乐清上班族网

标题: 相亲的人都是看在乐清有没有房的吗? [打印本页]

作者: 悬在时间轴    时间: 2023-2-4 13:13
标题: 相亲的人都是看在乐清有没有房的吗?
今天我的一个相亲对象,就就说房子必须在滨海新区才可以,我尼玛。。。。。。

作者: Howardz    时间: 2023-2-4 14:06
差不多,基本都会问
作者: 1123rr    时间: 2023-2-4 14:27
90后女的基本都会问乐清有没有房
作者: 想你了,宝贝    时间: 2023-2-4 14:43
好像是这样的都
作者: A恒源鑫达    时间: 2023-2-4 15:10
质量高的要问你中心区有没有房
作者: sb5454    时间: 2023-2-4 15:40
(, 下载次数: 41)
作者: 刺.    时间: 2023-2-4 15:52
我就不喜欢新区的房子
作者: 悬在时间轴    时间: 2023-2-4 16:17
1123rr 发表于 2023-2-4 14:27
90后女的基本都会问乐清有没有房

上来就说滨海新区要有就离谱
作者: 哆啦大神    时间: 2023-2-4 16:33
基本要求了已经
作者: 阿远是我    时间: 2023-2-4 19:34
现在的女的都有问题
作者: RNT    时间: 2023-2-4 19:44
你问她?你配吗
作者: 泡椒青笋不够辣    时间: 2023-2-4 20:11
A恒源鑫达 发表于 2023-02-04 15:10
质量高的要问你中心区有没有房

应该是滨海新区的比较贵吧
作者: 你说    时间: 2023-2-4 20:25
有没有可能,是她想住滨海新区的房子但是又买不起,那就嫁一个买得起的一起住,就不用自己花钱买了。
你肯定会觉得自己都买不起为什么还要求别人买,可反过来她都买的起那了还找人结婚干嘛,自己一个人过得不开心吗?还要去伺候个男的干嘛。
女人嫁人,基本就是嫁一个自己想要的生活样子,谁给她自己想要的生活就嫁谁,否则还不如单身。
作者: zai0459    时间: 2023-2-5 13:12
就看她配不配啦    不配那么果断下一个
作者: 阿拉不是神油    时间: 2023-2-5 15:03
嫁人是她第二次投胎,谁不想投好一点
作者: 9784348    时间: 2023-2-5 15:44
乐清有钱人太多了
作者: YEEZY    时间: 2023-2-6 09:04
你说 发表于 2023-02-04 20:25
有没有可能,是她想住滨海新区的房子但是又买不起,那就嫁一个买得起的一起住,就不用自己花钱买了。
你肯定会觉得自己都买不起为什么还要求别人买,可反过来她都买的起那了还找人结婚干嘛,自己一个人过得不开心吗?还要去伺候个男的干嘛。
女人嫁人,基本就是嫁一个自己想要的生活样子,谁给她自己想要的生活就嫁谁,否则还不如单身。

所以就从没想过自己赚钱自己买吗   只要靠嫁人就能实现阶级的跨越  婚姻也是一场交易。其实男女根本不平等 女的只要嫁人就好  
作者: rayfen2008    时间: 2023-2-7 13:14
这样问的女人,都是不自信的表现。
作者: 戚风    时间: 2023-2-8 09:10
你说滨海新区没有。杭州,上海有房产看她怎么答
作者: 白熊    时间: 2023-2-8 10:49
广告贴,滨海新区又不是什么黄金段位
作者: RNT    时间: 2023-2-8 11:02
刺. 发表于 2023-02-04 15:52
我就不喜欢新区的房子

你喜欢哪里?我不买
作者: 箫台尊者    时间: 2023-2-8 11:20
论居住,中心区比滨海好多了
作者: 谢浩    时间: 2023-2-11 13:45
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2023-2-11 13:48
YEEZY 发表于 2023-02-06 09:04
所以就从没想过自己赚钱自己买吗   只要靠嫁人就能实现阶级的跨越  婚姻也是一场交易。其实男女根本不平等 女的只要嫁人就好  

如果婚姻一旦成了交易,那么买方使用后是不是可以退货,或者不要了重新换一个。
现在的这种婚姻交易观念已经慢慢被一些人提倡,并大肆宣扬。或许未来的很多年后,道德层面的东西将日渐消亡。
作者: 诲少无知    时间: 2023-2-14 16:11
过几年能买第二套的时候,就可以换老婆了,买卖嘛
作者: 120068998    时间: 2023-2-14 16:50
有没房子的物质条件,2人碰面前,媒人不会说吗? 需要当场问吗?
作者: 我意醉逍遥    时间: 2023-2-15 14:46
作者: 外星蜗牛    时间: 2023-2-15 15:59
提前问没毛病,感情都谈了要订婚了提那才不好。
作者: 夏天c    时间: 2023-2-16 00:10
我就要求柳市地区就行 自建房也行,也有一批人说我要求低的离谱,要求高的也要被你们说,要求低了又觉得不靠谱,男人真的是个矛盾的奇葩体。
作者: hyyshr123    时间: 2023-2-17 08:46
YEEZY 发表于 2023-2-6 09:04
所以就从没想过自己赚钱自己买吗   只要靠嫁人就能实现阶级的跨越  婚姻也是一场交易。其实男女根本不平 ...

这就是婚姻自古以来的现实。你早点明白不是更好。
当然也有不问房子的,比如我家就是我自己付的首付,我和老公一起公积金还款。那是好多年前的,女孩子没有现在精明。
作者: 神尾樱    时间: 2023-2-17 12:40
YEEZY 发表于 2023-02-06 09:04

男孩子有几个是自己赚的?乐清的规则不就是家庭资源偏于男生的,然后女生只能靠嫁人获取资源。所以说大家找门当户对的就一点问题也没有了~
作者: 你一定要幸福    时间: 2023-2-18 14:35
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2023-2-18 16:16
没事,她会被骗子骗走然后一年后在上班族控诉自己前夫是骗子隐瞒贷款什么的巴拉巴拉说好男人都哪去了。
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-2-18 22:48
还有看帅不帅,美不美,处不处的来
作者: 沄沣    时间: 2023-2-18 23:44
现在都这样,
作者: 沄沣    时间: 2023-2-18 23:50
夏天c 发表于 2023-02-16 00:10
我就要求柳市地区就行 自建房也行,也有一批人说我要求低的离谱,要求高的也要被你们说,要求低了又觉得不靠谱,男人真的是个矛盾的奇葩体。

你这个我也不知道咋说,理论上本地人都有自建房吧,不知道还有什么条件没满足
作者: fox°C    时间: 2023-2-19 09:23
我就不一样了 我看上海杭州有没有房
作者: 糖不及你甜    时间: 2023-2-19 10:53
滨海新区的房子是哪些
作者: 那又怎样?    时间: 2023-2-19 15:30
作者: 糖不及你甜    时间: 2023-2-19 17:26
那又怎样? 发表于 2023-02-19 15:30
海上明月

不是安置房吗
作者: 林木,    时间: 2023-2-21 11:05
凡事讲个门当户对,不然婚姻终究只是个百米赛跑,害人害己
作者: 搞这个东西    时间: 2023-3-23 19:56
你说 发表于 2023-02-04 20:25

奇葩。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3