乐清上班族网

标题: 前夫欠网贷钱不还。网贷们找上我。 [打印本页]

作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-26 23:09
标题: 前夫欠网贷钱不还。网贷们找上我。

前夫是个渣男一个。

作者: hi你好吗    时间: 2022-10-26 23:16
。。。
作者: 三十三号    时间: 2022-10-26 23:20
这样的人居然也能讨得了老婆?
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-26 23:25
三十三号 发表于 2022-10-26 23:20

因为骗婚,说自己有工作。男方妹妹是我小学同学,然后亲戚介绍,说家庭老实人家。我比较听家里人话。就同意了。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-26 23:32
居然会隐藏名字
作者: ctznc    时间: 2022-10-27 00:45
网贷上门好事啊 别怕啥共同债务 让他们去法院告 共同债务是合法的共同生活开支
作者: 大叔的故事    时间: 2022-10-27 02:29
贷款和你无关。网贷本身就见不得光,不需要怕
作者: 高s    时间: 2022-10-27 07:18
这…嫁人真要谨慎。太恐怖了
作者: 天天向上兄弟    时间: 2022-10-27 07:34
卞卞coco 发表于 2022-10-26 23:32
居然会隐藏名字

现在法律比较严,对个人隐私有保护
作者: 我就不告诉你    时间: 2022-10-27 07:43
主要是你准备怎么办?在这里除了发泄一下压力好像解决不了问题吧?
作者: 叶以沫    时间: 2022-10-27 08:12
征信要查
作者: 海里的鹰    时间: 2022-10-27 08:24
有多大腿,,穿多大裤!装着面子。祸害了几个家庭!
作者: 消失1988    时间: 2022-10-27 08:53
这些短信就是吓唬你的 钱不是你借的 无视它就行 网贷本来就是不合法的
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 08:55
ctznc 发表于 2022-10-27 00:45
网贷上门好事啊 别怕啥共同债务 让他们去法院告 共同债务是合法的共同生活开支

我也问过律师了。说不要理。放下了。又打来说,然后心又提起来。主要带孩子带了。社交比较单一。心里防御低。人家有备而来的话术给唬到。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 08:57
ctznc 发表于 2022-10-27 00:45

也说去告我呀。证明我用了他贷款的钱,还有点生气了了回她们。她们还说你好好说话,我们有录音的。搞的我是那个无理取闹的人一样。我本分的做人。还被个人渣前夫连累。孩子抚养费还一毛不给就算。还把紧急联络人写我。离婚了还事情那么多。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:01
高s 发表于 2022-10-27 07:18
这…嫁人真要谨慎。太恐怖了

所以。女孩子真不要相亲。能自己谈自己谈。还有真相亲。也要查他祖宗三代。征信问题。查他边上的人,人品问题。还有人渣前夫的爸爸还是离婚的时候发现坐过牢的。我的天哪。以后我儿子被这样家庭连累的,不是一点半点。我想起来就觉得我儿子可怜。我脱离了。我没关系。我可以尽自己能力好好带孩子,教育好他。爷爷奶奶爸爸都当他没有的。我也无所谓。反正孩子我给自己生的。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:02
大叔的故事 发表于 2022-10-27 02:29
贷款和你无关。网贷本身就见不得光,不需要怕

有几个平台。叫的出来的。支付宝,美团里面的。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:04
我就不告诉你 发表于 2022-10-27 07:43
主要是你准备怎么办?在这里除了发泄一下压力好像解决不了问题吧?

我就想他社死。自己逃避责任不接电话,不处理。其实我问了下就几千块钱加起来可能几万块,去找亲戚借都可以解决。他们这样摆烂不处理。到头来,只会影响他们自己的名声。
作者: 苛察    时间: 2022-10-27 09:04
我闺蜜的老公离婚后欠了一屁股网贷,也是半夜三更电话打到她手机上,
作者: 苛察    时间: 2022-10-27 09:04
苛察 发表于 2022-10-27 09:04
我闺蜜的老公离婚后欠了一屁股网贷,也是半夜三更电话打到她手机上,

应该是前夫了
作者: 拍照了吗    时间: 2022-10-27 09:09
你没有责任!他借的钱没有花在家庭和你身上!他这种玩乐去了!你有点法律常识吧!在大你直接说报110,恐吓罪很大的!不管婚内婚后!你都无需尝还
作者: 上帝之光    时间: 2022-10-27 09:10
作者: 就是不服呀    时间: 2022-10-27 09:11
所以这时候想想还是老实人好
作者: 好热啊    时间: 2022-10-27 09:11
不要怕、不行报警法治社会!你太难了

作者: xukun    时间: 2022-10-27 09:17
没用的!这个消息假的
作者: iphone8    时间: 2022-10-27 09:18
不幸中的不幸,这渣男应该名字公布出来
作者: 温州净化器    时间: 2022-10-27 09:18
现在好男孩都难找老婆
作者: 戚风    时间: 2022-10-27 09:18
想离就一刀两段,贷款可以叫家里帮忙,越拖你越苦,渣男不值得管,让他自生自灭,最好传播他的坏事,让他自己小心点
作者: 无欢不乐    时间: 2022-10-27 09:26
搞不懂,你选择你前夫图什么?
作者: 遇到你喜欢你    时间: 2022-10-27 09:28
卞卞coco 发表于 2022-10-26 23:25
因为骗婚,说自己有工作。男方妹妹是我小学同学,然后亲戚介绍,说家庭老实人家。我比较听家里人话。就同意了。

同感受一样
作者: 生活不易1    时间: 2022-10-27 09:30
看来以后结婚要先查询征信了
作者: 手艺人    时间: 2022-10-27 09:30
网贷这些都不用去理,也不用害怕。电话打来都拉黑就好。如个人电话不多的话可以设置黑名单和白名单
作者: 大明虎扑    时间: 2022-10-27 09:35
有没工作  没查一下嘛   
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:39
拍照了吗 发表于 2022-10-27 09:09
你没有责任!他借的钱没有花在家庭和你身上!他这种玩乐去了!你有点法律常识吧!在大你直接说报110,恐吓罪很大的!不管婚内婚后!你都无需尝还

好的。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:40
无欢不乐 发表于 2022-10-27 09:26
搞不懂,你选择你前夫图什么?

我也在想。我眼睛进屎了
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:40
手艺人 发表于 2022-10-27 09:30
网贷这些都不用去理,也不用害怕。电话打来都拉黑就好。如个人电话不多的话可以设置黑名单和白名单

嗯嗯
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:41
大明虎扑 发表于 2022-10-27 09:35
有没工作  没查一下嘛   

骗我说有呀。媒人也没说没有工作呀,我还跑去他公司查呀。
作者: 乐清张东健    时间: 2022-10-27 09:48
你还不如发微博 上班族很多都发不了 告诉我微博我们去你微博看看

作者: 无欢不乐    时间: 2022-10-27 09:50
金钱蒙蔽了双眼,相亲本来就是赌注,以为是个宝,没想到是块废铁。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:55
乐清张东健 发表于 2022-10-27 09:48
你还不如发微博 上班族很多都发不了 告诉我微博我们去你微博看看

算了。我昨天是生气说说的。真爆他出来,也好像不好。等他出新闻了满足你
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 09:55
无欢不乐 发表于 2022-10-27 09:50
金钱蒙蔽了双眼,相亲本来就是赌注,以为是个宝,没想到是块废铁。

他家没有。是被屎蒙蔽了。
作者: 放过自己的心    时间: 2022-10-27 09:57
乐清太多这样的男人了,找律师咨询,他们都见怪不怪了
作者: zeus36    时间: 2022-10-27 10:00
吓吓你的 平台暴力催收恐吓可以告它的 还有债务谁起诉谁举证
作者: 郑泊    时间: 2022-10-27 10:02
男怕入错行,女怕嫁错郎
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:03
放过自己的心 发表于 2022-10-27 09:57
乐清太多这样的男人了,找律师咨询,他们都见怪不怪了

律师姐姐让我不要理。那时候离婚的那个调解员还说让我们和好,我说和好个屁。没有可能。离婚还想把金要回去。孩子生出来一毛钱没出,还想要回订婚时候的金。估计还他的网贷去了。
作者: chen421101    时间: 2022-10-27 10:05
现在的女人们找男人不是以品行作为依据,而是有钱没钱,对她好不好这样的虚荣指标,所以找到渣男,是必然的
作者: hsr00    时间: 2022-10-27 10:05
除非对方能证明你们共同使用了,正常情况不用理会。
接到电话直接说离婚了,打给神仙都行,如果还打就是人已经s了,亲,我这边咨询了律师,借款期间呢,由于借款人一从未告知我隐瞒事实情况,二从未拿钱在家里使用,如果在您平台借贷了,而贵平台跟我一样瞎了眼也借款了呢,要钱的话建议您找警察蜀黍。如果还找不到呢,可能在阎王那里。
一般来说过几天基本上就清净了。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:15
chen421101 发表于 2022-10-27 10:05
现在的女人们找男人不是以品行作为依据,而是有钱没钱,对她好不好这样的虚荣指标,所以找到渣男,是必然的

也是他隐藏太深。刚接触没有了解那么透彻。都很片面
作者: yq240360268    时间: 2022-10-27 10:15
不要怕,网贷没经过你同意签字,他们就是非法,非法是动不了征信的
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:15
hsr00 发表于 2022-10-27 10:05
除非对方能证明你们共同使用了,正常情况不用理会。
接到电话直接说离婚了,打给神仙都行,如果还打就是人已经s了,亲,我这边咨询了律师,借款期间呢,由于借款人一从未告知我隐瞒事实情况,二从未拿钱在家里使用,如果在您平台借贷了,而贵平台跟我一样瞎了眼也借款了呢,要钱的话建议您找警察蜀黍。如果还找不到呢,可能在阎王那里。
一般来说过几天基本上就清净了。

谢谢建议。
作者: azhong272829    时间: 2022-10-27 10:18
眼睛以后要擦亮
作者: 雾腾腾    时间: 2022-10-27 10:26
网贷的不用怕,他们是哪里有血就去抽哪里。一定不要还,不然以后就专门找你给他还账了。
作者: 19731973    时间: 2022-10-27 10:31

把头像换下,不要让孩子暴露,前夫孩子都知道匿名,不知道你的头像让孩子难堪啊
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:31
azhong272829 发表于 2022-10-27 10:18
眼睛以后要擦亮

嗯嗯,一定睁的大大的
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:32
雾腾腾 发表于 2022-10-27 10:26
网贷的不用怕,他们是哪里有血就去抽哪里。一定不要还,不然以后就专门找你给他还账了。

好的,谢谢
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:38
19731973 发表于 2022-10-27 10:31
把头像换下,不要让孩子暴露,前夫孩子都知道匿名,不知道你的头像让孩子难堪啊

好的
作者: 如梦如烟    时间: 2022-10-27 10:40
光棍这么多,这样的男人居然还有女人为他生孩子
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:42
如梦如烟 发表于 2022-10-27 10:40
光棍这么多,这样的男人居然还有女人为他生孩子

孩子是为我自己生的。和渣男没关系。
作者: 搞不零清    时间: 2022-10-27 10:46
肯定是前生欠了他不少债,今生才有如此孽缘
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 10:57
搞不零清 发表于 2022-10-27 10:46
肯定是前生欠了他不少债,今生才有如此孽缘

嗯嗯,有道理。
作者: 谨河    时间: 2022-10-27 10:59
就是不服呀 发表于 2022-10-27 09:11
所以这时候想想还是老实人好

有毛病,楼主当初就是以为他前夫老实才嫁的!
作者: 谨河    时间: 2022-10-27 11:00
温州净化器 发表于 2022-10-27 09:18
现在好男孩都难找老婆

就是女孩都怕遇到渣男,生活成本又高
作者: 当你流泪时    时间: 2022-10-27 11:01
卞卞coco 发表于 2022-10-27 08:57
也说去告我呀。证明我用了他贷款的钱,还有点生气了了回她们。她们还说你好好说话,我们有录音的。搞的我是那个无理取闹的人一样。我本分的做人。还被个人渣前夫连累。孩子抚养费还一毛不给就算。还把紧急联络人写我。离婚了还事情那么多。

说明对方也难,还提醒你在录音,也算是有职业道德,别说前妻了,之前有个前员工,网贷,电话打公司,我说她离职了,别人也硬是不信,还一直稍扰,说叫我必须找到他本人,我也晕死,我去哪里找,后来就叫电信屏蔽他电话,他就用别的号码打,后来直接拔电话线了,还好不是打手机,打手机也咋办,固话平时用的不多,一段时间后终于消停了
作者: 谨河    时间: 2022-10-27 11:04
chen421101 发表于 2022-10-27 10:05

不去了解男方家庭和个人征信情况 ,没有长久相处就随便嫁才是症结,不是每个女的都看钱啊。没钱的也会瞎搞
作者: 谨河    时间: 2022-10-27 11:06
只要他的钱没有用在你们双方共同生活的证据就不用掏这个钱,你不理睬对方也不能把你怎么样,也告不了你,他们的电话不要接就对了
作者: 就是不服呀    时间: 2022-10-27 11:13
谨河 发表于 2022-10-27 10:59
有毛病,楼主当初就是以为他前夫老实才嫁的!

那个是假老实,恋爱脑自己没看出来
作者: 谨河    时间: 2022-10-27 11:20
就是不服呀 发表于 2022-10-27 11:13
那个是假老实,恋爱脑自己没看出来

我们谁也不知道他们当初的情况,不要上来就这么肯定是楼主的问题吧?要是男人的话,巴不得娶个像楼主一样爽快结婚的。要知道有些男的一听到女的相亲要多看一段时间就觉得是女的没诚意
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 11:23
当你流泪时 发表于 2022-10-27 11:01
说明对方也难,还提醒你在录音,也算是有职业道德,别说前妻了,之前有个前员工,网贷,电话打公司,我说她离职了,别人也硬是不信,还一直稍扰,说叫我必须找到他本人,我也晕死,我去哪里找,后来就叫电信屏蔽他电话,他就用别的号码打,后来直接拔电话线了,还好不是打手机,打手机也咋办,固话平时用的不多,一段时间后终于消停了

对呀。我手机号码也不是说换就换的。毕竟还需要生活的。
作者: 皮皮酱    时间: 2022-10-27 11:30
男怕入错行女怕嫁错郎
作者: 历练的人生    时间: 2022-10-27 11:37
放心好了对你没有一点连带责任不要怕
作者: 懒炸的猫    时间: 2022-10-27 12:04
婚内借贷但是没你的签名、都不算你的 … 人家有说证据 “你直接说去告好了呀! 我和他早就离婚了、 他还拖着孩子生活费不给 麻烦你帮我一起起诉、谢谢昂”
作者: 乐清刷卡机    时间: 2022-10-27 12:19
欠网贷的女孩子更多,好吃懒做身无分文。男孩子没钱还去跑外卖,
作者: 1过客1    时间: 2022-10-27 12:23
卞卞coco 发表于 2022-10-27 08:55
我也问过律师了。说不要理。放下了。又打来说,然后心又提起来。主要带孩子带了。社交比较单一。心里防御低。人家有备而来的话术给唬到。

这些网贷不要管他啊,怕骚扰换个手机号码
作者: 1过客1    时间: 2022-10-27 12:28
卞卞coco 发表于 2022-10-27 10:03
律师姐姐让我不要理。那时候离婚的那个调解员还说让我们和好,我说和好个屁。没有可能。离婚还想把金要回去。孩子生出来一毛钱没出,还想要回订婚时候的金。估计还他的网贷去了。

这种男人还复合个屁,一辈子单身都比复合好
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 12:29
1过客1 发表于 2022-10-27 12:28
这种男人还复合个屁,一辈子单身都比复合好

那个调解员也想撮合回去。说我们沟通出现问题。其实还是可以继续过的。我说这种人还怎么过。
作者: 乐清小伙666    时间: 2022-10-27 12:34
为什么偏偏都是这样的人能娶到老婆、老实的娶不到

作者: 692016155    时间: 2022-10-27 12:44
作者: 圆阿圆    时间: 2022-10-27 12:46
现在男的很多很空的出去骗婚。去拉征信根本没法看。唉,单身的我,缺步了
作者: 孙颖莎的小粉丝    时间: 2022-10-27 12:47
以前有个朋友也借网贷,居然黑心的留我的手机号码,我有段时间被催债方骚扰的崩溃,朋友都逃外地去了,鬼才找得到她。最近又发了条信息,说什么立案了,通知我,真是冤孽啊,跟我有半毛钱关系,真是交友不慎。
作者: 寻找者    时间: 2022-10-27 12:52
向法院起诉,找个律师,告他。不要手软
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 12:58
圆阿圆 发表于 2022-10-27 12:46
现在男的很多很空的出去骗婚。去拉征信根本没法看。唉,单身的我,缺步了

嗯嗯。还是悠着点,看清楚。
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 12:59
孙颖莎的小粉丝 发表于 2022-10-27 12:47
以前有个朋友也借网贷,居然黑心的留我的手机号码,我有段时间被催债方骚扰的崩溃,朋友都逃外地去了,鬼才找得到她。最近又发了条信息,说什么立案了,通知我,真是冤孽啊,跟我有半毛钱关系,真是交友不慎。

抱抱。这些人。真是害人不浅
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 12:59
寻找者 发表于 2022-10-27 12:52
向法院起诉,找个律师,告他。不要手软

好的
作者: 小小小刘    时间: 2022-10-27 13:01
网贷不敢上门的又不是你借的怕啥,敢来就报警扫黑除恶对警察叔叔来说这些都是送上门的业绩啊
作者: 东8577    时间: 2022-10-27 13:01
你打电话投诉他们。

作者: 计coco    时间: 2022-10-27 13:03
欠的网贷和你没半毛钱关系

作者: 圓本善根    时间: 2022-10-27 13:12
这样的人渣
作者: 感谢有你陪着    时间: 2022-10-27 13:34
这样的人会吹牛批很,部分女生没上过他当之前,喜欢这种,等晓得时完喽
作者: 李余    时间: 2022-10-27 13:37

…?被熟人啃,婚前你生活圈都是正常的真人,让人忘了,这世上渣也是有的
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 13:40
李余 发表于 2022-10-27 13:37
…?被熟人啃,婚前你生活圈都是正常的真人,让人忘了,这世上渣也是有的

是亲戚的邻居。认识他妈妈。然后我爸说亲戚介绍,靠谱的。我相信她。然后把我卖了
作者: 没有名字怎么办    时间: 2022-10-27 13:58
这些电话就不要接就是了 手机设置一下骚扰拦截 他们打都打不进来 反正离婚了和你半毛钱关系都没有
作者: 卞卞coco    时间: 2022-10-27 14:06
没有名字怎么办 发表于 2022-10-27 13:58
这些电话就不要接就是了 手机设置一下骚扰拦截 他们打都打不进来 反正离婚了和你半毛钱关系都没有

好的

作者: 昨日之光    时间: 2022-10-27 14:17
三十三号 发表于 2022-10-26 23:20

结了婚后的女人才会,老实又会赚钱的男人才是宝贝
作者: 风云直播    时间: 2022-10-27 14:28
卞卞coco 发表于 2022-10-27 11:23
对呀。我手机号码也不是说换就换的。毕竟还需要生活的。

现在都实名了,就算你换了,那些网贷也能要到你的号码!
作者: 昨日之光    时间: 2022-10-27 14:38
圆阿圆 发表于 2022-10-27 12:46

征信单上,会显示有无负债,名下有几辆车,几套房子,几张信用卡,有没有不良信用记录。
作者: 泪水成觞    时间: 2022-10-27 14:41
柳市不都是老板呢,
作者: 苛察    时间: 2022-10-27 15:07
生活不易1 发表于 2022-10-27 09:30
看来以后结婚要先查询征信了

一定要查,还要查有没有案底和官司
作者: 过来领媳妇    时间: 2022-10-27 15:27
晚上一起买彩票。中奖率很高
作者: 江南杂货铺    时间: 2022-10-27 15:30
中奖了
作者: 周而复始    时间: 2022-10-27 15:42

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3