乐清上班族网

标题: 大白 [打印本页]

作者: 724    时间: 2021-10-24 16:01
标题: 大白

百万

作者: 猪头肉    时间: 2021-10-24 16:08
作者: 黄华金城武    时间: 2021-10-24 16:11
哥们你有写长篇小说的潜质!太J13长了。。。
作者: 不争馒头争口气a    时间: 2021-10-24 16:22
明星的瓜没得吃了,现在吃平民的瓜了吗。
作者: 一路繁花相送    时间: 2021-10-24 16:26
作者: 黄华金城武    时间: 2021-10-24 16:30
我竟然看完了,写的有理有据,条理思路都很清晰,我前面就说让这个女方上图啊,一天到晚实锤实锤,你倒是上证据啊
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-10-24 16:31
作者: 13905878659    时间: 2021-10-24 16:33
字太多,不想看

作者: coura    时间: 2021-10-24 16:36
沟通出现了问题。
作者: 一根小香蕉    时间: 2021-10-24 16:38
看到5分1我朝,实在看不下去了,真j13又长又啰嗦
作者: 纯净如我    时间: 2021-10-24 16:38
说实话没耐心看完
作者: 贰拾壹170419    时间: 2021-10-24 16:40
比小说还精彩……
作者: 红运锦鲤    时间: 2021-10-24 16:40
不是大姐吗?
作者: young479    时间: 2021-10-24 16:41
本想看看是什么故事,  那么长。。。
作者: 蔡嫄    时间: 2021-10-24 16:41
终于看完了,楼主下次写能分下段吗?

作者: 季建清1    时间: 2021-10-24 16:42
支持这个友友的心声
作者: 阿咪,    时间: 2021-10-24 16:44
那女的哪里人啊,这么野。
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2021-10-24 16:44
想知道女的为什么拿刀砍你
作者: 阿咪,    时间: 2021-10-24 16:46
嫁娶门当户对的重要性,这种女的有钱都这样了,要是没钱的娶了那还不成武大郎了么,
作者: 鹏.程    时间: 2021-10-24 16:47
家家有本难念的经
作者: 新鲜的莱芙    时间: 2021-10-24 16:47
偶尔想想,单身挺好,至少结婚前看清楚对方
作者: 噢噢噢ye    时间: 2021-10-24 16:47
不能简洁点嘛
作者: bobke    时间: 2021-10-24 16:49
本地的,生小孩后离婚的也不少啊,真的从来没有出现这样奇葩的。

作者: 苛察    时间: 2021-10-24 16:50
眼睛快看瞎了,为了吃瓜,我也是拼了,好歹分个段啊
作者: 一片青云    时间: 2021-10-24 16:52
我居然看完了
作者: 是又怎样    时间: 2021-10-24 16:52
哈哈哈哈  毕竟这么多钱 有什么不敢做的  刑法上的东西都没这个来钱快  这个还不犯法  估计你这辈子脱不了身了
作者: 本地拖后腿    时间: 2021-10-24 16:53
我看完了  悲剧啊
作者: 东8577    时间: 2021-10-24 16:53
看完全部 真为你可怜 原来一月8000租金的叫简陋出租房 杭州一月1万 阿姨1万还不能满足女方要求。断绝关系要200个W。   弄的我都想变性 代孕。      
作者: 是又怎样    时间: 2021-10-24 16:56
阿咪, 发表于 2021-10-24 16:46
嫁娶门当户对的重要性,这种女的有钱都这样了,要是没钱的娶了那还不成武大郎了么,

没钱就没事了 就是有钱才事多
作者: 豆豆粥    时间: 2021-10-24 17:00
好长,起码分个段。
作者: 南木林    时间: 2021-10-24 17:00
冉冉的红星 发表于 2021-10-24 16:31
叫你管不好下面的棍子。
女人是随便能招惹的?
遇到强势的,叫你吃不了兜着走

这是强势的问题吗,这女的只认钱,孩子只不过是赚钱工具罢了
作者: 倾荣    时间: 2021-10-24 17:00
已阅
作者: 724    时间: 2021-10-24 17:01
大家可以帮我个忙,去生母的帖子里帮我把人喊过来一下吗?我被拉黑了,没法儿摇人。感谢大家。
作者: 添泽022    时间: 2021-10-24 17:11
马上到手的200万没了,能不急眼么?哈哈哈哈哈
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 17:18
男方至少把事情说清了,条理也清,虽然长,但是让人一看就大概了解了前后因果。
哪像女方,说出来的话自相矛盾,被我指出来了,就删回复,拉黑。
作者: 是又怎样    时间: 2021-10-24 17:20
添泽022 发表于 2021-10-24 17:11
马上到手的200万没了,能不急眼么?哈哈哈哈哈

对的 哈哈哈哈 200万  多少人杀头的事都抢着干  还有啥不敢
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 17:23
现在等女方来,看看男方说的这一大段经过有哪里不对的,指出来。
吃瓜么,本来就是双方发出来,再指出对方哪里撒谎,网友围观做判断。女方就一言堂,拉黑,删回复,越这样,越显得心虚,越坐实你个物质女,卖孩子不成,出来歪曲事实。
我之所以这么针对女方,就是因为她拿小孩当做筹码,但凡你不拿小孩出来说事,我也就看个热闹。
关于小孩住亲戚家,一大堆小孩生活在一起,比一个人睡家里要开心的多,我小时候也住过,不想回家。
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-10-24 17:27
那么楼主为什么不跟她结婚?是她不愿意结?还是你不愿意结?孩子是你不想要,还是她不想要
作者: 圆球豹    时间: 2021-10-24 17:27
太长了,看都没看
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 17:28
女方说男方不遵守探视协议,男方这里解释的很清楚,有理有据。
不知道女方对自己不遵守探视协议,明知道车里有其他小孩还抢车,闯红灯,吓哭他们,作何解释?
作者: @CK~    时间: 2021-10-24 17:34
没课代表吗   这么长怎么看
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 17:37
生孩子30万,出租屋8千一个月,还称之为简陋。还不承认自己是物质女?乐清有多少人月薪都不到8千!这些是大风刮来的吗?
作者: 达伦妈咪    时间: 2021-10-24 17:40
经常 等后续!
作者: 是又怎样    时间: 2021-10-24 17:42
走束 发表于 2021-10-24 17:25
不要造谣一张嘴 你写的我都懒得看 我不看我都知道一堆谣 唯一一点不要造谣一个刚生完孩子的女人拿刀砍你 她没那么多力气 伤都在我身上 阿姨当时全程在场 看你是怎么拖着我走的 我是怎么没办法跑到厨房才随手拿了刀叫你不要靠近我自卫的 是我自卫不是你 所有伤都在拿刀钱 不要说什么你自卫才弄伤我的 你先动的手 证据我也给你找来了 还有一个视频 你要是愿意出镜 我可以晚点一起发 我现在开始给你每样证据都找齐 你要不拉黑我我可以一点点给你发全 我发证据懒得逼逼 总没道理拉黑的吧 还有你要的什么月子套餐钱 发票 出轨证据我也在给你一点点整理 整理完我就卸载软件 我没必要解释  我讲话从来讲证据

这个比较有说服力  毕竟有图有真相
作者: 寒山者    时间: 2021-10-24 17:44
男主你是个男人吗?叫你拿出证据 拿出视频 你J13就知道编!!证据拿出来!!晒出来!!
作者: 寒山者    时间: 2021-10-24 17:48
是又怎样 发表于 2021-10-24 17:42

男主照片 视频 证据都晒出来啊!!光一张嘴 说个毛,晒出来 给我们大家见证真相!!!
作者: 寒山者    时间: 2021-10-24 17:52
724 发表于 2021-10-24 17:01
大家可以帮我个忙,去生母的帖子里帮我把人喊过来一下吗?我被拉黑了,没法儿摇人。感谢大家。

男主 你把图片 视频 全部都晒出来!!光打字 叫人信你 谁也不是傻子!!有图有真相!!请晒出来!!!到底有没有啊???靠!!
作者: 724    时间: 2021-10-24 17:56
不要造谣一张嘴 你写的我都懒得看 我不看我都知道一堆谣 唯一一点不要造谣一个刚生完孩子的女人拿刀砍你 她没那么多力气 伤都在我身上 阿姨当时全程在场 看你是怎么拖着我走的 我是怎么没办法跑到厨房才随手拿了刀叫你不要靠近我自卫的 是我自卫不是你 所有伤都在拿刀钱 不要说什么你自卫才弄伤我的 你先动的手 证据我也给你找来了 还有一个视频 你要是愿意出镜 我可以晚点一起发 我现在开始给你每样证据都找齐 你要不拉黑我我可以一点点给你发全 我发证据懒得逼逼 总没道理拉黑的吧 还有你要的什么月子套餐钱 发票 出轨证据我也在给你一点点整理 整理完我就卸载软件 我没必要解释  我讲话从来讲证据

我很惊讶,把你关在门外是家暴?阿姨说记得我把你拖在地上,你来一个阿姨说记得我先动手?可真有你的,你拿刀,我徒手,然后夺了刀,把你拖出去关在门口,我有问题吗?来,大家说说。我没有证据,我也没有这么多图片,钱她垫付,后续还上了不是吗?我是坑了你的钱是么?还有,你再说一遍阿姨的钱是你给的?房子的租金是你给的?我不会拉黑你,有什么证据你尽管晒,抠字眼的本领真厉害。我等着
作者: 724    时间: 2021-10-24 17:57
寒山者 发表于 2021-10-24 17:44
男主你是个男人吗?叫你拿出证据 拿出视频 你J13就知道编!!证据拿出来!!晒出来!!

我没有证据啊,我没有视频啊,我等着她发呀。她比较喜欢拍视频,所以一般我和她一起,都是她拍照,她录像的,有一般都是不动的那个。
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-10-24 17:57
那么楼主,你在谈恋爱的时候光看到她美貌,没发现她物质?等生了孩子后你才发现的?你解释下她身上的淤伤怎么来的?她拿菜刀自己剁自己吗?是你不愿结婚还是她不愿意结
作者: 上岸的鱼    时间: 2021-10-24 17:58
看了一半,看不下去了太长。应该要分章节
作者: 724    时间: 2021-10-24 17:59
是又怎样 发表于 2021-10-24 17:42

有图有什么真相啊大哥?阿姨说我先动手,然后她拿刀砍我?她在抠字眼你们没发现吗?还有她那个叫垫付,后来都还清了,她也说了。还有,剩下的四万给小孩打疫苗,不花在你身上就不是你花的了是这个意思吧?
作者: 添泽022    时间: 2021-10-24 18:01
这不是证明了么 男方确实没钱啊 为了女方生孩的钱 还需要后面男方妈妈出来还 都还了你说啥 垫付委屈你了呗 自己有钱 却说养不起小孩 捞女
作者: 724    时间: 2021-10-24 18:01

我发现我太弱了,家暴你,竟然还能让你自卫,一路从卧室跑到厨房,再从厨房里拿出刀来自卫?我太瘦弱了,200多平方的房子,我竟然追不上你,我得去好好锻炼了。
作者: 寒山者    时间: 2021-10-24 18:05
724 发表于 2021-10-24 17:57
我没有证据啊,我没有视频啊,我等着她发呀。她比较喜欢拍视频,所以一般我和她一起,都是她拍照,她录像的,有一般都是不动的那个。

男主,你不是说有监控视频,老妇打砸工厂,请用手机录制视频、放出来!n
作者: 浅沫    时间: 2021-10-24 18:07
真够长的,估计是满肚子委屈没地说能写这么多
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 18:20
又被带偏了,避重就轻,回归重点好吗?
女方发帖是控诉男的不遵守探视协议,不出钱养孩子,孩子住亲戚家。
男的回了是女方不遵守探视协议+威胁到亲戚家小孩安全。
不出钱养孩子,男方说了女方要是养孩子,租房子+阿姨+孩子开销+上学费用,男方全部出。
住亲戚家是男方工作忙+经常出差,亲戚家小孩多一起生活。
家暴这种事情,男的肯定动过手,女的肯定拿过刀,已经扯不清了。
作者: 善良软蛋    时间: 2021-10-24 18:27
回家打个分手炮,看能不能挽回,不能挽回就散了吧
作者: 善良软蛋    时间: 2021-10-24 18:29
一般吵架吵的越凶,装逼装的越起劲!
作者: 善良软蛋    时间: 2021-10-24 18:31
听叔一句劝:找机会和她做一场为爱鼓掌的事,看婚姻还有没有救!女人其实很好哄的
作者: 724    时间: 2021-10-24 18:32
走束 发表于 2021-10-24 17:52
出轨证据我随便拿满地是我本来不想说这么多 你非要逼我一样样拿出证据锤死你 去年夏天孩子刚生还抱手上呢 转头自己衣服就穿别的女的身上了 什么情况下你告诉我一个男的衣服能穿一个女的身上 什么情况下你告诉我 一个女的会没有衣服穿 穿一个孩子爸的衣服 还不是外套什么的外衣 这就是现在的女朋友没错吧?你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的!!

哦,这个证据啊?你说的是这件衣服吗?去年夏天,这个时间点符合吗?人家自己花钱买的,你说我的衣服到她身上去了?咦,继续抠图来捶我。你不是说没地方买吗?咋回事,这个淘宝记录也是假的?下一个证据,来。网友们,咱们一起go on

作者: 724    时间: 2021-10-24 18:35
走束 发表于 2021-10-24 18:18
你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 现在还只顾开心让孩子寄人篱下 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的

啥?你说孩子没有一个完整的家庭?有啊,孩子现在有爹有娘的,很快乐啊。国庆我们还一起出去玩呢,本来想喊你一起的,谁想您这样的名媛看不上,直接去环球乐园打卡去了,然后把你双胞胎的妹妹留在大荆法院门口等我们探视。
作者: 724    时间: 2021-10-24 18:38
寒山者 发表于 2021-10-24 18:05
男主,你不是说有监控视频,老妇打砸工厂,请用手机录制视频、放出来!n

这种视频我觉得偏离重心啊,就没必要放了。本来就是为了解决孩子的事,又不是为了新的矛盾产生。对吧。你如果觉得我是因为没有证据才这么说的,你就当我没证据吧,我一直都在说,我没证据。
作者: 724    时间: 2021-10-24 18:41
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 17:57
那么楼主,你在谈恋爱的时候光看到她美貌,没发现她物质?等生了孩子后你才发现的?你解释下她身上的淤伤怎么来的?她拿菜刀自己剁自己吗?是你不愿结婚还是她不愿意结

菜刀砍人身上是淤青?大哥,那是刀伤吧?你可以想象一下,有人拿刀砍你,你会用手捏住她哪里?手臂吧?然后用劲去踢他的腿想把他绊倒,再去把刀抢过来。我就是最后多加了一步,把她拖出去关在门口。
作者: 艾可    时间: 2021-10-24 18:43
出轨证据我随便拿满地是我本来不想说这么多 你非要逼我一样样拿出证据锤死你 去年夏天孩子刚生还抱手上呢 转头自己衣服就穿别的女的身上了 什么情况下你告诉我一个男的衣服能穿一个女的身上 什么情况下你告诉我 一个女的会没有衣服穿 穿一个孩子爸的衣服 还不是外套什么的外衣 这就是现在的女朋友没错吧?你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的!!

既然都过不下去,也离了,法律程序都走完了,男方也愿意付扶养费保姆费,为什么还要爆光来爆去?
先看到女方发的贴子时,我就奇怪,为什么男方要孩子不要生母探视,或者是给钱不要探视权。现在看来是女方太难缠避之不及吧?
渣男碰上作女,两败俱伤
作者: 逆言    时间: 2021-10-24 18:46
果然又是一篇情感小说
作者: aayang    时间: 2021-10-24 18:52
煮熟的凯子飞了不甘心吗?
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-10-24 18:54
724 发表于 2021-10-24 18:41
菜刀砍人身上是淤青?大哥,那是刀伤吧?你可以想象一下,有人拿刀砍你,你会用手捏住她哪里?手臂吧?然后用劲去踢他的腿想把他绊倒,再去把刀抢过来。我就是最后多加了一步,把她拖出去关在门口。

那么这样,作为一个路人,多管闲事一点我说句,孩子都有了,能挽回就结婚,看你们都回避结婚的问题,我猜孩子是个意外,你能加多加点,女的少要点,拿钱走人,以后孩子归你一刀切,以后女的也心狠点不要来看孩子了,当没生过。你们不要再拿孩子当借口了,真正爱孩子的人是不愿意离婚的,比如像我这样的好男人
作者: 怪兮怪    时间: 2021-10-24 18:58
你俩开直播打PK吧,赚的钱都给女方好了这点破事还要吵来吵去不嫌丢人,有纠纷找法院,都不服从法律的人还要出来玩网暴,我是觉得这孩子他妈就是想钱想疯了同情楼主三秒钟
作者: 东看西看    时间: 2021-10-24 18:58
你字多,我觉得你有理!愿意出200W。
作者: 音乐是信仰2    时间: 2021-10-24 18:59
还好有钱,还能这么折腾!像我们这种生个孩子医院里总共花6000,保姆请不起全部自己带大,奶粉舍不得喝全部喂的母乳,孩子一年两万都花不掉。穷人有穷命
作者: 乌龙闯情关    时间: 2021-10-24 18:59
看不下去了
作者: 曾经我来过    时间: 2021-10-24 19:00
现在来看男方有理有据。
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 19:01
走束 发表于 2021-10-24 18:18
你俩苟且害的孩子没了完整的家庭 给我800抚养费 你在这喷我万般无奈放弃的抚养权 现在还只顾开心让孩子寄人篱下 我探视个孩子协议还耍赖 他小三一个你口口声声跟我说我不是孩子妈 她是 那会我刚生完孩子日夜熬夜带孩子呢 还要被你家暴你在干嘛呢?你俩开心约会笑那么开心呢啊?不嫌残忍么 这对我来说灭顶之灾  我抑郁到整个脑袋头发掉了一半 你不要自己出轨找借口 回家找架吵 说是我找架吵 别的我根本懒得看 还要啥证据我全部发 可以了吧 要转账记录就转账记录 微信聊天记录就微信聊天记录 视频记录就视频记录 语音就语音 我从来不说我没有证据的话!!!你到底是怎么好意思在这里还开个帖子满嘴跑火车的

外面买不到的衣服为何淘宝198元就能买到?能不能请你不要再发一些无中生有的事情把水搅混。为什么口口声声说自己想孩子,在大荆苦等好几天,自己却跑在北京潇洒?你当大家都是傻子吗?这种前后矛盾的说辞,你已经有很多很多了,为什么这么多人喷你,你心里没数吗?
作者: worries    时间: 2021-10-24 19:04
感觉这事儿是已经解决了的,婚也离了孩子也判了,按法院判决来就行。
男方目前不该阻拦女方探视,其余事情我们吃瓜群众说了没意义。
作者: 沉默的像洋葱    时间: 2021-10-24 19:08
对不起,我没看完
作者: shyboy1030    时间: 2021-10-24 19:11
走束 发表于 2021-10-24 18:58
你看不明白么 保姆费我在给 阿姨给我写的收款记录单 不是他 他通篇造谣一张嘴 从我那造到这 逼到我发证据捶死他 什么300万500万10万每个月又房子的 我听都没听过 他为什么不让我看孩子啊 他自私啊变态啊 法院的协议他都赖啊 没人品啊 自己答应的回家都不认了 我从来不睁眼说瞎话造谣自己没证据的话!

为什么不让看你孩子,男方说的很清楚了。第一不遵守时间,第二抢孩子,第三抢一辆车上坐着其他小孩的车,闯红灯,玩飙车吗你?
你这样的人,谁放心给你看?
作者: 724    时间: 2021-10-24 19:13
白熊咖啡 发表于 2021-10-24 18:54
那么这样,作为一个路人,多管闲事一点我说句,孩子都有了,能挽回就结婚,看你们都回避结婚的问题,我猜孩子是个意外,你能加多加点,女的少要点,拿钱走人,以后孩子归你一刀切,以后女的也心狠点不要来看孩子了,当没生过。你们不要再拿孩子当借口了,真正爱孩子的人是不愿意离婚的,比如像我这样的好男人

那真是太好了,一刀切就是我最想要的。关键是现在,我接受,她不接受啊,时不时的就来恶心我一下。我接受老哥你的提议,她肯定不会同意的
作者: Godwill    时间: 2021-10-24 19:18
剧情会反转???
作者: 724    时间: 2021-10-24 19:31
worries 发表于 2021-10-24 19:04
感觉这事儿是已经解决了的,婚也离了孩子也判了,按法院判决来就行。
男方目前不该阻拦女方探视,其余事情我们吃瓜群众说了没意义。

我也不想阻止, 关键是,她不守时,抢车乱开,抢孩子,等等行为已经严重让我怀疑她的精神问题,万一对孩子造成什么伤害,到头来又会怪到我的头上。所以,我才说,我很为难啊。
作者: 724    时间: 2021-10-24 19:34
走束 发表于 2021-10-24 18:58
你看不明白么 保姆费我在给 阿姨给我写的收款记录单 不是他 他通篇造谣一张嘴 从我那造到这 逼到我发证据捶死他 什么300万500万10万每个月又房子的 我听都没听过 他为什么不让我看孩子啊 他自私啊变态啊 法院的协议他都赖啊 没人品啊 自己答应的回家都不认了 我从来不睁眼说瞎话造谣自己没证据的话!

现在和我说法院的协议我也不遵守,我赖皮?为什么人家和你说三点,你说四点?你是法律法规?为什么法院的人让我把孩子带走?你可真是棒棒的啊,在自己帖子里把所有不和你站边的人都拉黑,然后说都是我的小号,感情上班族就你和我俩活人?
作者: 脑残酸菜粉    时间: 2021-10-24 19:50
字太多,看的流眼泪,有某音好吗?可以打码发视频
作者: 卧龙    时间: 2021-10-24 19:51
这女的以后还有人要吗
作者: 那夕阳    时间: 2021-10-24 19:52
你说她,她说你,互相开骂有意思吗,发到网上根本解决不了问题
作者: 风老板    时间: 2021-10-24 20:03
那夕阳 发表于 2021-10-24 19:52
你说她,她说你,互相开骂有意思吗,发到网上根本解决不了问题

对呀
作者: 众叶明心    时间: 2021-10-24 20:12
有点乱!不好说!
作者: 海贝    时间: 2021-10-24 20:19
感觉女方问题比较多
作者: 不二君    时间: 2021-10-24 20:29
东8577 发表于 2021-10-24 16:53
看完全部 真为你可怜 原来一月8000租金的叫简陋出租房 杭州一月1万 阿姨1万还不能满足女方要求。断绝关系要200个W。   弄的我都想变性 代孕。      

是看完条件,有了想和楼主离一次婚的冲动吧
作者: 浮生若梦19    时间: 2021-10-24 20:36

感觉你口才没男方好啊,男方太能说了,适合去做销售
作者: 故乡的云97    时间: 2021-10-24 20:40
shyboy1030 发表于 2021-10-24 17:28
女方说男方不遵守探视协议,男方这里解释的很清楚,有理有据。
不知道女方对自己不遵守探视协议,明知道车里有其他小孩还抢车,闯红灯,吓哭他们,作何解释?

你的身份值得怀疑?
作者: 阿黛尔    时间: 2021-10-24 20:41
太长了,看不明白
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-24 20:43
这样写女方显示没理
作者: 佳风机电123    时间: 2021-10-24 20:49
可以拍电视剧了

作者: 添泽022    时间: 2021-10-24 20:54
走束 发表于 2021-10-24 20:15
你履行法院无缘无故能给你立执行案啊 经审查符合看不到么?我要照你说的在法院伤害孩子干嘛干嘛的 法院还给我立案啊?造谣一张嘴 我不想搭理你了 你自己在这玩吧 你随便玩

如果男方说十一还约你看小孩你不在杭州,这个立案书不会是之前在法院你抢小孩的那次吧,闹成这样是个人都不会给你看小孩的,如果真的不给你看小孩你继续强制执行啊,在这发什么,探视不顺利找法官啊,你找网友的目的是什么?带节奏?搞死对方搞死小孩未来?
作者: 东城运河    时间: 2021-10-24 21:00
大家加油,顶到100楼
作者: 2690996060    时间: 2021-10-24 21:05

卧槽!竟然没有标点符号,
作者: yq596855    时间: 2021-10-24 21:28
看不懂
作者: 724    时间: 2021-10-24 21:29
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

所以我问你,你要什么协议呢?问你又不说,那你去找长辈啊,什么长辈?你爸还是你叔叔,你舅舅?你伯伯?还是找来找去的长辈都是我这边的叔叔?另外,你说你放下了?意思就是孩子你可要可不要?不是,你别说话这么模棱两可行吗?要就要,不要就不要,要又要我给你签协议,不要又要自己决定探视,反正对你来说,不管怎么做,都是有条件的是吗?对于孩子也是,都是没有条件我就不做了,是吗?
作者: 青春不打折    时间: 2021-10-24 21:31
有点长,没看完,家庭的丑剧,不感兴趣了
作者: 724    时间: 2021-10-24 21:32
走束 发表于 2021-10-24 20:54
我只发证据 我造不来谣 有就是有 没有就是没有 在就是在 不在就是不在 我全部是事实 我发帖也不是为了造他谣黑他让他给我钱什么的 抚养权他要愿意给我可以自己通过长辈也好法院也罢拟好协议给我 不给我我也已经放下 我只为了争取探视协议流程能够顺利进行 可以每个月不受他牵制 见我儿子一面 仅此而已  

现在又变成每个月见一次了。又变成,其实我的初衷很简单,就想每个月见一见我怀胎十个月的孩子,仅此而已。你觉得你现在的精神状态,我敢给你见么?你不仅心里扭曲,你精神还有点分裂。你要真为了自己怀胎十个月的孩子好,就赶紧一刀切好吧?你像个鼻涕虫哎,甩也甩不掉,很粘人哎。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3