乐清上班族网

标题: 我在乐清打印一叠资料花了50r!打印彩色一页5r!这么贵?! [打印本页]

作者: 满唐    时间: 2022-6-21 17:19
标题: 我在乐清打印一叠资料花了50r!打印彩色一页5r!这么贵?!
求助!打印彩色一页5r!这么贵?正常吗?

我昨天打印了一叠资料花了50元!这么贵吗?就打印了两张彩色,其他都黑白的!心碎

作者: 将就_    时间: 2022-6-21 17:31
自己画,彩笔很便宜
作者: Ad.Sir    时间: 2022-6-21 17:36
正常打印店收费A4的黑白是1块钱一张吧、才是应该三四块了
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-6-21 17:40
这么说吧  如果你打之前问问价格,然后说自己数量多便宜点,彩色是贵点要几块,黑白只打几张收你块把也正常,机器折旧成本啥的高 人力 房租,黑白数量多可以砍到几毛钱一面。普通店打印彩色一张收你3、5块说正常也正常价,说杀猪也杀猪价。你数量够多就可以谈价。几十张说不上多,但黑白的价格可以少点
作者: 橙子和柠檬    时间: 2022-6-21 21:37
我上次打一张A3,要40
作者: 忘怎么想了    时间: 2022-6-21 22:35
原装彩色激光打印机,用原装粉,一张A4纸,成本大概要1.5-2元,还不算店面租金,人工费等,一台彩色打印机要几万元,现在需要打印的东西少,一台彩色打印机到报废了,可能成本还没赚回来。
作者: A双    时间: 2022-6-21 23:01
你怎么不说装修房子设计费贵  就几张黑白图纸  要收费成千上万块钱   店面租金  打印机折旧费  人工费  这些都是成本
作者: zm123654    时间: 2022-6-21 23:03
不着急的话去网上打印,价格实惠
作者: ctznc    时间: 2022-6-22 07:06
自己买一台吧 彩色激光几千就能搞定 以后孩子复习资料作业试卷之类的都要打
作者: 南飞雁    时间: 2022-6-22 11:20
不用啊,我这里黑白的1元,彩色的2元,30张以上还有优惠,乐清市区西门这边。需要可以加我哦!
作者: 沄沣    时间: 2022-6-22 12:10
ctznc 发表于 2022-06-22 07:06
自己买一台吧 彩色激光几千就能搞定 以后孩子复习资料作业试卷之类的都要打

一千多就可以了
作者: chon1    时间: 2022-6-22 12:59
橙子和柠檬 发表于 2022-6-21 21:37

A3  这类的机子 一般店里  还真没

作者: 一树    时间: 2022-6-22 14:36
你这一叠是多少张啊
作者: 远哥来了    时间: 2022-6-22 20:10
自己买个普通的,也就五六百。打个资料什么的方便
作者: 沄沣    时间: 2022-6-22 20:25
chon1 发表于 2022-06-22 12:59
A3  这类的机子 一般店里  还真没

什么?a3一打把好吗,,连a3都没有,别开店了,,你说a1一般店没有还差不多
作者: 沄沣    时间: 2022-6-22 20:29
橙子和柠檬 发表于 2022-06-21 21:37

40就真有点坑了,之前在外地公司,在外面项目上要打资料,a3的,人家说一块,打的多讲价讲到六七毛,,
作者: 龙逢浅水定脱身    时间: 2022-6-22 21:38
我彩色打一张十元
作者: 闲敲棋子落灯花    时间: 2022-6-23 00:45
不着急的话,用WPS网上打印寄过来,我记得上个月用了一回,几十张打的双面,黑白的,加上运费不到10块,用韵达从绍兴寄过来的
作者: 账号已被盗用    时间: 2022-6-23 05:55
沄沣 发表于 2022-06-22 20:29
40就真有点坑了,之前在外地公司,在外面项目上要打资料,a3的,人家说一块,打的多讲价讲到六七毛,,

大城市不同。。
作者: 百江渚    时间: 2022-6-23 08:33
他全给你上算彩印的价格了
作者: 沄沣    时间: 2022-6-23 09:38
账号已被盗用 发表于 2022-06-23 05:55
大城市不同。。

乡下小县城,,还不如乐清,类似平阳泰顺
作者: 沄沣    时间: 2022-6-23 09:39
账号已被盗用 发表于 2022-06-23 05:55
大城市不同。。

不管哪里一张a3要40块钱真的是太坑了
作者: 老和尚    时间: 2022-6-23 11:13
一张一块,正常价   50张可以打6折,6毛一张
作者: 账号已被盗用    时间: 2022-6-23 12:00
沄沣 发表于 2022-6-23 09:39
不管哪里一张a3要40块钱真的是太坑了

方圆十里,就一家可以,你不接受,就去十里外复印。。。
作者: yqzb123    时间: 2022-6-23 12:16
直接公司打完回去
作者: 小小小刘    时间: 2022-6-23 12:24
别人开店赚钱的你想让别人给你免费吗?员工工资,电费,房租这些不是成本吗?彩色3-5块不是很正常吗?机器损耗都是钱啊
作者: Yanyan0910    时间: 2022-6-23 12:35
我都是淘宝打印的,普通的纸,3毛一张
作者: 春暖雁回    时间: 2022-6-23 16:22
一叠花50花正常。黑白一元一张。话说00年的时候黑白打印2元,彩色10元一张

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3