乐清上班族网

标题: 南虹旁边的万象天地要卖到3万,这也太飘了吧,这个价买琨玉不好吗 [打印本页]

作者: 一世终苍老    时间: 2022-1-10 12:40
标题: 南虹旁边的万象天地要卖到3万,这也太飘了吧,这个价买琨玉不好吗

(, 下载次数: 91)

作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-1-10 12:57
还是多攒攒钱,买叠墅好了。刚需人群,按使用面积算,叠墅还划算点!
作者: 淮南街木门    时间: 2022-1-10 13:05
万象天地不是华润的吗
作者: ======    时间: 2022-1-10 13:06
一般打个9折   2.2-2.7
作者: 非要取名做什么    时间: 2022-1-10 13:11
让它先飘一会儿,这么大面积爱买不买,我没兴趣,楼主这么感兴趣是要买还是帮这个盘带气氛?
作者: 廖洁    时间: 2022-1-10 15:29
这个地段值,快抢
作者: YQLz132    时间: 2022-1-10 15:49
3.5的容积
作者: 默然韵    时间: 2022-1-10 16:37
这3.5的容积率,还是算了吧
作者: 临溪而渔    时间: 2022-1-10 18:11
这楼盘估计实际就2.2w-2.5w,而且是他的极限了
作者: 1123rr    时间: 2022-1-10 18:18
地段比琨玉好十倍
作者: 骄者必败    时间: 2022-1-10 18:53
现在乐清买房都不看地段了!地段不值钱了哦!这地段比琨玉不知道好多少!
作者: 箫台尊者    时间: 2022-1-10 19:17
2.2也不便宜,最小面积165,350w了
作者: 西面囊    时间: 2022-1-10 19:56
飘了,水深村的回扣地,一个本土代建商的开发品牌+3.5的容积率+大量的安置房夹着一起卖,3w?呵呵……
作者: 13905878659    时间: 2022-1-10 20:04
夹着安置房,最多值2.2万

作者: shyboy1030    时间: 2022-1-10 20:15
屁大点地方,还地段。整个乐清都乡下
作者: shyboy1030    时间: 2022-1-10 20:17
在外面如果不说自己是温州的,说自己是乐清的,都没几个听过。
作者: 吃饭了了    时间: 2022-1-10 20:30
两万都打死了说,开发商估计要倒场
作者: 雨木81    时间: 2022-1-10 20:44
一半是有指标的,容积3.5,是硬伤。
作者: 金多虾    时间: 2022-1-10 21:07
雨木81 发表于 2022-01-10 20:44
一半是有指标的,容积3.5,是硬伤。

哪里跟你说的一半是指标房?指标房两栋都没有
作者: 西面囊    时间: 2022-1-10 21:39
金多虾 发表于 2022-01-10 21:07
哪里跟你说的一半是指标房?指标房两栋都没有

哥们儿,原先都是指标,东厦进去收购了一部分,7000多点一个。纯种的安置房,水深倒在那里多少年了众所周知,村民出了名的难缠,敢买进去也是佩服
作者: 金多虾    时间: 2022-1-10 22:20
西面囊 发表于 2022-01-10 21:39
哥们儿,原先都是指标,东厦进去收购了一部分,7000多点一个。纯种的安置房,水深倒在那里多少年了众所周知,村民出了名的难缠,敢买进去也是佩服

水深村民怎么你了么,用不着在这里这样吧,而且东厦收购已经180万了,哪里来的7000多,你不懂就不要乱说,虽然我也买不起,但是你这样污蔑不太妥
作者: 西面囊    时间: 2022-1-10 23:40
金多虾 发表于 2022-01-10 22:20
水深村民怎么你了么,用不着在这里这样吧,而且东厦收购已经180万了,哪里来的7000多,你不懂就不要乱说,虽然我也买不起,但是你这样污蔑不太妥

哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多一点一个指标。东厦收购达到比例,开始代建。因为未来城的影响,同为金色家园的榜样,再加上东厦这两三年代建的影响力。村民们开始飘了,未被东厦收购的村民开始疯狂炒作指标(水深村民向来高点狂炒,低点时一滩泥,8、9年前指标曾经炒到270w一个,乐清第一了)。2020年中后期高行情下,指标炒得太高,导致最终定价奇高。看谁接盘吧
别问我为什么知道这么多,我是雷锋
作者: 箫台尊者    时间: 2022-1-11 00:36
西面囊 发表于 2022-01-10 23:40
哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多一点一个指标。东厦收购达到比例,开始代建。因为未来城的影响,同为金色家园的榜样,再加上东厦这两三年代建的影响力。村民们开始飘了,未被东厦收购的村民开始疯狂炒作指标(水深村民向来高点狂炒,低点时一滩泥,8、9年前指标曾经炒到270w一个,乐清第一了)。2020年中后期高行情下,指标炒得太高,导致最终定价奇高。看谁接盘吧

21年年中的时候,正在看房,听说这里要开建了,去打听一下,指标从出消息前的140w一下子涨到180w,底气十足。算了下全部弄好大概要350w,带点店面股份。考虑了一下,带安置属性,这价格划不来。现在看看这小区的容积率,得房率,还有目前开出来的价格,果然没让我失望。
作者: 临溪而渔    时间: 2022-1-11 01:34
西面囊 发表于 2022-1-10 23:40
哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多 ...

行家,想问一下,回扣地当初都是怎么来的啊,感觉有的人好爽,又拆迁房又有回扣地啥的房。
那个回扣地的指标是怎么算的呢
作者: 金多虾    时间: 2022-1-11 08:04

本来我是不打算继续跟你争论的,与我也无关,但是你说村名自己炒指标炒到270万,在没有市场行情的前提下自己炒?你就是在胡说八道,还说自己懂,巧了,我也是懂那么一点,没有外部市场参与的情况下,村民自己炒是怎么个炒法
作者: 金多虾    时间: 2022-1-11 08:06
金多虾 发表于 2022-01-11 08:04
本来我是不打算继续跟你争论的,与我也无关,但是你说村名自己炒指标炒到270万,在没有市场行情的前提下自己炒?你就是在胡说八道,还说自己懂,巧了,我也是懂那么一点,没有外部市场参与的情况下,村民自己炒是怎么个炒法

不需要继续回复,我本也无意与你争论,本身和我也没有任何关系
作者: 西面囊    时间: 2022-1-11 09:02
金多虾 发表于 2022-01-11 08:04

你懂个毛线,9年前左右(可能更早一点点)乐清指标炒得一天一个价。那时候乐清没几个开发商开的楼盘。水深炒到270w一个指标,后来乐清所有指标腰斩*2,烂了很多年。
作者: 西面囊    时间: 2022-1-11 09:04
临溪而渔 发表于 2022-01-11 01:34
行家,想问一下,回扣地当初都是怎么来的啊,感觉有的人好爽,又拆迁房又有回扣地啥的房。

村里的一块地被zf征用,村里再拿出另一块地,zf给予建设许可
作者: 西面囊    时间: 2022-1-11 09:05
箫台尊者 发表于 2022-01-11 00:36
21年年中的时候,正在看房,听说这里要开建了,去打听一下,指标从出消息前的140w一下子涨到180w,底气十足。算了下全部弄好大概要350w,带点店面股份。考虑了一下,带安置属性,这价格划不来。现在看看这小区的容积率,得房率,还有目前开出来的价格,果然没让我失望。

对的,水深村民+一帮炒客进去狂炒,把指标炒上去,现在定价奇高
作者: 我很黑    时间: 2022-1-11 09:36
那时候最高价买的指标就是韭菜,现在2.5买的话韭菜就变你了
作者: yujietiancai    时间: 2022-1-11 10:09
13905878659 发表于 2022-01-10 20:04

2.2买安置房,比2.5买商品房还贵
作者: 穿衣显瘦の大叔    时间: 2022-1-11 11:17
临溪而渔 发表于 2022-01-11 01:34

拆迁指标是征收房屋,回扣地指标是征收农田的,应该是这样
作者: 和乐    时间: 2022-1-11 11:45
赶紧进场
作者: 东8577    时间: 2022-1-11 12:16
300万一平方也没事
作者: 金林萍    时间: 2022-1-11 13:08

说得对吃你家饭了吗?
作者: 小赵来次次    时间: 2022-1-11 13:22
旁边的中梁瑾园也是三万多一平米
作者: 春风游荡    时间: 2022-1-11 13:54
傻的才去买,这个价格为什么不去买金希,远洋
作者: 侃堪    时间: 2022-1-11 14:02
小赵来次次 发表于 2022-01-11 13:22
旁边的中梁瑾园也是三万多一平米

景园哪里卖得上去,交付都没吧
作者: 箫台尊者    时间: 2022-1-11 14:21
西面囊 发表于 2022-01-11 09:05
对的,水深村民+一帮炒客进去狂炒,把指标炒上去,现在定价奇高

让他们多炒炒,那时候美好家园一个指标200W,现在美好家园一套现房也差不多200W,酸爽
作者: zhu23657714    时间: 2022-1-11 14:37
真是贵呀
作者: 20210713    时间: 2022-1-11 14:37
谁买谁维权
作者: 乐善人生    时间: 2022-1-11 14:38
没钱买
作者: 老大地幸福    时间: 2022-1-11 14:49
地段好才有高价格
作者: 叶已秋声    时间: 2022-1-11 14:54
哈哈哈哈哈
作者: 孤单小白    时间: 2022-1-11 15:01
太飘了!
作者: 名字不能短    时间: 2022-1-11 15:02
不知道
作者: 2496    时间: 2022-1-11 15:02

东厦确实180万收的指标,不是7000
作者: 陈陈陈2015    时间: 2022-1-11 15:08
最近行情不好,价格不会这么高吧
作者: 非要取名做什么    时间: 2022-1-11 15:10
不买
作者: 二爷没脾气    时间: 2022-1-11 15:15
有钱人随意
作者: 没个性    时间: 2022-1-11 15:16
没钱买
作者: 你好啊9191    时间: 2022-1-11 15:16
哈哈哈
作者: 红叶黄秋意晚    时间: 2022-1-11 15:16
2496 发表于 2022-01-11 15:02
东厦确实180万收的指标,不是7000

180房子加店面全收了
作者: 众叶明心    时间: 2022-1-11 15:24
地段好,怎么可比!
作者: 子方    时间: 2022-1-11 15:25
3万?一个地方小县城?打算高位接盘吗
作者: 花边内裤    时间: 2022-1-11 15:25
作者: 千屿    时间: 2022-1-11 15:26
只路过。
作者: hblsz    时间: 2022-1-11 15:31
不买
作者: 程阿瞒    时间: 2022-1-11 15:43
反正都买不起
作者: 锋GG    时间: 2022-1-11 15:43
是飘了
作者: Forleman7777    时间: 2022-1-11 15:46
听说推销房产广告的能活千年
作者: 晴天大叔    时间: 2022-1-11 15:50
有安置房就不值钱了
作者: 1356777    时间: 2022-1-11 16:09
乐清房价堪比一线
作者: 海中星    时间: 2022-1-11 16:19
箫台尊者 发表于 2022-01-11 14:21
让他们多炒炒,那时候美好家园一个指标200W,现在美好家园一套现房也差不多200W,酸爽

炒房吧 但是没人管。
作者: 陈培轩    时间: 2022-1-11 16:20
作者: 2496    时间: 2022-1-11 17:07

万象天地地块指标确实180万被东厦收走的
作者: 根据地广告    时间: 2022-1-11 17:19
有安置房基因的劝你谨慎
作者: 山前大树下    时间: 2022-1-11 17:32
应该不算贵吧, 指标180万加代建及各税费153万,333万得185平,其中商铺约18 住房约166。这地段哪里贵了?
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-1-11 17:39
会卖到什么时候。
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-1-11 17:54
山前大树下 发表于 2022-1-11 17:32
应该不算贵吧, 指标180万加代建及各税费153万,333万得185平,其中商铺约18 住房约166。这地段哪里贵了?

10年前后所的指标炒到160,最低时跌倒40,不能根据指标价确定房价。
作者: 独自潇洒    时间: 2022-1-11 18:31
便宜了没面子
作者: 啊小成    时间: 2022-1-11 18:49
13905878659 发表于 2022-01-10 20:04

安置房的人不比你有钱?

作者: 啊小成    时间: 2022-1-11 18:50
shyboy1030 发表于 2022-01-10 20:17

你可真牛逼 整个地球也就这样。你是外星人吗
作者: 2496    时间: 2022-1-11 19:11
红叶黄秋意晚 发表于 2022-01-11 15:16
180房子加店面全收了

谁180出告诉我,我200收
作者: 橘子,红了    时间: 2022-1-11 19:36
对面那个南红也是水深的,当年10万一亩被收的。
作者: 随便惯逛    时间: 2022-1-11 20:19
盘太小,还安置房,这种就不要拿出来丢人现眼了
作者: Z1369H    时间: 2022-1-11 20:20
边上的新世纪1万  渔港 9千  石马大厦1万
作者: 两颗西柚    时间: 2022-1-11 21:07
地段好
作者: 爱宠小C    时间: 2022-1-11 21:08
感觉十几根筷子插在那里
作者: 寄你阳光    时间: 2022-1-11 21:18
真贵
作者: 感觉很棒    时间: 2022-1-11 21:22
不知道飘哪去了
作者: 甲乙木有丁    时间: 2022-1-11 21:29
也不贵
作者: н.    时间: 2022-1-11 21:31
不买,因为,参考周边二手房市场价格 3w买过来就是鹤立鸡群。 这么高容积率的安置房。 。 。买来干嘛。 图个南虹? 谁天天去商场啊?
作者: н.    时间: 2022-1-11 21:31
西面囊 发表于 2022-01-10 19:56
飘了,水深村的回扣地,一个本土代建商的开发品牌+3.5的容积率+大量的安置房夹着一起卖,3w?呵呵……

聪明人
作者: н.    时间: 2022-1-11 21:32

明白人在这里
作者: 美少女壮士a    时间: 2022-1-11 21:34
地段好啊
作者: 1355094582    时间: 2022-1-11 21:35
作者: н.    时间: 2022-1-11 21:35
两颗西柚 发表于 2022-01-11 21:07
地段好

好在哪里 堵车在伯乐路 天天逛南虹?
作者: 渴望公正    时间: 2022-1-11 21:36
Z1369H 发表于 2022-01-11 20:20

隔壁世贸也一万出头
作者: 维他命维生素    时间: 2022-1-11 21:37
shyboy1030 发表于 2022-01-10 20:17

说柳市的,大多数人都知道。
作者: 深巷少女    时间: 2022-1-11 21:38
人家有钱喜欢买哪就是哪
作者: 昨日之光    时间: 2022-1-11 21:40
Z1369H 发表于 2022-01-11 20:20

新世纪这种古董就要提了,另外两个都是纯种安置房呢,没有可比性
作者: 昨日之光    时间: 2022-1-11 21:42
н. 发表于 2022-01-11 21:35
好在哪里 堵车在伯乐路 天天逛南虹?

住这条路的人都应该知道这条路不堵
作者: 1355094582    时间: 2022-1-11 21:44
作者: н.    时间: 2022-1-11 21:49
昨日之光 发表于 2022-01-11 21:42
住这条路的人都应该知道这条路不堵

挺堵车的 早晚班经过开车有感触
作者: 王品    时间: 2022-1-11 21:51
赶快买,迟点没有了
作者: 临溪而渔    时间: 2022-1-11 22:01
西面囊 发表于 2022-1-10 23:40
哥们儿你认真的吗?那我就认真和你说道,水深两种指标,一种拆迁一种回扣地,这个是后者,东厦收购7000多 ...

这些指标,村里一户人有多少个指标啊,这指标也太值钱了吧,感觉能发财
作者: 暴牙    时间: 2022-1-11 22:35
你买不起不代表别人买不起,人家要卖3w怎么你了?
作者: 一点钟    时间: 2022-1-12 05:42

就是你们laji村民,谁买水深谁倒霉。我08年买的,房产证还是遥遥无期。而且层高低,外墙掉了补掉了补,都补多少回了。
作者: 完整    时间: 2022-1-12 07:39
乐清有钱人越来越多了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3