乐清上班族网

标题: 无语!拆迁分房,给儿子8块,女儿2块,区别对待! [打印本页]

作者: 人间荒糖    时间: 2021-12-2 16:25
标题: 无语!拆迁分房,给儿子8块,女儿2块,区别对待!
女孩子现在就配分这么点?区别对待

之前在理发店剪头发,说到有拆迁分房子的事情,有位顾客男的四五十岁吧,他说虽然儿子女儿一样,但如果他有十块,他就给儿子8块,给女儿2块。无语死了。
(, 下载次数: 1)

作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-12-2 16:59
别人的钱,他想怎么分配和外人没有丁一点关系。退一步讲,他分到500万,给女儿100万,算很过分吗?
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-12-2 17:56
一碗水,难端平。
作者: MAXMAX    时间: 2021-12-2 18:03
怎么?嫁出去的女儿泼出去的水~给你两毛也是多余~要我~都给儿子!女儿就不该给!
作者: 注册个名好难    时间: 2021-12-2 18:24
乐清现在流行去女儿家养老吗,财产大头给儿子在儿子家养老有什么毛病
作者: 沄沣    时间: 2021-12-2 18:40
很好了,,女儿嫁到老公家,老公家也有分阿,,儿子取媳妇,媳妇家也不会分给她,
作者: 谨河    时间: 2021-12-2 20:15
看看评论区,都是先认为女儿不需要分到财产,以后找个有钱的老公就行,然后男的又认为是女人要求他有物质是拜金,这就是一个闭环
作者: 凤麟龙    时间: 2021-12-2 20:46
谨河 发表于 2021-12-2 20:15
看看评论区,都是先认为女儿不需要分到财产,以后找个有钱的老公就行,然后男的又认为是女人要求他有物质是 ...

这样看来,女人的要求还是很合理的嘛,哈哈
作者: 人间荒糖    时间: 2021-12-3 10:25
谨河 发表于 2021-12-02 20:15
看看评论区,都是先认为女儿不需要分到财产,以后找个有钱的老公就行,然后男的又认为是女人要求他有物质是拜金,这就是一个闭环

你说的对,我都对那些人无语了
作者: 欧阳晓风    时间: 2021-12-3 10:46
就不能说自己不要,再反补点父母吗
作者: 每天做人要厚道    时间: 2021-12-3 12:45
分的很好,很合理。想不明白的多去领悟社会人生。
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-12-3 13:15
2块不错了,大部分一毛不给女儿
作者: 草民♂海    时间: 2021-12-3 13:19
作者: 诲少无知    时间: 2021-12-3 13:47
反正你结婚后 老公拆迁,给小姑子分两块 你也不愿意
作者: 上班族族长    时间: 2021-12-3 13:59
老人应该用企业绩效管理的方法来分财产, 阶段性的分发子女, 四个季度综合绩效评分,按绩效分数比例分钱。
作者: 南岸彭于晏    时间: 2021-12-3 16:59
公公分给小姑子一半财产愿意吗
作者: 沄沣    时间: 2021-12-3 18:07
谨河 发表于 2021-12-02 20:15

看评论区?你在7楼,你看看前面6楼,谁这么说过?换臆想症了吧!
作者: 森森林林林    时间: 2021-12-3 19:38
财产给了儿子,老了带过去看病的一般都是女儿。
作者: 楚楚猫    时间: 2021-12-3 20:02
森森林林林 发表于 2021-12-3 19:38

但是付钱的都是儿子
作者: 一路顺丰    时间: 2021-12-3 20:48
你以为是分给女儿的???其实是分给外孙的。儿子有房才会生3胎
作者: 大浪淘沙368    时间: 2021-12-3 21:05
这才是正常的,给儿子5,女儿5,别人看着就奇怪。给儿子2女儿8,就没法理解。
作者: Outsider—    时间: 2021-12-3 22:36
重男轻女的腐朽思想真的是根深蒂固
作者: 云归处    时间: 2021-12-4 07:47
作者: 爱优葱花饼    时间: 2021-12-4 08:11
MAXMAX 发表于 2021-12-02 18:03
怎么?嫁出去的女儿泼出去的水~给你两毛也是多余~要我~都给儿子!女儿就不该给!

你以后老了就知道了,什么叫泼出去的水,什么年代了。不知道现在男孩子找媳妇都难找,都舍不得嫁女儿
作者: 老和尚    时间: 2021-12-4 10:48
感觉哦,这个,说不清
作者: 易初2009    时间: 2021-12-4 10:56
给就不错了,很多没给
作者: 是柳不是刘    时间: 2021-12-4 11:38
那就不要给了,反正都要被骂。
作者: 谨河    时间: 2021-12-4 13:32
沄沣 发表于 2021-12-03 18:07
看评论区?你在7楼,你看看前面6楼,谁这么说过?换臆想症了吧!

结合其他话题的评论区,有问题?
作者: 王德发    时间: 2021-12-5 11:38
女的有分。你就应该感觉荣幸了。你还想平分。这么贪。给你2块。兄嫂心里已经有一万头草泥马了
作者: 人在上海    时间: 2021-12-6 22:18
儿子5分.女儿分5分.那女儿的家老公得5分.你这女儿家一共得10分了.儿子才5分!
作者: 人在上海    时间: 2021-12-6 22:20
Outsider— 发表于 2021-12-03 22:36
重男轻女的腐朽思想真的是根深蒂固

问为什么女儿要出嫁.为什么不是取女婿.
作者: 人在上海    时间: 2021-12-6 22:25
森森林林林 发表于 2021-12-03 19:38

女儿养几十年.都给别人家养了.看病时间总比养育的时间短吧.再说钱肯定儿子出的多.
作者: 人在上海    时间: 2021-12-6 22:28
爱优葱花饼 发表于 2021-12-04 08:11
你以后老了就知道了,什么叫泼出去的水,什么年代了。不知道现在男孩子找媳妇都难找,都舍不得嫁女儿

错了.男生可以找小5-10岁的女生.按这个年龄垮度.你还认为男性多吗.女生选择就要比男生窄了.
作者: 在乐乡人    时间: 2021-12-7 08:25
这种现象在乐清的很普遍啊
作者: 不是沉默。    时间: 2021-12-7 09:28
难不成你以后打算想住女婿家里吗?
作者: 龙城    时间: 2021-12-7 12:50
伸手要好处的,本就不值得给,,,老人爱怎么分就怎么分,那些盼着老人多给点的,多是自己不拼命工作的
作者: 177    时间: 2021-12-7 14:00
哈哈 他是说如果、
果真有十块地的话,他就不见得能分2块给女儿了。哈哈哈
作者: wuwhsvzgsb    时间: 2021-12-7 17:10
当你站在他这个位置,你就不会这么问了。人家的东西,分不分都是情分,不是本分。还真父母欠你的了,是女儿,也不欠。
作者: 记事本2019    时间: 2021-12-12 08:27
房子都分给儿子,老了儿子女儿一起照顾。
作者: Az2621071    时间: 2021-12-12 08:58
要是你公婆给小姑子也这样分,估计你蹦得比谁都高,只看别人,不看自己的人

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3