乐清上班族网

标题: 00后都结婚生子了!28岁的我,在乐清相亲市场上很老吗? [打印本页]

作者: 女神是我    时间: 2022-6-21 16:45
标题: 00后都结婚生子了!28岁的我,在乐清相亲市场上很老吗?
28岁在相亲市场上很老吗

我看00后都出来相亲结婚生子了,28岁是不是很老了啊,这个状态,感觉都要嫁2婚了

作者: 运动骑士    时间: 2022-6-21 17:09
每个年龄段的成年人,都需要另一伴。年龄不是问题,谁敢说你,难道对方不会到你的年龄吗?键盘侠很多,但,还是好心人,更多!
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-6-21 17:19
在乐清算迟了,28岁以后女孩子走下坡路,30几岁没结婚的男的多的很
作者: 1123rr    时间: 2022-6-21 17:24
28在我们这算老了,除非你很优秀
作者: Ad.Sir    时间: 2022-6-21 17:35
是妹子吧、还好呐、我这个汉子都33了还没结婚、不过早嫁早好
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-6-21 17:37
再过几年就只能被迫选择二婚了
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-6-21 18:04
你自己是00后已经结婚了,老公还很帅,在这里想要凡尔赛,暗戳戳内涵人家28岁嫁不出去只能嫁二婚。很得意啊。阅读理解不咋地的人还以为是你28岁了在焦虑,要安慰你呢。别人嫁头婚还是二婚,需要你这样的成功人士的同情吗?
作者: 爱看电影    时间: 2022-6-21 18:09
28还年轻的很。宁缺毋滥。
作者: 周周N    时间: 2022-6-21 19:12
作者: yqzb123    时间: 2022-6-21 19:31
有些大学还在读就出来相亲的也很多
作者: HTZ0105    时间: 2022-6-21 21:30
过几年就好了,到时你就躺平了
作者: popukai    时间: 2022-6-22 06:35
齐木喵喵喵 发表于 2022-06-21 18:04
你自己是00后已经结婚了,老公还很帅,在这里想要凡尔赛,暗戳戳内涵人家28岁嫁不出去只能嫁二婚。很得意啊。阅读理解不咋地的人还以为是你28岁了在焦虑,要安慰你呢。别人嫁头婚还是二婚,需要你这样的成功人士的同情吗?

还真是!这小婊砸用心险恶呦!
作者: ShiftC    时间: 2022-6-22 08:06
人家都00后已婚了,在凡尔赛呢
作者: sb5454    时间: 2022-6-22 09:02
齐木喵喵喵 发表于 2022-6-21 18:04
你自己是00后已经结婚了,老公还很帅,在这里想要凡尔赛,暗戳戳内涵人家28岁嫁不出去只能嫁二婚。很得意啊 ...

6啊兄弟
作者: 慈母守中线    时间: 2022-6-22 09:10
不会啊,需要介绍吗我认识一个媒婆
作者: 阳光柳丁    时间: 2022-6-22 09:19
还好吧 但是在乐清确实有点要着急起来了  
作者: 谨河    时间: 2022-6-22 11:07
与其找个人随便结婚还不如单着,总比婚后过得不好全是鸡毛蒜皮的烦恼没人帮还受嘲笑的好

作者: 倾荣    时间: 2022-6-22 13:25
34岁了,只能看看
作者: 大憨憨    时间: 2022-6-22 14:18
有联系方式吗给我弟弟相亲。编制单位
作者: 苏心何    时间: 2022-6-22 14:37
参与发帖,就有机会获得4.88元或者3.33元现金奖励!
扫码加群,每天抽1人得10元红包
(, 下载次数: 0)

作者: 幽冥剑圣    时间: 2022-6-22 15:00
30岁+没嫁的还有一堆
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-6-22 15:21
齐木喵喵喵 发表于 2022-06-21 18:04

我们往好的地方想,万一她已经离婚了呢
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-6-22 17:47
淡定很蛋疼 发表于 2022-06-22 15:21
我们往好的地方想,万一她已经离婚了呢

不是离婚了,是小编制造话题而已
作者: 一网情深    时间: 2022-6-23 07:34
大把三十五的单身男,不用怕
作者: 白茶清水    时间: 2022-6-23 09:42
不要怕!30而已,何况还有2年
作者: 黄土高坡    时间: 2022-6-23 11:24
正是好时候,随便挑
作者: 艾力艾西    时间: 2022-6-23 12:37
以后都四段式人生了,人均寿命延长,现在30+结婚都大有人在,四五十岁重新回学校念书换工作,不然60退休剩下30年的养老生活不是无聊到死
作者: iuw666    时间: 2022-6-23 14:46
艾力艾西 发表于 2022-06-23 12:37
以后都四段式人生了,人均寿命延长,现在30+结婚都大有人在,四五十岁重新回学校念书换工作,不然60退休剩下30年的养老生活不是无聊到死

人均90你想多了,一般只能活到7.8十岁
作者: 流浪DE豪    时间: 2022-6-24 00:33
可以找一个对象结婚了
作者: 恋上孤独    时间: 2022-6-24 16:03
女生28岁年纪是有点大了。毕竟乐清这种小地方人懂的。公司有个00年的女孩子最近结婚了,我感觉她挺小的,一算,也23岁了。00后也不年轻了哦

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3