乐清上班族网

标题: 霸道至极的比亚迪销售 [打印本页]

作者: 婆娑世界    时间: 2022-9-17 09:06
标题: 霸道至极的比亚迪销售
2022年4月23日交了2000定金,在温州欧龙4S店预订了一台比亚迪元Plus,直到2022年8月6日、8月11日、8月24日打了三次投诉电话,温州欧龙4S才于2022年8月24日让他们负责销售的回电与我,电话里回复领导承诺15~20天内肯定交付。
直至2022年9月13日之前根本没有一次主动联系过我说车辆的事情,我就发了短信预约提车时间(9.16)。回电告知没车…
通过以上事件,个人分析比亚迪销售:
一:总部400电话基本也就打一下就好了,没有任何的反馈和回复,催促一下就说“在走正常流程”,貌似催促的就是不正常。
二:违约逾期还是非常理直气壮,感觉消费者也就小虾米,能耐我何?催促的紧一点就画个饼先忽悠几天再说,到了兑现期就硬气回复“我真没车,我有啥办法?我是预估有车可以给你的,但是现在真没有……”
三:组织架构和销售说辞十分混乱,毫无当当。除了先前称是二网老总,现在就一口一个“我就是一销售员,我说了也不算…”,让其提供主管负责人电话,就开始推诿推卸责任,感觉自己没有任何责任。
目的:号召有同等遭遇、有爱心有能力…一起出莫划策如何最快可以拿到车,可以如何维权,谢谢!

作者: 斜阳泽    时间: 2022-9-17 09:32
买个摩托车开
作者: 错亦对    时间: 2022-9-17 09:46
硬气点,换
作者: 奔波儿灞灞    时间: 2022-9-17 09:55
售前都这样,售后会不会上天?非元PLUS不可吗?换个牌子行不行?你都没有备选车的吗?再不济换个4S店?
作者: 江山    时间: 2022-9-17 10:28
电车就是周期长
作者: 青木子    时间: 2022-9-17 10:28
因为比亚迪是老美的
作者: 我不是刺头    时间: 2022-9-17 10:29
400打了,打电话给拜托了老司机或者晓北
作者: 你二大爷的爹    时间: 2022-9-17 10:30
我们可以选择退钱不买
作者: 梁本本    时间: 2022-9-17 10:31
正常,比亚迪现在没半年怎么能出货呀,大家都在这样等,催也没用,闹也就换个不愉快,车到了自然会联系的,别问我怎么知道的,我催了7个月
作者: 你二大爷的爹    时间: 2022-9-17 10:31
你打小强热线
作者: 啊岳    时间: 2022-9-17 10:32
4月份的都没交我这8月份要等到猴年马月
作者: 婆娑世界    时间: 2022-9-17 10:32
错亦对 发表于 2022-09-17 09:46
硬气点,换

好好说,可以换,如此霸道的回复,换了不就是认怂?
作者: 婆娑世界    时间: 2022-9-17 10:33
奔波儿灞灞 发表于 2022-09-17 09:55
售前都这样,售后会不会上天?非元PLUS不可吗?换个牌子行不行?你都没有备选车的吗?再不济换个4S店?

在于态度,当时可选的车很多,他们承诺最迟三个月,极有可能两个月,就定了。现在霸道回复要么退定金,要么乖乖等,是不是不蒸馒头争口气?
作者: 佳美彩印    时间: 2022-9-17 10:55
干嘛非的花钱等
作者: 星远合木@马一民    时间: 2022-9-17 10:56
婆娑世界 发表于 2022-09-17 10:33
在于态度,当时可选的车很多,他们承诺最迟三个月,极有可能两个月,就定了。现在霸道回复要么退定金,要么乖乖等,是不是不蒸馒头争口气?

可以退定金就好啊,直接退定金莫,换一个品牌
作者: 苍澜γ    时间: 2022-9-17 11:06
自己选择比亚迪就要忍受着,我在网上就喷两个,一个蔡徐坤,一个比亚迪,首先你要知道销量不代表质量,售后,性价比等等,泰迪们随便反驳,比亚迪什么地方有优势于其他品牌的车?
作者: 阿辉呀    时间: 2022-9-17 11:06
别的地方没4s店了,跑瓯海订车?
作者: 怪兮怪    时间: 2022-9-17 11:45
实在等不住就不要,不然只能等,车子造不及
作者: 美丽世界的孤儿    时间: 2022-9-17 12:15
作者: cici0804    时间: 2022-9-17 12:17
选店很重要,5月底在瑞腾订的,三个月少一个星期就提车了。
作者: 天下爱恨    时间: 2022-9-17 12:21
我推荐一个给你 杭州的 我提车2个月多一点
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-9-17 12:34
为啥一定要买比亚迪,长安,吉利都可以啊
作者: wzf    时间: 2022-9-17 12:38
我订的早,2月份订的3月初就到了,只是现在说国产比亚迪算好了,其实这车我感觉外形还可以,大小适中,其他也没什么,反正这车现在买的人超过,上次开车中途还出现eV功能受限,妈的,吓死娘娘我了,4S店也就升级了个软件,屁话也没有说,我进入了元PLUS的群,现在已经有些车主接到要更换电池的信息,有些已经换了,可能是出厂不达标。
作者: jianyi52    时间: 2022-9-17 13:36
为什么不在乐清定,我5月份就提了
作者: 淡如白开水    时间: 2022-9-17 13:46
比亚迪都是你们炒起来的!电车是不能随便磕磕碰碰的!听说电车磕磕碰碰了不给保修了!
作者: zjwzls001    时间: 2022-9-17 14:07
闷的人才会被不好惹的人调货
作者: 爱宠小C    时间: 2022-9-17 14:25
按合同来
作者: yqcy    时间: 2022-9-17 16:26
婆娑世界 发表于 2022-09-17 10:33

那你不写进合同,违约让4s赔钱,口头承诺都是放屁
作者: yego71    时间: 2022-9-17 17:21
那我运气还好,在乐清,2月订的海豚,4月提的车

作者: hai0    时间: 2022-9-17 17:25
BYD 名字不好,从没考虑这个牌子
作者: 右手中指    时间: 2022-9-17 17:45
苍澜γ 发表于 2022-09-17 11:06
自己选择比亚迪就要忍受着,我在网上就喷两个,一个蔡徐坤,一个比亚迪,首先你要知道销量不代表质量,售后,性价比等等,泰迪们随便反驳,比亚迪什么地方有优势于其他品牌的车?

你过分了,两个你都不应该喷,一个温州人自己的明星(有点二),一个比亚迪人家好不容易上去了,等等怎么了,原来其它品牌为了加价让你等,现在是真的没车,不要急,支持蔡徐坤,篮球打的好
作者: 13989790904    时间: 2022-9-17 17:55
到期不交车,没有违约金的?
作者: j02a67    时间: 2022-9-17 17:57
硬气点,换。
作者: lilikayi    时间: 2022-9-17 18:08
啊岳 发表于 2022-09-17 10:32
4月份的都没交我这8月份要等到猴年马月

订的哪款?我的4月定的,说是这个月可以提车,但是我不想要了,可以转给你
作者: 骨烈    时间: 2022-9-17 18:30
在手定单70多万辆,产能才多少。比亚迪性价比很高,等一下是应该的。
作者: 小壞    时间: 2022-9-17 19:01
3月定的海豚,等了5个半月提车
作者: 新航程    时间: 2022-9-17 19:03
比亚迪的车,技术含量高,又省油,我的博越三年了,现13个油一公里,没法开
作者: 郑献浩    时间: 2022-9-17 19:18
比亚迪现在订单爆单,肯定会延迟交车
作者: 乐清-刘德华    时间: 2022-9-17 20:03
放着特斯拉不买 去买比亚迪 何必呢
作者: 畅达驾校李教练    时间: 2022-9-17 20:33
比亚迪还不是你们自己捧起来的,都不买它的就没那么豪横了,国产多的是电动玩具车,燃油车不香,多的车价钱开多少年都开不完,一个车壳子没有车灵魂的拼命去追捧,既然喜欢就别发牢骚
作者: 一路走过    时间: 2022-9-17 20:56
提车日期没写进合同?写了就让他陪违约金,买别的车,换我肯定不要了
作者: 油然而生    时间: 2022-9-17 21:02
不然像这种有合同的违约分分钟搞定
作者: 小王小王小王    时间: 2022-9-17 22:07
作为销售 如果有车她肯定会第一时间联系客户 谁也不想天天被客户投诉啊 打400还是转接到销售 让销售安慰客户 然后客户还是继续埋怨销售  客户等的烦 销售赚钱也难
作者: zx387600186    时间: 2022-9-17 23:29
中秋就发2个月饼,一瓶可爱的公司
作者: 罗斯    时间: 2022-9-17 23:36
lilikayi 发表于 2022-09-17 18:08
订的哪款?我的4月定的,说是这个月可以提车,但是我不想要了,可以转给你

什么型号,我考虑买
作者: qingzuo    时间: 2022-9-17 23:52
这算什么。首保三个月和5000公里。疫情时间超了一个月。就需要付钱。首保需要付钱还是第一次遇见。
作者: 屁颠儿    时间: 2022-9-18 00:51
lilikayi 发表于 2022-09-17 18:08

你定的是比亚迪什么车?说一下,我看看
作者: 棒棒糖给你留着    时间: 2022-9-18 05:31
买二手的不就得了,没毛病
作者: 一路看客    时间: 2022-9-18 06:14
开几辆车把他门口堵了,不给车就不走
作者: 周周N    时间: 2022-9-18 15:14
作者: 自由自在的    时间: 2022-9-19 12:40
投诉一下就好了,
作者: sbjcf1    时间: 2022-9-29 09:50
我海豚订了也好几个月了,现在也准备换个油车算了
作者: j245551213    时间: 2022-10-3 15:17
乐清正大城的比亚迪销售很好讲话的。
作者: 小宝.    时间: 2022-10-4 08:34
作者: 小宝.    时间: 2022-10-5 08:33
作者: 小宝.    时间: 2022-10-13 07:36
作者: 小虾弥    时间: 2023-7-4 11:48
比亚迪正常的,售前装大爷,售后杀猪盘
作者: 我土我自豪    时间: 2023-7-5 13:10
吓人
作者: 海派先玍    时间: 2023-7-5 13:23
哇靠!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3