乐清上班族网

标题: 你有疑问,我来解答!泽大律师在线咨询 [打印本页]

作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 09:54
标题: 你有疑问,我来解答!泽大律师在线咨询
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所陈东萍律师。

没错!浙江泽大(乐清)律师事务所又来给您送福利啦!为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一、周五上午10点至11点不见不散。
      在上述时间段之外,也欢迎大家来电咨询(联系方式:13738311909),咨询各类法律问题。我们将竭诚为您提供最专业的法律服务。

作者: 我是逗比我自豪    时间: 2021-7-5 10:26
培训费交了没有上了,培训班没有说要退款,要怎么办?
作者: 美的很忧伤    时间: 2021-7-5 10:27
别人对我短信轰炸,我该怎么办?
作者: 淹死沙滩的鱼    时间: 2021-7-5 10:27
我借钱给别人,别人不还钱,我起诉他大概要多少钱?
作者: 今天穿小裙子    时间: 2021-7-5 10:28
婚内出轨怎么才能离婚,对自己受益最大?
作者: 海绵宝宝亮亮鞋    时间: 2021-7-5 10:29
我朋友认了一个有钱人做干爹,他去世了,干儿子可以继承财产吗?
作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 10:33
我是逗比我自豪 发表于 2021-7-5 10:26

近期乐清因为疫情防控需要而停课,如果您不想再等待上课,可以与培训机构协商退款事宜。
作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 10:34
美的很忧伤 发表于 2021-7-5 10:27
别人对我短信轰炸,我该怎么办?

可以向公安机关报案。
作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 10:35
淹死沙滩的鱼 发表于 2021-7-5 10:27
我借钱给别人,别人不还钱,我起诉他大概要多少钱?

建议您带上您的资料到我所当面咨询,我们会根据您的诉讼金额、是否是异地诉讼等情况给您计算律师费、诉讼费等。
作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 10:38
今天穿小裙子 发表于 2021-7-5 10:28
婚内出轨怎么才能离婚,对自己受益最大?

离婚方式有两种,一种是协议离婚,双方协商好去民政局办理离婚手续;另一种是诉讼离婚,可向法庭提起诉讼解决。如果另一方出轨,您可以搜集相关的证据提交法庭。
作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 11:01
海绵宝宝亮亮鞋 发表于 2021-7-5 10:29
我朋友认了一个有钱人做干爹,他去世了,干儿子可以继承财产吗?

干儿子不是《民法典》规定的法定继承人,如果你朋友干爹有立遗嘱赠与你朋友另说。
作者: 一枚铲屎官    时间: 2021-7-5 11:28
我是逗比我自豪 发表于 2021-07-05 10:26

乐清因为疫情防控需要而停课,等教育局通知。可以与培训机构协商退款事宜,家长如需有找开课的培训机构可联系我,
作者: 泽大陈东萍    时间: 2021-7-5 12:00
今天的在线免费咨询就到这啦,感谢大家的信任!有什么问题,可以拨打本人手机13738311909咨询,也可以携带相关资料到我所咨询。我所地址为浙江省乐清市城东街道晨曦路108号4楼浙江泽大(乐清)律师事务所。
作者: 胡女土    时间: 2021-7-5 14:03
你好律师
作者: 胡女土    时间: 2021-7-5 14:05
父母走了遗产继承要那些手续可以过房子
作者: 老衲要吃荤    时间: 2021-7-8 10:41
您好陈律师,一个朋友欠我欠钱,说我只要微信记录,也有部分转账记录,但是他说我没有欠条,告不了他,我已经起诉了,他反咬我说我骂他的记录,我就骂他欠钱不还的癞皮狗人渣,脑子有坑屎装的这些话,会负法律责任吗?!
作者: 雪1988    时间: 2021-7-11 13:21
你好,我在一个商店里上班做销售一年多了,没有签订劳动合同,上个月和老板辞职了,口头上,和微信都有发,要辞职回去。今天上班最后一天了,上个月11提出来的。去年的部分提成,和今年的提成一直没有拿到。工资也要拖欠到月底给。我想明天就拿到我应得的钱。老板喜欢拖拖拉拉的
作者: 东南北西中    时间: 2021-7-13 09:11
你好,我咨询下,对方是游戏公司,开发一款手机游戏,小孩子用大人手机上去玩,并且陆续充值了260元左右,和对方多次沟通后,对方坚持只同意退回部分。无奈接受,但对方又要求我签署一份退款协议,内容如下
对于上述账号的充值退款事宜共计充值(同意退还的金额)元,本人确认已与贵司达成和解,在贵司完成退款元后,本人确认不会再针对上述事宜另行提出其他任何诉求。同时上述账号的所有权益,均转由贵司享有并可自行处置,本人将不再享有该账号的任何权益。对于上述事宜,本人将对全部细节保密,如对外泄露,本人将接受贵司的相关追责。本人同时承诺,加强履行本人的监护职责,杜绝类似的事情再次发生,如若发生,后果均由本人承担。特此确认。
      这协议一直强调我的责任,还要求保密,我觉得这样协议是偏袒对方的,不公平的,请问这协议可以签吗?还要求提供身份证,户口本,按手印,这合理吗?

作者: 一对王炸    时间: 2021-8-27 11:18
作者: chen(照片书)    时间: 2021-8-27 11:41
问个问题,公司不给保五险,只保工伤险算不算违反员工权益
作者: 地雷地雷轰    时间: 2021-10-8 17:19

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3