乐清上班族网

标题: 柳市有名堂后院停车场事件,当事人道歉声明(警示柱安装者) [打印本页]

作者: “农夫”    时间: 2021-10-13 22:53
标题: 柳市有名堂后院停车场事件,当事人道歉声明(警示柱安装者)
本人叶某,有名堂街舞的员工,负责管理柳市有名堂,由于机构大厦院内的停车场经常出现车主随意乱停车现象,所以前段时间在后院停车场内的通道边安装了禁止停车警示柱,结果在10月9号上午有一辆奔驰车黄某进入停车场内未按停车位停车,出位时撞到了未看见的警示柱,故向装警示柱的人索要赔偿,装警示柱是由有名堂街舞出资安装的,所以车主找上了有名堂街舞,我是停车场警示柱的安装负责人,我出面去处理这事件,在处理过程中,自作主张签了赔偿30%的协议,又在有名堂法人代表不知情的情况下,盖了已注销的个体户公章,(正式的公章应该是乐清市有名堂舞蹈培训有限公司柳市分公司),由于我的失误给公司带来负面影响,我深感内疚和自责,在这里向有名堂街舞全体教职人员说声“对不起”。
         10月11日奔驰车主黄某打电话跟我说根据定损单(9273元),让我履行赔偿30%的协议,并1个工作日内支付,故我家人得知此事后,看了履约协议,我家人很是生气,告知奔驰车主黄某自己是代理负责人,故觉得是完全不合理协议,拒绝履行,并告知奔驰车主黄某走司法程序,由于言语不当因此惹怒奔驰车主,奔驰车主误以为我家人是有名堂负责人,奔驰车主黄某把此事件发布网络平台(上班族论坛)和微信群,声称有名堂机构违约,并质疑有名堂街舞对孩子的教育培训问题,给有名堂全体员工带来不好的负面影响,严重伤害到了有名堂的声誉,后经有名堂法人代表出面,奔驰车主黄某才得知自己认错人了,错怪了有名堂培训机构,公司法人代表本着街舞和平的精神,谅解了奔驰车主黄某的曝光行为,我也本着和平的精神与奔驰车主黄某达成共识,双方互不追究对方经济损失,此事翻篇不再提起。 对处理不妥善的行为深感抱歉!

相关链接:
链接①:柳市有名堂后院停车场事件当事人 车主声明

作者: wpyhvv    时间: 2021-10-13 23:01
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏
有时摆点小乌龙,也可以比打广告更有效果。
作者: ↘親a!哒    时间: 2021-10-13 23:07
看完,只有一个感觉,机构管理好乱啊!注销的章,员工可以随便用
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-13 23:11
↘親a!哒 发表于 2021-10-13 23:07
看完,只有一个感觉,机构管理好乱啊!注销的章,员工可以随便用

普及下知识,培训机构都要从个体户升级成培训有限公司,所以之前的章还留在前台抽屉,新的公司章在法人代表这!
作者: 账号已被盗用    时间: 2021-10-13 23:15
妥协了
作者: AC插销新本    时间: 2021-10-13 23:20
小学作文,打广告为主
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-13 23:20

个体户升级有限公司,旧的章在前台,新的章在法人那
作者: 满杯西柚    时间: 2021-10-13 23:22
吃瓜群众就地解散~
作者: Yanyan0910    时间: 2021-10-13 23:28
谅解曝光行为??搞笑的吧,别人又没诽谤你们,你自己代表公司出来讲话又盖章的,人家阐述自己了解到的事实,还需要你们原谅???
作者: 打死都不说你傻    时间: 2021-10-13 23:59
Yanyan0910 发表于 2021-10-13 23:28
谅解曝光行为??搞笑的吧,别人又没诽谤你们,你自己代表公司出来讲话又盖章的,人家阐述自己了解到的事实,还需要你们原谅???

那不然呢,要你谅解?诽谤不诽谤可以问本人或者律师呀,你跟个当事人似的?
作者: 玄彬的小可爱    时间: 2021-10-14 00:37

事不关己少做好人 烂摊子收拾不来免参与!防人之心不可无  ,多个心眼有好处 ~ 遇到烂人避而远之
作者: 玄彬的小可爱    时间: 2021-10-14 00:43
事不关己少做好人 ,烂摊子收拾不来免参与!防人之心不可无  ,多个心眼有好处 ~ 如遇这次一样烂人谨记避而远之
作者: 吃瓜群众555    时间: 2021-10-14 01:08
Yanyan0910 发表于 2021-10-13 23:28

我听到的版本是两夫妻自己开车撞了栏杆,单方面保险全责的情况下,还要找律师,报警要求赔钱的
作者: Yanyan0910    时间: 2021-10-14 02:25
打死都不说你傻 发表于 2021-10-13 23:59
那不然呢,要你谅解?诽谤不诽谤可以问本人或者律师呀,你跟个当事人似的?

想洗就洗呗~~路人自有判断~下次别用假公章糊弄人就行了,这次盖承诺书,下次盖合同啥的,毕竟普通人可没火眼金睛辩真假,再来个翻脸不认+诽谤~~这种大机构,小屁民得罪不起呦
作者: 乐清逍风    时间: 2021-10-14 05:50
签什么协意,能赔当场估价了事,签协义按手G印,回头多要扯皮,盖章也可否认。个人觉得有点可怕了,经验告诉我,要嘛当场拿钱,要嘛自认倒霉,如果是公共场所装是要有责任的,如果私人地方爱装几个装几个,别人撞了也要自认倒霉
作者: 啊丁诶    时间: 2021-10-14 07:12
这是给你们老板道歉?还是给事故车主道歉
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-10-14 07:45
奔驰车主血赚,保险赔了还可以讹一笔,下回路上磕马路牙子了,可以找市政赔了。纯纯技术菜也可以讹别人,这啥几把社会,奔驰车主停的就根本不是停车位
作者: 账号已被盗用    时间: 2021-10-14 09:02
吃瓜群众555 发表于 2021-10-14 01:08
我听到的版本是两夫妻自己开车撞了栏杆,单方面保险全责的情况下,还要找律师,报警要求赔钱的

我给我家的西瓜打了老鼠药,放在门口,结果被你偷去吃了,你中毒了,你说从法律上来说,我有没有责任?
作者: 吃瓜群众555    时间: 2021-10-14 09:53
账号已被盗用 发表于 2021-10-14 09:02
我给我家的西瓜打了老鼠药,放在门口,结果被你偷去吃了,你中毒了,你说从法律上来说,我有没有责任?

一条新路上原来没有护栏,交警安装了护栏以后,有车主没注意撞了护栏,你还能让交警赔你损失?这样合理吗?
作者: 山头表兄    时间: 2021-10-14 09:57

那估计你逃不掉的
作者: 飘零怀念    时间: 2021-10-14 10:14
有名堂-舟舟老师 发表于 2021-10-13 23:20
个体户升级有限公司,旧的章在前台,新的章在法人那

这么扯淡,当别人都没开过公司么
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-14 10:16
走了保险还要骗钱。也是不要脸
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-14 10:17
刀刀小龙虾 发表于 2021-10-14 07:45
奔驰车主血赚,保险赔了还可以讹一笔,下回路上磕马路牙子了,可以找市政赔了。纯纯技术菜也可以讹别人,这啥几把社会,奔驰车主停的就根本不是停车位

保险赔过来,还可以去找认识的修理厂买拆车件。你懂的,2头赚
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-14 10:19
报了保险,厄了钱,再去修理厂买拆车件,一箭三雕
作者: 尼古拉司    时间: 2021-10-14 11:08
这广告打的免费666  
作者: 广场舞阿姨    时间: 2021-10-14 11:10
有名堂-舟舟老师 发表于 2021-10-13 23:11
普及下知识,培训机构都要从个体户升级成培训有限公司,所以之前的章还留在前台抽屉,新的公司章在法人代表这!

记得你说过这个工章是用于收款收据盖章使用
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 11:12
飘零怀念 发表于 2021-10-14 10:14
这么扯淡,当别人都没开过公司么

你去查查是否注销
作者: ~阑~    时间: 2021-10-14 11:13
乱七八糟
作者: 霸王条款    时间: 2021-10-14 11:13
我觉得有名堂,乐清话叫冒名塘
作者: 王者坑队友    时间: 2021-10-14 11:14
这搞笑的文案,替你们捉急
作者: 当午你在哪    时间: 2021-10-14 11:33
啊啊啊啊啊a 发表于 2021-10-14 10:17

车修好就没损失了?卖二手还得折价
作者: aidison    时间: 2021-10-14 11:38
只能说双方都是极品,沙雕
作者: 爱深做故人    时间: 2021-10-14 11:44
一个道歉帖子里面还充斥着有名堂的水军,腻害!
作者: 爱深做故人    时间: 2021-10-14 11:46
刀刀小龙虾 发表于 2021-10-14 07:45

知道来年保费会上涨不?开喷前也用脚跟思考下呗…
作者: 风云直播    时间: 2021-10-14 11:48
Yanyan0910 发表于 2021-10-14 02:25
想洗就洗呗~~路人自有判断~下次别用假公章糊弄人就行了,这次盖承诺书,下次盖合同啥的,毕竟普通人可没火眼金睛辩真假,再来个翻脸不认+诽谤~~这种大机构,小屁民得罪不起呦

有一次旧公章,再有下次也很正常。

作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 11:49
霸王条款 发表于 2021-10-14 11:13
我觉得有名堂,乐清话叫冒名塘

你也挺霸道
作者: 子不语    时间: 2021-10-14 11:50
啊啊啊啊啊a 发表于 2021-10-14 10:19
报了保险,厄了钱,再去修理厂买拆车件,一箭三雕

懂帝啊,专业啊。立场有点名堂啊
作者: Xly1257    时间: 2021-10-14 12:02
到底有没有赔?
作者: 12345123456    时间: 2021-10-14 12:11

没设置明显标识要赔
作者: mwm    时间: 2021-10-14 12:17
盖了公章就得认,就算是被人讹,当时也是你们自己脑残签的协议,盖的章,现在不承认就是耍赖皮无耻,就不要怪别人车主了。如果车主胁迫你们签的协议,你们报警就好了,让车主负法律责任,就不要在这里歪歪个毛线。这样只能让别人觉得你们公司是个老赖
作者: yy5200908    时间: 2021-10-14 12:25

所以注销的章不销毁,还是可以乱用
作者: 随便惯逛    时间: 2021-10-14 12:33
够乱
作者: 如梦如烟    时间: 2021-10-14 12:40
有名堂街舞一点道歉的样子都没有,车主居然莫名其妙就原谅他们了,连明年上调的保费都不要了,我越来越怀疑这是一条广告,是偶等吃瓜群众太当真了
作者: Yanyan0910    时间: 2021-10-14 12:47

赔不赔钱这事儿是有争议,比如某店家把店门口拖的锃光瓦亮,一路人经过,哎呀滑倒了,店家是有责任的~至于撞了这种私装的栏杆要不要赔钱,确实不知道,但重点是,你不同意不应该是签了协议盖了公章之后才说,当时就应该拒绝承诺,不签协议,甚至直接报警~而不是车主去到店里,跟里面的员工协商,盖了当场拿的公章,现在一转头说协议不认,公章无效,车主诽谤~
作者: zxss    时间: 2021-10-14 13:16
无聊
作者: 蕪盡    时间: 2021-10-14 13:50
公章注销了还放办公室干啥,去那边培训的赶紧看下协议章盖的对不对。
作者: 月半007    时间: 2021-10-14 14:00
协议没签公章没盖之前都好说
白纸黑字加公章 又一堆说辞
员工管理培训不到位 加格局小了~
机构法人要好好反省下公司的管理机制了
作者: 路人甲乙丙123    时间: 2021-10-14 14:52

多少钱一条 给个联系方式 有钱一起赚呗
作者: Yanyan0910    时间: 2021-10-14 14:59
路人甲乙丙123 发表于 2021-10-14 14:52
多少钱一条 给个联系方式 有钱一起赚呗

注册时间两天,特意为这事儿??你几块?让我也了解下市场价~~
作者: 我在地球上    时间: 2021-10-14 15:09
只能说有名堂为了机构声誉 发了个员工道歉信 又扯出了一些问题
作者: 恨哥    时间: 2021-10-14 15:16
记住,以后签培训合同要跟他们负责人签
千万不要跟前台签,看好盖的公章,万一给你盖个公章,事后说是过期公章!
培训老师给你安排个阿猫阿狗,你都要受着!
作者: 东8577    时间: 2021-10-14 15:39
好怕签了培训合同 到时候说没缴纳钱 章是员工盖的 和企业没关系
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 15:39
恨哥 发表于 2021-10-14 15:16
记住,以后签培训合同要跟他们负责人签
千万不要跟前台签,看好盖的公章,万一给你盖个公章,事后说是过期公章!
培训老师给你安排个阿猫阿狗,你都要受着!

公章也分合同专用和收据专用啥的吧?
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 15:41
aidison 发表于 2021-10-14 11:38
只能说双方都是极品,沙雕

双方争执,机构躺枪!
作者: 叫啥呢    时间: 2021-10-14 15:54

我一个没怎么上过班的人都觉得搞笑,废章难道不是自行处理好吗?要么销毁,要么放好,感觉就像出了有些地方问题,抱歉那是临时工
作者: 叫啥呢    时间: 2021-10-14 15:55
叫啥呢 发表于 2021-10-14 15:54
我一个没怎么上过班的人都觉得搞笑,废章难道不是自行处理好吗?要么销毁,要么放好,感觉就像出了有些地方问题,抱歉那是临时工

有些单位出问题,打错了,随便找个理由
作者: 叫啥呢    时间: 2021-10-14 15:56
爱深做故人 发表于 2021-10-14 11:44

确实越来越有意思啦哈哈哈哈
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 16:00
月半007 发表于 2021-10-14 14:00
协议没签公章没盖之前都好说
白纸黑字加公章 又一堆说辞
员工管理培训不到位 加格局小了~
机构法人要好好反省下公司的管理机制了

经过这次事,承认废弃公章管理不当,从小机构到一定规模的公司,管理上有很多不当地方,感谢网友指出,一定引以为戒,有名堂从一家街舞工作室发展到11家街舞连锁公司,注册过的物件都是发展历史的见证,有纪念意义的,所以还保留着,因为事故纠纷,当事人车主因个人情绪发布网络质疑机构问题,确实引起了负面影响,基于三方在最后协商中,都想和平解决这事,发布曝光者也发帖发道歉了,所以互相退步,不再追究,希望广大网友理性吃瓜! 顺便打个招聘广告,招聘岗位:店长,前台,街舞老师 数名!
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 16:16
叫啥呢 发表于 2021-10-14 15:56
确实越来越有意思啦哈哈哈哈

这位看官,我是实名评论,你哪里看到的有名堂水军?  
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 16:23
叫啥呢 发表于 2021-10-14 15:54

别瞎猜了
作者: 五行缺钱~    时间: 2021-10-14 16:28

既然走保险,原则上就需要交警给的责任认定书,车主全责怎么会有名堂赔偿的事?既然有名堂需要赔偿,说明车主不是全责,保险公司怎么会那么善良的全赔?开喷前动动脑子
作者: 五行缺钱~    时间: 2021-10-14 16:33
整体事件我并不清楚,但是单凭这封道歉信透露的信息,既然员工用了有名堂的章,当事人就有理由相信员工有权代理有名堂签订协议,即便当事人并无授权,依然不能对抗善意第三人,这在法律上叫表见代理,协议有效,中间造成的损失由企业和员工协商分摊
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 16:44
五行缺钱~ 发表于 2021-10-14 16:33
整体事件我并不清楚,但是单凭这封道歉信透露的信息,既然员工用了有名堂的章,当事人就有理由相信员工有权代理有名堂签订协议,即便当事人并无授权,依然不能对抗善意第三人,这在法律上叫表见代理,协议有效,中间造成的损失由企业和员工协商分摊

谢谢这位热心网友,现在已经和解好了,如果双方需要走司法的话,也不会在网络上发布了,希望能得到正能量的评论!
作者: ioopfm    时间: 2021-10-14 17:07
有名堂-舟舟老师 发表于 2021-10-14 16:00
经过这次事,承认废弃公章管理不当,从小机构到一定规模的公司,管理上有很多不当地方,感谢网友指出,一定引以为戒,有名堂从一家街舞工作室发展到11家街舞连锁公司,注册过的物件都是发展历史的见证,有纪念意义的,所以还保留着,因为事故纠纷,当事人车主因个人情绪发布网络质疑机构问题,确实引起了负面影响,基于三方在最后协商中,都想和平解决这事,发布曝光者也发帖发道歉了,所以互相退步,不再追究,希望广大网友理性吃瓜! 顺便打个招聘广告,招聘岗位:店长,前台,街舞老师 数名!

确定不是股东?股东也能出尔反尔,真有名堂
作者: aiMN    时间: 2021-10-14 17:48
就一点事搞了一堆刚注册的小号在这洗地,越洗还越乱真是服了
作者: 兔宜?    时间: 2021-10-14 18:03
爱深做故人 发表于 2021-10-14 11:44

一个道歉的帖子还充斥着某甲方的水军 geigei这边建议您再去读一下九年义务教育呢

作者: Godwill    时间: 2021-10-14 18:26
我有点奇怪,开车撞了然后找人赔偿吗?是啥路子,没怎么明白这中间的学问
作者: 一方人也    时间: 2021-10-14 19:09

确实有这个   新闻里说一个人在自家院子里种了一种花,很像韭菜。被老婆婆拿去给孙子吃。中毒了,最后赔了不少钱。
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 19:12
Godwill 发表于 2021-10-14 18:26
我有点奇怪,开车撞了然后找人赔偿吗?是啥路子,没怎么明白这中间的学问

路上随便有名堂放柱子?
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 19:14

没车就不要当水军。车撞了不贬值?保险不加钱? 装什么呢
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 19:16

开车的停车幢了警示柱,车主找装警示柱的人要赔偿,后来不赔,所以被爆在网上,看得懂楼主的声明吗?
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 19:23

看看就行了,双方已和解
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 19:24

双方都与有名堂机构道歉,网友就别瞎猜了
作者: 六神花露水    时间: 2021-10-14 20:05
mwm 发表于 2021-10-14 12:17
盖了公章就得认,就算是被人讹,当时也是你们自己脑残签的协议,盖的章,现在不承认就是耍赖皮无耻,就不要怪别人车主了。如果车主胁迫你们签的协议,你们报警就好了,让车主负法律责任,就不要在这里歪歪个毛线。这样只能让别人觉得你们公司是个老赖

这不是在说自己就是签了反悔不认账,就差自己临时工离职去国外了?
作者: 1007645266    时间: 2021-10-14 21:27
就是找了个替死鬼  把责任划分的干干净净 反倒说车主损害名义  其实事情的最中心就是签了协议 盖了章 法律上都是生效 如果当初无效 那干嘛签 还盖章 就是个无赖机构
作者: 账号已被盗用    时间: 2021-10-14 21:49
不是和解了么?有掐起来了?
作者: qq55338183    时间: 2021-10-14 21:52
1007645266 发表于 2021-10-14 21:27
就是找了个替死鬼  把责任划分的干干净净 反倒说车主损害名义  其实事情的最中心就是签了协议 盖了章 法律上都是生效 如果当初无效 那干嘛签 还盖章 就是个无赖机构

你怎么知道事情的真正有缘由呢?这位网友别自作聪明,瞎踹测,你仔细看看事故车主和安装警示柱的声明吧,在网上乱讲话也太负责任的,小心警察找上门
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 21:58
账号已被盗用 发表于 2021-10-14 21:49
不是和解了么?有掐起来了?

当事人都和解了,网友互掐
作者: lin62898540    时间: 2021-10-14 22:19

不如让你来代表 奔驰车主上去锤几下
吃瓜就吃瓜 代入感这么强干嘛?柳市老大??
作者: 吃瓜群众555    时间: 2021-10-14 22:54
mwm 发表于 2021-10-14 12:17

叶某为什么签下协议
10月9日早上8点多叶某接到公司电话,到达出险现场,打电话找工人用切割工具把奔驰车的栏杆取下,在陪车主黄某去交警队处理,交警队判定奔驰车主全责,属于单方面出险事故。由于车主黄某和叶某见过面(是叶某朋友的朋友)她老婆方某一直强调她的奔驰车是进口车一年保费全保要一万五,咨询保险公司说出险一次保费要上涨2000-3000,两夫妻在交警队一直拉着叶某说这次出险是停车场安装的栏杆不合理导致他们出险,故要求叶某公司赔他损失,叶某碍于情面,在交警队被他们纠缠到下午2点多,带他们夫妻去公司签下协议书(赔偿奔驰车主修车金额的百分之三十,协议都是车主黄某某编辑打印)打印完签完协议书,叶某也告知黄某具体赔偿金额要等上报公司再协商。

协议不合理之处:
1.第二年上涨保费不知情
(后来去保险公司了解,奔驰车一年商业险5000,近两年没出险,出险一次可能不会上涨,就算上涨保费也才500-1000元)
2.车辆定损单还没出来

作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 22:54

明显骗人的,哪个员工敢揽事啊,明显股东
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 22:56

有名堂违法安装了柱子
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 22:58
吃瓜群众555 发表于 2021-10-14 09:53
一条新路上原来没有护栏,交警安装了护栏以后,有车主没注意撞了护栏,你还能让交警赔你损失?这样合理吗?

问题是,你不是交警
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 23:02
有名堂-舟舟老师 发表于 2021-10-14 16:44
谢谢这位热心网友,现在已经和解好了,如果双方需要走司法的话,也不会在网络上发布了,希望能得到正能量的评论!

处理的根本不正能量啊,看了真是对你们机构说再见
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 23:04
qq55338183 发表于 2021-10-14 21:52
你怎么知道事情的真正有缘由呢?这位网友别自作聪明,瞎踹测,你仔细看看事故车主和安装警示柱的声明吧,在网上乱讲话也太负责任的,小心警察找上门

不是说柱子是有名堂违法安装的吗
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 23:19
所以找个员工发个道歉信就不用赔钱了是吗
作者: 米芳芳    时间: 2021-10-14 23:22
qq55338183 发表于 2021-10-14 19:16
开车的停车幢了警示柱,车主找装警示柱的人要赔偿,后来不赔,所以被爆在网上,看得懂楼主的声明吗?

写清楚点,是违法安装柱子
作者: 吃瓜群众555    时间: 2021-10-14 23:26

叶某为什么签下协议
10月9日早上8点多叶某接到公司电话,到达出险现场,打电话找工人用切割工具把奔驰车的栏杆取下,在陪车主黄某去交警队处理,交警队判定奔驰车主全责,属于单方面出险事故。由于车主黄某和叶某见过面(是叶某朋友的朋友)她老婆方某一直强调她的奔驰车是进口车一年保费全保要一万五,咨询保险公司说出险一次保费要上涨2000-3000,两夫妻在交警队一直拉着叶某说这次出险是停车场安装的栏杆不合理导致他们出险,故要求叶某公司赔他损失,叶某碍于情面,在交警队被他们纠缠到下午2点多,带他们夫妻去公司签下协议书(赔偿奔驰车主修车金额的百分之三十,协议都是车主黄某某编辑打印)打印完签完协议书,叶某也告知黄某具体赔偿金额要等上报公司再协商。

协议不合理之处:
(后来去保险公司了解,奔驰车一年商业险5000,近两年没出险,出险一次可能不会上涨,就算上涨保费也才500-1000元)
2.车辆定损单还没出来
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 23:28
米芳芳 发表于 2021-10-14 23:04
不是说柱子是有名堂违法安装的吗

警示柱没有违法,安装在自家大厦后院内,车主没注意到,觉得不合理,因此有了后续,这位网友别乱讲话哦,网络不是法外之地
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 23:29
米芳芳 发表于 2021-10-14 22:54

你一口气回复这么多评论,敢问阁下是哪位?
作者: 有名堂-舟舟老师    时间: 2021-10-14 23:32
米芳芳 发表于 2021-10-14 22:54

股东可以在公司任职就是员工,员工也可以是股东,我们有名堂街舞是很开放的,欢迎你和你家孩子来感受街舞的气氛!
作者: 烟火绚彩    时间: 2021-10-14 23:49
乱停车,你负什么责!要也是交通单方事故!
作者: 馋嘴鸭    时间: 2021-10-15 00:13
自己别技不如人,还要别人赔偿。。。。哎,可悲的世道
作者: 哈哈哈哈250    时间: 2021-10-15 07:50
吃瓜群众555 发表于 2021-10-14 23:26
叶某为什么签下协议

协议不合理之处:
2.车辆定损单还没出来

越洗越黑…… 声明里写了定损单的金额 现在又说定损单没出来 。按你说的 商业险上涨金额不一定 你又能确定就涨500-1000? 而且你是没车吗? 商业险一涨就涨三年。水军也买点靠谱的吧
作者: 哈哈哈哈250    时间: 2021-10-15 07:55
吃瓜群众555 发表于 2021-10-14 22:54
叶某为什么签下协议

协议不合理之处:
2.车辆定损单还没出来

如果真的是车主胁迫你签的 那你完全可以报警
作者: Mixcii    时间: 2021-10-15 09:05
道歉就道歉 还谅解人家曝光行为
作者: qq55338183    时间: 2021-10-15 09:57
哈哈哈哈250 发表于 2021-10-15 07:50
越洗越黑…… 声明里写了定损单的金额 现在又说定损单没出来 。按你说的 商业险上涨金额不一定 你又能确定就涨500-1000? 而且你是没车吗? 商业险一涨就涨三年。水军也买点靠谱的吧

你好刁钻呀,你好像很知道水军去哪里买的样子
作者: 纳措    时间: 2021-10-15 09:57
笑死了,那个奔驰楼主小姐姐都删帖了,开奔驰的都这么闲吗,为了讹一两千搞这么多事情
作者: qq55338183    时间: 2021-10-15 09:59
哈哈哈哈250 发表于 2021-10-15 07:55

你也是水军之一吗?
作者: qq55338183    时间: 2021-10-15 10:00
哈哈哈哈250 发表于 2021-10-15 07:55

看热闹的不嫌事大

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3