乐清上班族网

标题: 金地上城以后会发展起来吗?我想买房,有没有小户型推荐 [打印本页]

作者: swimming333    时间: 2022-9-26 00:51
标题: 金地上城以后会发展起来吗?我想买房,有没有小户型推荐
小白买房求建议

想买一套小户型结婚用。今天去看了一下 金地上城 位置感觉有点远,哥哥姐姐们可以给我点建议嘛,那边以后会发展起来嘛。或者乐清还有什么其他的小户型楼盘可以推荐一下的嘛。谢谢啦

作者: 拽猪宝    时间: 2022-9-26 10:08
会发展起来但是5年内没戏,新区的小户型都要2万上了,一手雍锦园,乐宸府,二手海上明月旁的小中梁,海德,瑞鑫怡锦园
作者: 默耿    时间: 2022-9-26 10:31
看你预算
作者: 箫台尊者    时间: 2022-9-26 16:49
位置偏倒是其次,乐清那么地方,干嘛非的买工业区边上,你在那附近上班么?
作者: HzzH    时间: 2022-9-26 17:57
箫台尊者 发表于 2022-09-26 16:49
位置偏倒是其次,乐清那么地方,干嘛非的买工业区边上,你在那附近上班么?

指名道姓的就是广告。小年轻肯定选择西门,以后买改善房
作者: King_jin    时间: 2022-9-26 21:45
婚房肯定考虑以后小孩的学区吧,公园上城的开发区小学和没学区没什么两样。
作者: 六神花露水    时间: 2022-9-26 23:05
HzzH 发表于 2022-09-26 17:57

是你选西门,不是小年轻选西门
作者: swimming333    时间: 2022-9-26 23:47
HzzH 发表于 2022-09-26 17:57

就是我现在和父母就住在西门,想着下面有发展买是不是可以买一套。
作者: swimming333    时间: 2022-9-26 23:48
六神花露水 发表于 2022-09-26 23:05
是你选西门,不是小年轻选西门

我现在和父母住在西门这里
作者: swimming333    时间: 2022-9-26 23:50
King_jin 发表于 2022-09-26 21:45
婚房肯定考虑以后小孩的学区吧,公园上城的开发区小学和没学区没什么两样。

现在还没结婚就是想先买套房当婚房备着,户口是在老城区的有学区,等孩子上小学可能是十年后了
作者: swimming333    时间: 2022-9-26 23:54
拽猪宝 发表于 2022-09-26 10:08
会发展起来但是5年内没戏,新区的小户型都要2万上了,一手雍锦园,乐宸府,二手海上明月旁的小中梁,海德,瑞鑫怡锦园

是的。新区的有点贵,感觉买下来压力有点大。便宜的只有那边和老城区了,我现在自己就住在西门,你说买下面等他个几年发展起来好呢还是就在西门老城区附近选个差不多的好呢。给个建议
作者: swimming333    时间: 2022-9-26 23:56
箫台尊者 发表于 2022-09-26 16:49

哈哈哈哈哈哈。我也不知道咋想的。自己家住老城区,上班在新体附近
作者: 忘忧de浮云    时间: 2022-9-27 00:23
买工业区附近不好吧,而且抗台第一位置,虽然能看海但是到了晚上啥都看不见
作者: 煎饼小王子    时间: 2022-9-27 07:40
金地上城不合适
作者: 上帝之光    时间: 2022-9-27 07:42
作者: 拽猪宝    时间: 2022-9-27 07:58
swimming333 发表于 2022-09-26 23:54
是的。新区的有点贵,感觉买下来压力有点大。便宜的只有那边和老城区了,我现在自己就住在西门,你说买下面等他个几年发展起来好呢还是就在西门老城区附近选个差不多的好呢。给个建议

如果你上班地方在新区买那里还可以的,预算130万左右买金地,预算180万左右的话可以看看其他的
作者: wzyhf    时间: 2022-9-27 08:11
除非在工业区上班,买那边图什么呢
作者: 1123rr    时间: 2022-9-27 08:40
不逼你父母一把你怎么知道他们会买不起新区房子?
作者: 骄者必败    时间: 2022-9-27 11:05
以后换房成本很高 反正乐清房价也不会涨了 存着一次性到位!不然以后置换旧的卖不出去或者打骨折!
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-9-27 15:03
楼主现在住西门,工作在新体,怎么会想到买金地上城,买海上明月都比金地好吧?金地在工业区旁边能有什么发展?除了在工业区上班的人适合买金地,别的真的没有任何理由买金地
作者: 樱花雨GS    时间: 2022-9-27 15:20
你要是外地人在工业区工作,想安个家买金地我觉得无所谓

本地人有房子,花15000左右买个工业区房子吸废气不知道图啥

作者: 亿缕阳光    时间: 2022-9-27 19:07
雍锦园上次去看了有75和89,我朋友买那里可以去看看。
作者: 本人屁很臭    时间: 2022-9-28 01:21
樱花雨GS 发表于 2022-09-27 15:20

本地人有房子,花15000左右买个工业区房子吸废气不知道图啥

金地上城15000??我朋友买来的9500阿
作者: 本人屁很臭    时间: 2022-9-28 01:24
樱花雨GS 发表于 2022-09-27 15:20

看错了是玖越庭
作者: qts666    时间: 2022-9-28 09:19
金地是翁垟街道的,发言完毕
作者: jkkl325600    时间: 2022-9-28 15:33
如果工作在新区或者工业区,又没有孩子学区的影响,是可以考虑买金地的。就跟很多上海上班的人在上海近郊或周边的昆山、南京买房安家一样,性价比在这里呢。金地周边的配套都落地的话,的确是远闹市的喧哗,又能享受闹市的便利。不过,内心讲,我们乐清的婚姻太注重面子,当婚房我担心你未来丈母娘会不喜欢。现在买房20%的首付也是机会,倒是可以考虑乐辰府、雍锦园、金钰华庭。每个楼盘都有优点有缺点,生活是自己的,看每个人的实际情况扬长避短,适合自己的才是最好的。
作者: Focus、    时间: 2022-11-16 18:10
我买的金地,我是女生,不考虑学区房啥的
作者: 安!    时间: 2022-11-20 20:46
太偏了

作者: chunbo393    时间: 2022-11-21 09:38
swimming333 发表于 2022-09-26 23:56
哈哈哈哈哈哈。我也不知道咋想的。自己家住老城区,上班在新体附近

楼主可以来滨江上品看下。二楼的很便宜

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3