乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!浙江泽大(乐清)律师事务所在线公益普法 [打印本页]

作者: 林锋律师    时间: 2022-1-10 09:50
标题: 您有疑问,我来解答!浙江泽大(乐清)律师事务所在线公益普法
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的林锋律师。为了更好的参与公益法律服务,乐清上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线公益普法活动,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务;每周一上午10点至11点不见不散!

作者: 帝王江山    时间: 2022-1-10 10:15
你好,公司年假是从国家规定的春节假期后开始算吗
作者: 陪我忘记    时间: 2022-1-10 10:16
我认识一个女的,前后,在我这拿了十多万,可没证据怎么操作
作者: 两颗西柚    时间: 2022-1-10 10:18
交通事故医疗费用垫付函这个需要多少资金才可以开吗?
作者: 养猪达人    时间: 2022-1-10 10:19
房屋合租协议怎么写,请问合租房房屋合租须知什么?
作者: 丑女又怎样    时间: 2022-1-10 10:19
行政诉讼是什么,请问行政诉讼需不需要请律师
作者: 为目标奋斗    时间: 2022-1-10 10:42
问一下,被网贷起诉,应诉的话需要准备什么资料,还有就是失败的话,对方启动冻结账户,有什么方法能解冻。
作者: 林锋律师    时间: 2022-1-10 11:04
帝王江山 发表于 2022-1-10 10:15
你好,公司年假是从国家规定的春节假期后开始算吗

你好,公司年假可能每个公司的时间都不一样,法定的假日具体由国务院规定,今年的春节假期为:1月31日至2月6日。
作者: 林锋律师    时间: 2022-1-10 11:06
陪我忘记 发表于 2022-1-10 10:16
我认识一个女的,前后,在我这拿了十多万,可没证据怎么操作

你好,你说的拿了十多万是借款吗?如果是借款,可以提供支付款项的相关证据,最好要求对方出具借条,如果对方不出具欠条,可以提供证人等证据,具体你要自己想办法收集借款的证据。
作者: 林锋律师    时间: 2022-1-10 11:08
养猪达人 发表于 2022-1-10 10:19
房屋合租协议怎么写,请问合租房房屋合租须知什么?

租赁合同内容较多,具体每个人的要求不一样,具体怎么写这个问题有点宽泛,这个是每个人的思路问题,不是法律问题,在这里无法详细回答你的问题,你可以针对某一具体问题提出法律上的咨询。谢谢。
作者: 林锋律师    时间: 2022-1-10 11:10
丑女又怎样 发表于 2022-1-10 10:19
行政诉讼是什么,请问行政诉讼需不需要请律师

你好,行政诉讼是个人或者单位对行政机关的具体行政行为不服,向人民法院提出诉讼的程序,俗称“民告官”。具体是不是需要聘请律师还是要看当事人的选择。
作者: 林锋律师    时间: 2022-1-10 11:13
为目标奋斗 发表于 2022-1-10 10:42
问一下,被网贷起诉,应诉的话需要准备什么资料,还有就是失败的话,对方启动冻结账户,有什么方法能解冻。

你好,如果被起诉,你要提供对你有利的证据,具体要看你的答辩意见,针对的你的答辩意见提供证据。如果账户被冻结,你可以提供现金担保或者担保公司及保险公司的担保函可以解冻。谢谢。
作者: 15167878211    时间: 2022-1-10 11:26

点赞!
作者: 我不熬夜    时间: 2022-1-17 14:09
乐清有免费的法律援助吗?
作者: 遇到你喜欢你    时间: 2022-1-28 12:16
以送终为骗婚赌博家暴怎么样解决渣男
作者: 有行1    时间: 2022-2-6 10:48
你好,温州无良媒体,未经我同意转载并恶意编辑我帖子,已经对我身心造成严重伤害,您这边能接这种官司吗?我想起诉他们?证据我都有,您看怎么联系您?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3