乐清上班族网

标题: 乐清族友:92年的谈了个03年小鲜肉,到底谁占便宜? [打印本页]

作者: 乐乐好开心    时间: 2022-6-26 21:57
标题: 乐清族友:92年的谈了个03年小鲜肉,到底谁占便宜?
你身边有没有姐弟恋差10岁以上的?

听朋友八卦,她的一朋友(女)92年谈了个小鲜肉(男)03年但是我觉得这种应该只是谈一谈然后肯定是不能见家长的。两方都单身,我听这八卦也不知道谁占谁便宜了。女的说,要找也要找年轻的,说现在比她大的男性肉体真的老,面相油腻大圆肚,绝大部分现在还未婚的男的基本上肯定是上过女人的且不止一个的。30岁以上的未婚老男人没碰过女人的谁会信。普通老男人又没几个钱能花的。背地里都在等女人嫁过去帮男人还婚前贷款,老男人们太算计。男人的钱是给女人看套女人进坑的不是给女人花的。而零零后小鲜肉不一样,虽然现在没钱,但胜在肉体干净活力青春,能给女方初恋般激情。女方还说这辈子不打算一定要结婚完成世俗任务,但是要去谈恋爱对得起自己。这个世道怎么了,03年叫92年的,叫姐姐还是姨?男女方都是普通家庭。我看不懂这世道了,这都能下得了口。关键是这种年龄差这么大能会有结果么。以前听说过大叔找学生妹,现在是女的找小鲜肉。这世道怎么了,大龄女不去找差不多年龄的男人嫁,反而去找小鲜肉,年龄差的有点大啊。大学都没读的零零后能有未来?是女的破罐子破摔找不到男人娶么随意玩玩小鲜肉,还是小鲜肉想图点女人什么?这么大的年龄差。现在的年轻人到底怎么想的。

作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-6-26 22:31
感觉你不开心。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2022-6-26 22:35
小鲜肉没尝过女人的滋味呗,等他遇到了20出头的女的把你扔哪去都不知道了。30几岁的女人跟二十几岁能比吗?就是玩玩而已
作者: ctznc    时间: 2022-6-27 00:02
女大三抱金砖 女大五像老母 只是叛逆期没到而已 没钱或者色衰了 你看他会把你当啥 人应该知道自己有几斤几两 不是你的强求不了
作者: 张雪123    时间: 2022-6-27 05:37
男的可能有恋母情结
作者: 丑东西    时间: 2022-6-27 06:44
20几岁的小男人刚是欲望最强的时候,是只用下半身思考的年纪
作者: 司徒二江    时间: 2022-6-27 09:01

显然是小伙子不懂事,被女方骗了,耍小男生玩玩,但男人永远喜欢年轻的。
我手下有个小伙子找比自己大几岁的姐姐,是因为姐姐有钱会照顾人。
能维持关系永远有对方需要的点。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2022-6-27 09:10
不管男女,有能力的都可以找个小的。
我挺支持独立女性找年轻小鲜肉。她们比那些一个月赚3000,嘴上还说自己独立的,可要求对象车房办企业的人强太多了。
作者: 密码无故丢失    时间: 2022-6-27 10:00
男人36~55岁容颜差不多,但女人36~55岁可是明显变化。
如果到了男人30几岁还能看的上4,50岁的女人,那就是真爱。
作者: 你说    时间: 2022-6-27 10:16
一看就是没有受过大姐姐温柔对待过的。大姐姐的快乐你们不懂,她不需要小男生猜她的心思,也不需要想办法哄她开心,会主动告诉你她需要什么。心情不好时,她还会安慰你,给你解决难题。一起出来看电影的时候会主动让你带上身份证,更有小女生不会的新花样她带你玩耍。。
作者: 放过自己的心    时间: 2022-6-27 10:22
为什么只准大叔爱萝莉,不准腐女爱小鲜肉呢
作者: yqgx    时间: 2022-6-27 10:32
那年我27岁,在宝龙厂里做模具,一个身高与年龄差距很大的长腿妹子使劲追求我;最终我被她成功拿下。同居一年多后,在她家人的要求下,我们被迫分开。至今我还忘不了。
作者: 塔塔塔没时间    时间: 2022-6-27 10:46
那个说男人35到50几都差不多的拉倒吧!油腻,圆不隆冬大肚子,头发逐渐稀少,装作看不到?你倒是看看现在35到40的男人有多少能好好管理身材的。倒是女人没放弃自己的多,到这个年龄还不清醒的去看看同学会照片。 不管男的女的,只要自己有能力喜欢找什么年纪就什么年纪,没毛病。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2022-6-27 12:28
人家图的是小鲜肉的身体,颜值,你以为是未来吗
作者: lamyu    时间: 2022-6-27 12:29
无中生友
作者: 司徒二江    时间: 2022-6-27 12:35
lamyu 发表于 2022-6-27 12:29
无中生友

剩女们准备对小鲜肉下手,开启前期宣传工作。
自己啥都没有还想找小鲜肉,白嫖的过分。各位家长们也要保护好自己的儿子了。
就像一个35岁大龄剩男,没钱还没颜,还想找年纪小的漂亮姑娘一样好笑。
作者: 油然而生    时间: 2022-6-27 13:56
女人只要骚五六十岁照样可以泡小鲜肉
作者: qiao着发呆    时间: 2022-6-27 14:21
女的又没钱。。。还想锁住他。。。玩玩而已。。。
作者: yq240360268    时间: 2022-6-27 14:44
别说的那么高尚,不就是想玩吗,萝卜青菜各有所爱,有的人喜欢少女,有些人喜欢少妇
作者: CHEN739    时间: 2022-6-27 15:44
放过自己的心 发表于 2022-06-27 10:22
为什么只准大叔爱萝莉,不准腐女爱小鲜肉呢

估计你不止爱了一个
作者: 霏..    时间: 2022-6-27 15:58
司徒二江 发表于 2022-06-27 09:01
显然是小伙子不懂事,被女方骗了,耍小男生玩玩,但男人永远喜欢年轻的。
我手下有个小伙子找比自己大几岁的姐姐,是因为姐姐有钱会照顾人。
能维持关系永远有对方需要的点。

然后结婚时再找个小很多的,美其名曰,年纪大了会疼人
作者: 默耿    时间: 2022-6-27 16:20
阿拉不是神油 发表于 2022-6-26 22:35
小鲜肉没尝过女人的滋味呗,等他遇到了20出头的女的把你扔哪去都不知道了。30几岁的女人跟二十几岁能比吗? ...

现在小鲜肉谁没尝过女人,  年少不知阿姨好,错把少女 当成宝
作者: 是否意味着    时间: 2022-6-27 17:00
这是正确的做法
作者: 开着裤裆满街跑    时间: 2022-6-27 17:47
你就确定00后不是海王?
作者: 奥拓ol    时间: 2022-6-27 18:40
我觉得你说的话很多会引起公愤,把人分门别类了。
作者: 没有非机动车道    时间: 2022-6-27 18:45
塔塔塔没时间 发表于 2022-06-27 10:46
那个说男人35到50几都差不多的拉倒吧!油腻,圆不隆冬大肚子,头发逐渐稀少,装作看不到?你倒是看看现在35到40的男人有多少能好好管理身材的。倒是女人没放弃自己的多,到这个年龄还不清醒的去看看同学会照片。 不管男的女的,只要自己有能力喜欢找什么年纪就什么年纪,没毛病。

这倒确实,同学会一开,大部分男同学显老,光头大肚子,女的比较多依旧窈窕淑女。
作者: 乐图男神    时间: 2022-6-27 20:10
我只想说。。。多管
作者: 你爷    时间: 2022-6-27 20:13
83谈过00后硕士辣妹,路过
作者: 左生    时间: 2022-6-27 20:13
阿姨图小鲜肉年轻有活力,小鲜肉图阿姨钱。
作者: 爱笑的鱼    时间: 2022-6-27 20:14
我一个女性朋友85的,还找了个03的呢
作者: shengyangspc    时间: 2022-6-27 20:19
塔塔塔没时间 发表于 2022-06-27 10:46

但是他们有钱呢
作者: 怪~先森    时间: 2022-6-27 20:21
萧亚轩的快乐真不错
作者: 猫叔    时间: 2022-6-27 22:25
作者: 云归处    时间: 2022-6-28 00:15
作者: 华夏晨曦    时间: 2022-6-28 05:12
不是最好搭配
作者: j02a67    时间: 2022-6-28 08:28
大家都是玩玩,你这么认真干什么?
作者: 青春不打折    时间: 2022-6-28 09:20
说不上谁赚,女生会想,自己找到小鲜肉赚了,小男孩心想,没想到我可以玩熟女,也是赚了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3