2021-6-13 11:19
作者: 木偶哥    时间: 2021-6-13 11:28
作者: 谨河    时间: 2021-6-13 12:26
有些人就是好面子,虚荣心作怪,评论别人老婆美不美,女人也可以互相比较老公帅不帅,都是攀比和虚荣作怪
作者: 孤单de风    时间: 2021-6-13 12:30
天天就你在论坛发帖挑事摸鱼
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-6-13 12:36
其实也就那几颗老鼠屎,大部分业主还是低调的。
作者: 东城运河    时间: 2021-6-13 13:45
是广告帖,还是水帖
作者: 郑行    时间: 2021-6-13 14:06
不用羡慕别人的房子和女人,也不要无奈,什么行业做久了都会炉火纯青,我一个30年光棍,村里走一圈,哪个是寡妇我都知道
作者: kankan1    时间: 2021-6-13 15:21
你有房子已经在炫耀了,拿人家王安全说事就不对了,你房子好不好人家又没有喷你
作者: 小秘密的    时间: 2021-6-13 15:53
西米囊呢
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-13 16:22
结构努力 发表于 2021-06-13 06:51
到处说别人的老婆有多丑的,这人肯定有病

神油哥来都来了,不顺便炫富再走吗

我又不是有钱人炫什么富?普通家庭,父母也是农民,那群人觉得我不起那个传说中的地球中心我反驳下他们而已
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-13 16:26
楼主已经算靠谱的业主了,还要被一群邻居喷,可怜,商量下要不要低价出手,价格便宜买过来可以租给别人
作者: 余哈哈    时间: 2021-6-13 16:46
阿拉不是神油 发表于 2021-06-13 16:22
我又不是有钱人炫什么富?普通家庭,父母也是农民,那群人觉得我不起那个传说中的地球中心我反驳下他们而已

神油哥什么时候晒存款啊。别光吹不做啊
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-13 17:28
余哈哈 发表于 2021-06-13 16:46

晒啥存款?你又没女儿要嫁我,看啥存款,你都说我吹了,那我能有存款吗?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-13 17:34
余哈哈 发表于 2021-06-13 16:46

我什么时候说自己有存款了啊?截图我看看。我也问奶奶,邻居,亲戚,老板,前妻,朋友借20万。。这就几百万了,要啥商品房,直接别墅搞起
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-6-13 18:41
阿拉不是神油 发表于 2021-6-13 16:22
我又不是有钱人炫什么富?普通家庭,父母也是农民,那群人觉得我不起那个传说中的地球中心我反驳下他们而 ...

房子都是有缺点和优点的,天天炫耀自己老婆漂亮不对,但是有个人天天说你老婆丑(实际你老婆还不错的)你乐意吗?你父母也是农民。可能你也是农业户口的,就算是安置房你也没必要看不起人家,很可能你也是住村里的,攻击人家一个原则之一肯定是要事实,金色家园缺点是容积率高,但是它却是真正滨江开发的,大多数人是从开发商哪里买的,只有2幢代建的,可以认为是团购的吧,好像听说是其他人的指标都被收走了这些人看好滨江不愿意被收出5500每平方让滨江代建的,建筑品质确实是乐清算优质的。
作者: 余哈哈    时间: 2021-6-13 19:53
阿拉不是神油 发表于 2021-06-13 17:34
我什么时候说自己有存款了啊?截图我看看。我也问奶奶,邻居,亲戚,老板,前妻,朋友借20万。。这就几百万了,要啥商品房,直接别墅搞起

没说你吹。只是我这辈子没见过这么多钱。想神油哥让我开开眼界。毕竟以神油哥的口气 几千万现金不在话下啊

作者: A123456789a    时间: 2021-6-13 20:08
余哈哈 发表于 2021-06-13 19:53
没说你吹。只是我这辈子没见过这么多钱。想神油哥让我开开眼界。毕竟以神油哥的口气 几千万现金不在话下啊

以现在房价300平全款得6.7百万了。神油哥牛逼克拉斯。
作者: 淡泊志远    时间: 2021-6-14 08:48
阿拉不是神油 发表于 2021-06-12 20:39
到处说自己的老婆多美的,这人肯定有病

那你也是病的不轻
作者: 大龄剩男    时间: 2021-6-14 11:11
正常的小区,绿化占70%,其他建筑面值不到30%
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-6-14 11:47
大龄剩男 发表于 2021-6-14 11:11

绿城玫瑰园绿化率31%了解下
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-14 15:50
谢谢爱情 发表于 2021-06-13 18:41
房子都是有缺点和优点的,天天炫耀自己老婆漂亮不对,但是有个人天天说你老婆丑(实际你老婆还不错的)你乐意吗?你父母也是农民。可能你也是农业户口的,就算是安置房你也没必要看不起人家,很可能你也是住村里的,攻击人家一个原则之一肯定是要事实,金色家园缺点是容积率高,但是它却是真正滨江开发的,大多数人是从开发商哪里买的,只有2幢代建的,可以认为是团购的吧,好像听说是其他人的指标都被收走了这些人看好滨江不愿意被收出5500每平方让滨江代建的,建筑品质确实是乐清算优质的。

天天炫滨江是全球中心,世界第一位置,我才说了句公道话,被一群傻子攻击,反击下而已。不好意思我居民户口,知道什么房子才叫好房子,不跟这群业主一样,没见过商品房,全世界宣传自己房子有多好…
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-14 15:51
余哈哈 发表于 2021-06-13 19:53

买得起就要把钱存银行吗?现在年轻人谁还把钱存银行?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-14 15:52
淡泊志远 发表于 2021-06-14 08:48
那你也是病的不轻

有病你就去医院
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-14 15:58
A123456789a 发表于 2021-06-13 20:08
以现在房价300平全款得6.7百万了。神油哥牛逼克拉斯。

你说错了,海德都4万了,滨江最少5万吧?要不然怎么是全乐清最中心的房子,你说2万不是打他们的脸吗……隔壁远洋都2.4万
作者: 余哈哈    时间: 2021-6-14 16:37
阿拉不是神油 发表于 2021-06-14 15:51
买得起就要把钱存银行吗?现在年轻人谁还把钱存银行?

赶紧的,神油哥别谦虚啊,像你这种大款肯定方方面面都有钱存着。什么基金股票存款的。别藏着掖着容易发霉啊!
作者: ruiruirui    时间: 2021-6-14 18:15
阿拉不是神油 发表于 2021-06-14 15:50
天天炫滨江是全球中心,世界第一位置,我才说了句公道话,被一群傻子攻击,反击下而已。不好意思我居民户口,知道什么房子才叫好房子,不跟这群业主一样,没见过商品房,全世界宣传自己房子有多好…

那你房子在哪 倒是拿出来晒晒啊。整体就是一个键盘敲敲敲 装什么装。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-14 18:45
余哈哈 发表于 2021-06-14 16:37
赶紧的,神油哥别谦虚啊,像你这种大款肯定方方面面都有钱存着。什么基金股票存款的。别藏着掖着容易发霉啊!

明天我就借给朋友,邻居,员工每个人都20万
作者: gxg1988    时间: 2021-6-14 21:35
作者: 杰克鲍尔    时间: 2021-6-16 21:32
大龄剩男 发表于 2021-06-14 11:11

绿化占百分之70,你家住植物园是吗?除了公厕就剩植物了
作者: 头皮是非多    时间: 2021-6-17 11:09
低调做人
作者: 淡泊志远    时间: 2021-6-17 14:00

我觉得现实中,你就是一渣渣,滨江楼盘成了你口中的垃圾楼盘?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3