乐清上班族网

标题: 现在还有地域歧视的吗?还有男外女内的思想吗? [打印本页]

作者: Mimmybaby    时间: 2021-9-20 14:51
作者: 矮富丑    时间: 2021-9-20 14:58
有啊,柳白人看不爽乐成人
作者: 煎饼小王子    时间: 2021-9-20 15:00
你老公去哪儿了,就会喝酒?
该离。

不管他家里怎么样,你老公没把家庭责任挡起来。
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-9-20 15:01
作者: 账号已被盗用    时间: 2021-9-20 15:13
按律离
作者: 农民工小强    时间: 2021-9-20 15:18
柳市在乐成人眼里就是乡下,况且还没变成柳白区呢,就嫌弃翁洋不好,真是服了这家人,那么再意地域,当时干嘛不娶个鹿城人当媳妇。
作者: chzzzs    时间: 2021-9-20 15:42
矮富丑 发表于 2021-09-20 14:58
有啊,柳白人看不爽乐成人

这也能带到婚姻里,我还以为网上打打口炮打发下无聊的时间,兄弟,你们太认真了
作者: 不争馒头争口气a    时间: 2021-9-20 15:52
离了吧,早离晚离还是早点离比较幸福,外面男人四条腿的很多
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2021-9-20 16:16
你婆家当你是面团 想揉你 等你真在家里带孩子那时候才是眼泪往肚里流
作者: sunbaby1987    时间: 2021-9-20 16:27
说娶你的原因是因为你是柳市人?呵呵。这么不负责任的话都说的出来。早说嘛。找对象哪里人重要吗?重要的是人。必须要喜欢,看顺眼。看人的品行,家规。更何况娶老婆又不是嫁人。嫁人何尝又不是。老婆是用来疼的,而不是跳根跳刺。最重要的是关心在乎。人和人都是相互的。
作者: weller    时间: 2021-9-20 16:38
图片这里好眼熟。。。。
作者: zjkjchen    时间: 2021-9-20 16:57
好好沟通 家里人不愿意住乐清就不去 ,如果房子不是你买的 你更没有发言权了
作者: 制服诱惑    时间: 2021-9-20 17:04
自己家庭问题,别搞地域歧视
作者: 711811    时间: 2021-9-20 17:08
你告诉他翁垟那里比不上柳市,你看看翁垟今后的发展,现在228国道要改名城市中心大道,国道要移至滨海,连接瑞安龙湾乐清,洞头公路直接到泰顺可想就知道,翁垟跟龙湾作为瓯江湾发展势必成为城市中心。
作者: 倪柯木羽    时间: 2021-9-20 18:06
zjkjchen 发表于 2021-09-20 16:57
好好沟通 家里人不愿意住乐清就不去 ,如果房子不是你买的 你更没有发言权了

楼主意思大概是,她娘家是翁垟人,买房在柳市住。婆家当时因为她们家住在柳市就以为娶了柳市媳妇,现在楼主娘家要卖柳市房子住回翁垟老家,婆家就各种挑刺找事。
作者: 倪柯木羽    时间: 2021-9-20 18:13
zjkjchen 发表于 2021-09-20 16:57

楼主意思大概是,她娘家是翁垟人,买房在柳市住。婆家当时因为她们家住在柳市就以为娶了柳市媳妇,现在楼主娘家要卖柳市房子住回翁垟老家,婆家就各种挑刺找事。

要住乐清的是楼主娘家人,跟婆家没关系!楼主娘家是打算先卖掉柳市房子,暂时住在翁垟老家,等乐清房子买了再住乐清。婆家是狗眼看低,以为楼主娘家没这实力。现在住回翁垟,感觉当时被她媳妇娘家糊弄了,心里不舒坦。可能平时相处就已经很不舒服了。

按理说媳妇娘家住哪里,去哪买房,跟你婆家有个屁关系啊!你只要娶的媳妇靠谱就行了呀!
作者: 巴拉巴拉哈尼尼    时间: 2021-9-20 18:36
我的理解是,楼主老公家之前觉得楼主家翁垟人在柳市买房,觉得家里有钱就娶了,然后现在看楼主家把柳市家房子卖了住回翁垟了,就觉得楼主娘家没钱,然后就看不起了呗
作者: 711811    时间: 2021-9-20 18:43
你是翁垟哪里?
作者: 注册个名好难    时间: 2021-9-20 18:56
这是陪嫁房吗
作者: ivanstar    时间: 2021-9-20 18:59
我感觉是小编编的故事,柳市翁垟口音相差有多大你知道吗?还以为你是柳市人,我都看晕了
作者: 海里的鹰    时间: 2021-9-20 19:06
农民工小强 发表于 2021-09-20 15:18
柳市在乐成人眼里就是乡下,况且还没变成柳白区呢,就嫌弃翁洋不好,真是服了这家人,那么再意地域,当时干嘛不娶个鹿城人当媳妇。

应该取个北京三环内的
作者: 陈晴暖    时间: 2021-9-20 19:08
还是上班吧,
作者: 只说真事    时间: 2021-9-20 19:09
离婚
作者: 白千金    时间: 2021-9-20 19:12
你娘家人住哪,有钱没钱,都不关你婆家人的事情!
作者: 本地人在外地    时间: 2021-9-20 19:38
ivanstar 发表于 2021-09-20 18:59
我感觉是小编编的故事,柳市翁垟口音相差有多大你知道吗?还以为你是柳市人,我都看晕了

你是柳市人吗,翁垟柳市口音基本一样
作者: 帅帅妈妈2014    时间: 2021-9-20 19:42
白千金 发表于 2021-09-20 19:12
你娘家人住哪,有钱没钱,都不关你婆家人的事情!

说得对,又不是没地方住,也没有住老公家
作者: 乐清公主嫁衣    时间: 2021-9-20 20:01
柳市有陪嫁吧,翁佯有着风俗嘛
作者: Mimmybaby    时间: 2021-9-20 20:04
作者: Mimmybaby    时间: 2021-9-20 20:07
作者: smile2021    时间: 2021-9-20 20:17
和地域没关系,和人品有关系。
作者: 柳市第1帅    时间: 2021-9-20 20:31

你说反了吧 乐清不管哪里都觉得柳市很好。乐成在柳市人不过而儿
作者: ivanstar    时间: 2021-9-20 20:38
本地人在外地 发表于 2021-09-20 19:38
你是柳市人吗,翁垟柳市口音基本一样

三万    怎么说?
作者: yqwyzzy    时间: 2021-9-20 21:04
挖槽,你滴头像挺靓
作者: 阿远是我    时间: 2021-9-20 21:28
上班族发帖一律离婚
作者: 三十六把刀    时间: 2021-9-20 21:28

很喜欢你这样子带节奏的傻子让我有机会喷,乡下人
作者: zhj_jo    时间: 2021-9-20 21:49
翁垟哪里不好?!翁垟现在建设的挺好的
作者: 谨河    时间: 2021-9-20 21:56
就算你真的做了全职主妇,他们也会怪你不挣钱,你一个人怎么抵得过他们一家三口,婚前说的再好听,婚后不履行你也没办法,还要被沙比们说自己挑的,这就是女人的吃亏之处。
作者: 一网情深    时间: 2021-9-20 22:00
这种妈宝男,早该离了,上千单身男等你挑
作者: 南浩天;    时间: 2021-9-20 22:04
抓紧离 上班族碰到这些问题一律离
作者: 福溪山头人    时间: 2021-9-20 22:08
不和公婆住一起就没多少事了
作者: panshiren520    时间: 2021-9-20 22:10
早点离

作者: 矮富丑    时间: 2021-9-20 22:32
chzzzs 发表于 2021-09-20 15:42
这也能带到婚姻里,我还以为网上打打口炮打发下无聊的时间,兄弟,你们太认真了

我没看内容,我只是看了标题说现在还有地域歧视吗?
作者: 网络情缘8    时间: 2021-9-20 23:38
没钱你住首都多没用 柳市在好和你有什么屌关系
作者: 20150914    时间: 2021-9-21 02:51
有钱人的家庭都希望儿媳以家庭为重,不稀罕你在外面赚的那点
作者: 九日水川    时间: 2021-9-21 06:46
竟然嫌弃我大翁垟的女孩子,垃圾男
作者: 陈木四水    时间: 2021-9-21 06:56
为了关注量故意发些地域纷争的贴,很有意思吗?
作者: 上海斯非尔    时间: 2021-9-21 08:05
现在的人太现实了,也想不到现在的公婆还是老思想,我女儿办培训班的房子是婆婆的,婆婆还收她儿媳妇房租,
作者: 阿魏    时间: 2021-9-21 08:41
跟地域没有关系,是男方人品问题,也是你眼光的问题
作者: 福溪山头人    时间: 2021-9-21 08:46
南怀瑾也是翁垟人,柳市正泰南存辉都说是族叔,所谓的地域歧视一般也只是在初次见面时不了解对方时的刻版印象,等你真有实力展示出来别人也会尊重你,也会改变看法,就好比乐清也有很多讲温州话的看不起说台州话的,但自己强大了别人也会尊重,就好比泊莱雅和娇兰佳人老板都是大荆人,他们回老家市领导也去看望拜访去拉投资,关键还是提升自己
作者: Mimmybaby    时间: 2021-9-21 10:04
作者: Jones8865    时间: 2021-9-21 10:31
重点在老公的态度
作者: 輪胎哥哥    时间: 2021-9-21 10:33
你好,楼主,这个图片的房子是不是在水管所附近啊?
作者: 輪胎哥哥    时间: 2021-9-21 10:36
这房子是不是翁垟水管所附近的啊,好熟悉
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2021-9-21 10:57

这是个别的人看法,你不要拿整个乐城和柳市来说,你搞的地域对立很幼稚
作者: tsd168    时间: 2021-9-21 11:27
老公不行
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-9-21 12:12
让他重新娶个柳市有钱的吧
你老公家也很穷,当然他们自身不会承认穷,还觉得自己有钱。觉得娶你娶亏了,想靠女方发财,才会有这种思想
作者: Mimmybaby    时间: 2021-9-21 12:26
作者: 赵XS    时间: 2021-9-21 12:47
应该是老人的观念不一样,以前的女人必须把家里全部打理好才可以,不然就会被说闲话,不住在一起也管不着,现在住翁垟了,看你整天上班,就觉得你没把家里打理好,矛盾就出来了
作者: 三水想凤    时间: 2021-9-21 13:14
作者: qiao着发呆    时间: 2021-9-21 13:55
你自己选择。。。哭着也要过下去
作者: ambrum    时间: 2021-9-21 14:31
独立自主
作者: ambrum    时间: 2021-9-21 14:33
人品太差 早点离婚 带着孩子
作者: 轻咬你的唇    时间: 2021-9-21 14:46
Mimmybaby 发表于 2021-09-20 20:07
口音相差不大

柳市风俗比较变态,柳市人陪嫁多,你这是陪嫁没到位吗?到最后还不是看家庭条件,柳市也有普通家庭,翁垟也有土豪大老板
作者: 乐清公民    时间: 2021-9-21 15:59
ivanstar 发表于 2021-09-20 18:59

柳市八镇只有翁垟是乐清口音
作者: 杰哥007    时间: 2021-9-21 17:06
文不达意
作者: 蓝戈    时间: 2021-9-21 20:21
Mimmybaby 发表于 2021-09-20 20:07
口音相差不大

柳市和翁垟有毛口音差啊,几步路。主要不是哪里人原因,估计开始以为你家钱多,后来发现是普通家庭。这种事见多了
作者: 死宅的胖妞    时间: 2021-9-21 20:37
说实话,你老公不行。但凡你老公有主见,会帮你,你公公婆婆也无话可说
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2021-9-21 21:49
感觉跟地域没关系,钱的问题。或者楼主家里喜欢吹牛,然后你老公以为你很有钱就娶了,结果发现没钱,就只有拿地域比不上柳市来攻击你了
作者: zy蕃茄炒蛋    时间: 2021-9-21 22:09
听着就来气,赶紧离,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是
作者: Mimmybaby    时间: 2021-9-21 22:11
作者: 浮生若梦19    时间: 2021-9-22 09:15
weller 发表于 2021-09-20 16:38
图片这里好眼熟。。。。

像沙角口子上是吧
作者: 开启宇宙    时间: 2021-9-22 15:07
这婆婆太这么多管闲事了
作者: 开启宇宙    时间: 2021-9-22 15:13

乐成人也就这几年老村改造分点钱眼光高了就看不上柳市了。
作者: fuckyou    时间: 2021-9-22 17:28
翁垟新的商品房已经1万多了,柳市也就中楠贵点
作者: 疯狂的小树    时间: 2021-9-23 08:25
屁大的地方一小时温州都到了还老说哪儿是哪儿的!
作者: aixiaier_    时间: 2021-9-24 13:02
对这种有地域歧视,有太强靠女方的意思的家庭,在一起真的没多大意思,,
作者: ceicei    时间: 2021-9-25 19:18
Mimmybaby 发表于 2021-09-20 20:04
没有编,我说的是事实,我老公就是柳市人,各种瞧不起我,现在都离婚了,你说真的假的

真有意思。除非你是独生女要么2女户,你家穷了跟他有啥关系,这类男人离婚算了,勇敢点,都这样尖酸刻薄贪财的想女方资源的!把孩子接来,不要被带坏了,这家柳市人也是没啥钱的吧,以为是柳市人就有钱,感觉柳市那边自建房房子也不太值钱的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3