乐清上班族网

标题: 乐清房产高峰期已经进入疲态了?? [打印本页]

作者: 南山抠脚汉。    时间: 2021-7-29 10:22
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-7-29 10:30
应该是稳定了,涨价不了多少了,但是也跌不了很多
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-7-29 10:31
二手房有捡漏机会的,如果你能全款支付的话
作者: 余哈哈    时间: 2021-7-29 10:47
参考教育。最起码跌10/9
作者: chzzzs    时间: 2021-7-29 10:56
余哈哈 发表于 2021-07-29 10:47
参考教育。最起码跌10/9

哈哈,那新区房子不是2.3千一平哟,那我要多买几套,一个星期每天住一套轮换着住。想想都激动…
作者: 侃堪    时间: 2021-7-29 11:03
涨后趋于稳定而已,难道还想他继续涨?
跌...今年几块地王开盘不知道肯不肯
作者: 如梦如烟    时间: 2021-7-29 11:11
昨天看到海逸豪庭4楼149平米卖285万了,二手房还是有捡漏机会的
作者: 专打誑人    时间: 2021-7-29 12:25
作者: 猪头肉    时间: 2021-7-29 12:52
作者: 专打誑人    时间: 2021-7-29 12:58
作者: 秋松思侬    时间: 2021-7-29 14:47
发这样的贴,那些炒房客和中介心里又急了
作者: chzzzs    时间: 2021-7-29 15:01
回归正常价格是什么价格?回到去年的?别想了,不可能
作者: 关公耍大刀    时间: 2021-7-29 15:31
谢谢爱情 发表于 2021-07-29 10:30
应该是稳定了,涨价不了多少了,但是也跌不了很多

二手房不好卖了跟跌也差不了多少,对投资客来说持有成本上升了就是亏的
作者: 木偶哥    时间: 2021-7-29 15:38
作者: 海德花园之星    时间: 2021-7-29 16:50
温州市区房价最近开始跌了
作者: chzzzs    时间: 2021-7-29 17:05
木偶哥 发表于 2021-07-29 15:38
全中国只有乐清新区房子卖的比老区贵,
新区房子如果贵于老区,那么有怎么把老区的人口迁移过去呢,老区人口迁移的本钱大了,肯定不愿意迁移,
还好一部分人的智慧是厉害的,把概念摇身一变,变成住新区的都是富裕人士的观念。这样,面子和里子都有了,果然有些人会上当,
但是反过来一想,你一个楼盘5-6百户居民,2000号人住在一个地块上,本质上,单位平方面积的人口密度没有比老区改善呀。反而比老区还大,想想看老区2000口的人,占地的土地面积有多大,肯定比楼盘小区大。

你错了,除了一线大城市和个别新一线城市,其他都是新区比老区价格贵。
作者: 搞不零清    时间: 2021-7-29 17:11
希望吧,只要开发商愿意,我们没问题
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-7-29 17:26
如梦如烟 发表于 2021-07-29 11:11
昨天看到海逸豪庭4楼149平米卖285万了,二手房还是有捡漏机会的

海逸豪庭四楼?
几号楼?
介意你去抖音看看 有人做了日照!!
抖音查询乐清楼盘日照!  海逸豪庭底层有几栋楼 日照时间少得可怜!   一定要注意!
作者: 原来就是你    时间: 2021-7-29 18:29
磊哥ZL 发表于 2021-07-29 17:26
海逸豪庭四楼?
几号楼?
介意你去抖音看看 有人做了日照!!
抖音查询乐清楼盘日照!  海逸豪庭底层有几栋楼 日照时间少得可怜!   一定要注意!

这个面积,只有1号楼有
作者: 杰Z    时间: 2021-7-29 18:39
新乐清人这么多。他们是买房子的生力军。降不下来的。
作者: yujietiancai    时间: 2021-7-29 18:42
杰Z 发表于 2021-07-29 18:39

一看就是小白
作者: 乐清小村名    时间: 2021-7-29 20:05
作者: 木偶哥    时间: 2021-7-29 20:05
作者: 汤山人可    时间: 2021-7-29 20:50
住建部联合八大部门,共同立下整治楼市乱象的“军令状”:三年之内,实现房产秩序的明显好转。
要对调控工作不利、房价上涨过快的城市,坚决予以问责;
要加强金融监管,完善房地产企业“三线四档”融资管理规则;
要落实涉房贷款集中制管理,坚决查处经营贷、消费贷、信用贷违规用于购房;
着力建设房地联动机制,推广北京做法,限房价、控地价、提品质。
作者: 不知起啥名    时间: 2021-7-29 20:58

德右看到的,哈哈哈
作者: 陈城    时间: 2021-7-30 00:22
专打誑人 发表于 2021-07-29 12:25
这个房子有一个房间里中间有根柱子,不知道开发商为何这样设计。

那个房间边上是赠送的,本来房间没那么大。
作者: 好山好水呀    时间: 2021-7-30 01:19

海逸四楼是腰线层!
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-7-30 06:11
作者: 阔以啊    时间: 2021-7-30 07:06
乐清楼市有价无市,都是有钱或者是炒房客在呐喊助威,刚需者不多因为他们又被挤压到看房客的边上,准备好上车的钱又带少了,慢下了前进的脚步!楼市希望你不再是炒房者的唯一,还普通百姓的普通需求一一只是居住!
作者: 哦哦哦哦哦11    时间: 2021-7-30 08:27
原来就是你 发表于 2021-07-29 18:29
这个面积,只有1号楼有

9.11也是有这个面积
作者: 圣地山大    时间: 2021-7-30 10:42
微跌有可能,大跌就别想了,乐清房价总体趋势还是上涨的,只是没有杭州上海那些大城市涨这么快罢了!如果你是刚需就趁早买,晚了只会更贵
作者: 原来就是你    时间: 2021-7-30 11:37
哦哦哦哦哦11 发表于 2021-07-30 08:27
9.11也是有这个面积

没有吧,9.11幢中间套147.68,只有1幢中间套149.2。
作者: 虎公子    时间: 2021-7-30 11:38
这么说吧,有谁觉得自己比开放商的智囊团要聪明要懂政策的站出来一下!人家开发商也不傻地这么贵也拿,就不会出现大跌的情况

作者: 德佑、项靖。    时间: 2021-7-30 11:50
秋松思侬 发表于 2021-07-29 14:47
发这样的贴,那些炒房客和中介心里又急了

中介心里急什么?
作者: 蒙西西了    时间: 2021-7-30 14:32
德佑、项靖。 发表于 2021-07-30 11:50
中介心里急什么?

因为中国人买涨不买跌!越涨越要买,跌了反而卖不动。中介就没生意了。
作者: 阔以啊    时间: 2021-7-30 15:33
chzzzs 发表于 2021-07-29 10:56
哈哈,那新区房子不是2.3千一平哟,那我要多买几套,一个星期每天住一套轮换着住。想想都激动…

你牛就你最牛了!
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-7-30 15:59
新区房子如果贵于老区,那么有怎么把老区的人口迁移过去呢,老区人口迁移的本钱大了,肯定不愿意迁移,
还好一部分人的智慧是厉害的,把概念摇身一变,变成住新区的都是富裕人士的观念。这样,面子和里子都有了,果然有些人会上当,
但是反过来一想,你一个楼盘5-6百户居民,2000号人住在一个地块上,本质上,单位平方面积的人口密度没有比老区改善呀。反而比老区还大,想想看老区2000口的人,占地的土地面积有多大,肯定比楼盘小区大。

买乐清新区的又不是乐清老区的!
作者: TERA    时间: 2021-7-30 18:25

这也叫捡?
作者: 乐清整瑞    时间: 2021-7-30 19:18
TERA 发表于 2021-07-30 18:25
这也叫捡?

对,这套中介上个月就在发了到现在还未出手
作者: 十万个    时间: 2021-7-30 19:44
chzzzs 发表于 2021-07-29 10:56

收房产税了
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-7-31 10:27
作者: 专打誑人    时间: 2021-7-31 11:13
作者: 想你的K    时间: 2021-8-1 00:16
专打誑人 发表于 2021-07-29 12:25
这个房子有一个房间里中间有根柱子,不知道开发商为何这样设计。

给予更大的剪力支撑用的
作者: 来日方短    时间: 2021-8-1 07:07
杰Z 发表于 2021-07-29 18:39

想太多了
作者: 关公耍大刀    时间: 2021-8-1 11:57

孤肉寡闻,每个迁走行政部门的新区的房价都是最高,近的参考杭州钱江新城,宁波东部新城
作者: 关公耍大刀    时间: 2021-8-1 11:59
木偶哥 发表于 2021-07-29 20:05
比如?

只要把行政部门外迁,新区肯定比老区贵,杭州的钱江新城,宁波的东部新城
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-8-3 02:22
作者: 小挠腐~    时间: 2021-8-3 08:13
房价也要喘口气  每月蹭蹭蹭的往上 你们受得了吗
作者: bazuoshang    时间: 2021-8-3 10:06
如果房子降到5000一平方,那么首付只有20万不到,现在乐清年薪10万的不算少吧。人人都能买的起了,然后房子就这么多,大家都买的起,凭什么能轮到你来买??
作者: xxxxxx325612    时间: 2021-8-3 11:28
bazuoshang 发表于 2021-08-03 10:06
如果房子降到5000一平方,那么首付只有20万不到,现在乐清年薪10万的不算少吧。人人都能买的起了,然后房子就这么多,大家都买的起,凭什么能轮到你来买??

第一,降到5000的可能性极小,除非一场大的经济危机
第二,真要到了5000,你以为房子还是香饽饽?下降过程中,早在1万左右就人人有房了。5000都是没人接盘了。
参考08年的美国,还有北方鹤岗这些城市,一套房几万块钱有人接盘吗?
用极端的价格情形,套入现在都市场需求。真聪明。就好比黄金贬值跟大米一样,但是要饿死的时候,黄金和大米你买什么?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3