乐清上班族网

标题: 盐盆山隧道出来的红绿灯路口,每天都在堵! [打印本页]

作者: 你在为难我胖虎    时间: 2022-1-13 16:00
标题: 盐盆山隧道出来的红绿灯路口,每天都在堵!
盐盆山隧道出来的红绿灯路口,每天都堵炸了

从盐盘下班回家,每天路过盐盆山隧道出来的那个红绿灯,都会堵死。

直行和左拐都要等好久,尤其是左拐的红绿灯,没有5-6个以上根本过不去,有时候就这一个路口都能等20分钟。

你们感觉这里堵吗?

这个地方的红绿灯设计的是否有问题?在晚高峰的的时候,是否可以适当延长直行和左拐的通过时间呢?

(, 下载次数: 2)

作者: chzzzs    时间: 2022-1-13 16:12
确实,我每次路过这边也觉得设计的有点不合理
作者: Aldridge    时间: 2022-1-13 16:44
金溪路延伸到纬一路的延伸段弄起来,就可以缓解很多了。
作者: jxl119    时间: 2022-1-13 17:05
红绿灯设计不合理
通行效率低
作者: 小一号人物    时间: 2022-1-13 17:13
乐清这么有钱就是喜欢搞拥堵而不设高架桥。
作者: 你在为难我胖虎    时间: 2022-1-13 17:48
jxl119 发表于 2022-01-13 17:05
红绿灯设计不合理
通行效率低

我也感觉有问题,每天下班的时候,这边堵的要死,对面空空荡荡。通行时间应该根据车流量来设计。
作者: hxzjf    时间: 2022-1-13 20:33
作者: HzzH    时间: 2022-1-13 21:00
改一条直行左转可变车道。然后左转直行同时绿灯可解决
作者: 脊康    时间: 2022-1-13 21:04
早上和下午都是堵。堵的我都不敢开车改开电瓶了。
作者: 龙城    时间: 2022-1-13 21:07
一直觉得大转盘能有效缓解堵车
作者: sma    时间: 2022-1-13 22:54
龙城 发表于 2022-01-13 21:07

了解一下转盘再评
作者: ctznc    时间: 2022-1-14 00:52
因为你没买滨海和城区 这是提醒你直行或者右转
作者: 白熊    时间: 2022-1-14 10:36
ctznc 发表于 2022-01-14 00:52
因为你没买滨海和城区 这是提醒你直行或者右转

好有内涵
作者: 娴可    时间: 2022-1-14 11:52
龙城 发表于 2022-01-13 21:07

只会更堵
作者: 橘子,红了    时间: 2022-1-14 11:57
设计这个就是饮鸩止渴,他们着急解决宁康西路情况。
作者: 枫叶哥    时间: 2022-1-14 12:54
早上上班高峰期往盐盘方向也是这样,这直行和左拐绿灯就不能延长一点吗?一过了纬一路红绿灯前面就全空,今早堵了半个小时
作者: 鸡爷上酸菜    时间: 2022-1-14 12:55
再怎么设计都一样,以前只能开海德过的时候,不也一样天天堵吗。
作者: 告白铅球    时间: 2022-1-14 13:36
车太多了又没高架桥得再开个山洞………车太便宜了是个人有份工作都可以买。想当初我刚买车的时候 乐清堵车也就那几条路,大部分地方都不堵…
作者: 南方水泥    时间: 2022-1-14 13:59
整个宴海西路不止这一个路口红绿灯设计有缺陷,正大城门口红绿灯设计更是奇葩
作者: 幽冥剑圣    时间: 2022-1-14 14:47
主要是城南一小堵,所以这个路口也堵,不是红绿灯的问题,在小学没有延后放学前,我都是开那里过,一般都不堵。自从小学有了延后放学,这里就堵了,纬一路也开堵了,只要有小学的路,周边一堆堵
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-1-14 14:49
纬一路拓宽之后,会分流一部分车流从纬一路转宁康西路
作者: 你在为难我胖虎    时间: 2022-1-14 18:24
枫叶哥 发表于 2022-01-14 12:54
早上上班高峰期往盐盘方向也是这样,这直行和左拐绿灯就不能延长一点吗?一过了纬一路红绿灯前面就全空,今早堵了半个小时

就是红绿灯设计问题,早上往盐盘方向红绿灯时间应该延长,下班往乐清方向红绿灯时间应该延长。
作者: 旺仔牛奶糖他妈    时间: 2022-1-15 10:58
幽冥剑圣 发表于 2022-01-14 14:47
主要是城南一小堵,所以这个路口也堵,不是红绿灯的问题,在小学没有延后放学前,我都是开那里过,一般都不堵。自从小学有了延后放学,这里就堵了,纬一路也开堵了,只要有小学的路,周边一堆堵

左拐跟直行跟城南一小半毛钱关系都没

作者: 旺仔牛奶糖他妈    时间: 2022-1-15 10:58
真有问题,,太短了,
作者: Ad.Sir    时间: 2022-1-15 11:06
嫌弃堵车可以绕道不开山洞啊
作者: 枫叶飘    时间: 2022-1-15 15:00
强烈建议把金溪路再延伸到工业区,为企业真正办实事,规划建设部门要有超前的头脑!
作者: 南草垟6    时间: 2022-1-16 03:51
山洞出来应该设高架就不堵了,温岭有高架快速路,乐清应该白象到虹桥设高架快速路
作者: 倾荣    时间: 2022-1-16 12:46
这里要设置高架才能解决问题

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3