乐清上班族网

标题: 灯光 [打印本页]

作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-18 13:39
标题: 灯光

作者: 沄沣    时间: 2023-3-18 14:14
水滴筹
作者: 萌小萌m    时间: 2023-3-18 14:18
大家帮忙一起转发帮助一下吧
作者: 三金曲奇    时间: 2023-3-18 14:19
转发!小女孩快好起来
作者: ·IU    时间: 2023-3-18 14:20
看着都好疼,快点好起来
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-18 14:22
沄沣 发表于 2023-03-18 14:14
水滴筹

因为我的女儿是除去身上的疤痕,不能水滴筹,也不纳入国家报销范围,费用全部自费,孩子一天天的长大,也会懂事的时候,也会产生一种自卑的心理, 做父母的,想给孩子一个美好的未来,但家境又困难,又实在没办法,所以请求广大网友,爱心人士帮帮我的大女儿。
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-18 14:22
望爱心人士和网友们帮帮我,帮帮我的女儿,谢谢
作者: 东楚春申    时间: 2023-3-18 14:49
真可怜,愿今后健康平安
作者: 东塔一哥    时间: 2023-3-18 15:08
看楼主年纪也不大、为什么是低保户?
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-18 15:28
东塔一哥 发表于 2023-03-18 15:08

低保边缘户,不是低保户,因为我的劳动能力有限,我一家四口人都是我一个人在赚钱养家,家中还有一个小女儿在上幼儿园,老婆每天接送无法上班赚钱。
作者: 带你的悲伤    时间: 2023-3-18 15:30
东塔一哥 发表于 2023-03-18 15:08

如果是正常人,那就值得深思
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-18 15:38
带你的悲伤 发表于 2023-03-18 15:30

低保边缘户和低保户不同,低保户有工资发低保,边缘户是没有的
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-18 15:41
带你的悲伤 发表于 2023-03-18 15:30

低保边缘户和低保户是不同的,低保边缘户每个月是没有补助发,低保户才有的。
作者: 123tu    时间: 2023-3-18 16:56
丹霞路有个看烧烫伤很有名的地方,私人的,我舅舅之前工人在厂里烧烫的很严重,几天说要手术植皮,外地赶回来的,身上各种包起来,后来看好了,没有伤疤
作者: 宝贝222    时间: 2023-3-18 16:56
作者: 123tu    时间: 2023-3-18 16:57
123tu 发表于 2023-03-18 16:56
丹霞路有个看烧烫伤很有名的地方,私人的,我舅舅之前工人在厂里烧烫的很严重,几天说要手术植皮,外地赶回来的,身上各种包起来,后来看好了,没有伤疤

不过估计得当时马上去看,现在这么久了估计不行了吧
作者: 大念    时间: 2023-3-18 16:57
其实太迟了,我朋友有个烫伤的药很好,如果当时烫伤了用几次药连疤都不留
作者: 宝贝222    时间: 2023-3-18 17:03
作者: 外长    时间: 2023-3-18 17:56
123tu 发表于 2023-03-18 16:56

那是烫伤程度不同. 三度烫伤背定留疤痕
作者: 2fhbv    时间: 2023-3-18 18:30
宝贝222 发表于 2023-03-18 16:56
小孩子是可怜,但是都低保了老婆还能在家为了接送幼儿园的孩子不赚钱,两个都是30多正常人,不能说为了女人去拼命赚钱,至少也要努力去赚钱

说的有道理,说不定小日子过的大部分人都还好一般人早出晚归进厂打螺丝
作者: 大马驹    时间: 2023-3-18 19:15
真的无语了!穷的人,脑子还特别不好!让孩子受这种无知父母的无故的苦!这种伤害,越早弄好伤害值越低!真想打死这样的父母
作者: 大马驹    时间: 2023-3-18 19:17
希望有能力的老乡帮帮!或者谁知道向谁?向什么有关部门求助
作者: 大马驹    时间: 2023-3-18 19:21
或者往上有没有这种的基金会?
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2023-3-18 19:23
一个家庭10万都没有吗?
作者: 小妖怪的夏天    时间: 2023-3-18 21:42
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2023-3-18 21:56
10几万亲戚朋友处借点凑一凑吧,不是救命的这种,很难得到爱心捐助的。
作者: 谈何容易    时间: 2023-3-18 22:10
作者: 沄沣    时间: 2023-3-18 22:33
沙漠里的绿洲 发表于 2023-03-18 21:56
10几万亲戚朋友处借点凑一凑吧,不是救命的这种,很难得到爱心捐助的。

其实你说的也对,不然为什么在医保范围之外。但是也确实挺可怜的
作者: 缘灭。    时间: 2023-3-18 23:06
可怜孩子苦一辈子。但作为年纪才三十多的父母而言,十几万的债务,也应该背的起把,你们的责任怎么到网上乞讨来了?亲戚朋友借点凑点也应该够的。网上要来的不用还,亲戚朋友的要还罢了。如果只是让网友们介绍去哪里看的比较专业,对孩子治疗恢复好,我觉得大家都会找一下提供下线索,如果只是为了筹资,真的不该利用大家的同情心,把网友当冤大头。这样不好。
作者: 2fhbv    时间: 2023-3-19 03:22
缘灭。 发表于 2023-03-18 23:06
可怜孩子苦一辈子。但作为年纪才三十多的父母而言,十几万的债务,也应该背的起把,你们的责任怎么到网上乞讨来了?亲戚朋友借点凑点也应该够的。网上要来的不用还,亲戚朋友的要还罢了。如果只是让网友们介绍去哪里看的比较专业,对孩子治疗恢复好,我觉得大家都会找一下提供下线索,如果只是为了筹资,真的不该利用大家的同情心,把网友当冤大头。这样不好。

说的是,9年前伤的难道那时候没人捐款吗?捐的款去哪了。9年了低保边缘又不是没工作能力,如果真的是为了孩子自己每年存点也差不多够了,问题是孩子母亲还不用工作,在家接孩子出不去打工也可以在周边拿点厂品在家做,可怜的是孩子不是这样父母,在说医院凭证啥也没只是嘴上说说,缺口是多少,自己呢一毛不拔让大家同情,还有一个问题是不是网友没损到10多万是不是不给小孩看了,过个一两年又出来卖苦,要捐的网友们擦亮眼睛吧说不定人家存款比你们还多,不是搞针对
作者: 2fhbv    时间: 2023-3-19 06:07
谈何容易 发表于 2023-03-18 22:10
卖车 卖房了吗?如果没有卖 就别在网上要饭

卖鬼了
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 08:28

请您先过来了解我的家庭再说这个话,我41岁了,不是30多岁
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 08:33

亲戚朋友也不怎么富裕,如果可以,你借我点可以吗
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 08:44

你先去了解我家庭是什么情况?再去说这个话,这个不叫乞讨,都有困难的时候。亲戚朋友也不富裕,如果可以,你借我点可以吗?但有可能是几年或几十年以后,也可能是我的孩子长大了有能力赚钱了再还你。自从我有家庭以后,有了孩子以后,9年孩子烫伤以后,把全部积蓄都花光了,该卖的也卖了,你了解我的家庭吗?小孩有点咳嗽,我都要放下工作,带他去医院看病,每个月上班家里有点什么事我都要回来。工资是4000多,打工人都知道说4000多,发过来也没4000多,因为有事就请假老板给你钱吗?至于我老婆为什么不上班,你先去了解情况再做评论
作者: 航公子    时间: 2023-3-19 09:01
一个乐清人9年攒不齐10万,就怪不得网友没有同情心了。我身边有些50多岁的叔叔级人物,小时候没读过书,一天打粗工都有好几百。山穷水尽到这地步,老婆居然不上班……别说什么要接送娃,在幼儿园上班不就都解决了?老师应聘不上?阿姨总可以吧!9年攒不交10万,是个人都会呵呵………你正值壮年,如果一个月4000,那必然是轻松至极的工作,不能做个兼职?跑腿,送快递,开滴滴…哪个也不止4000一月吧!孩子的伤疤触目惊心,正常家长卖房贷款也早去治疗了………
作者: 缘灭。    时间: 2023-3-19 09:03
天道酬勤a 发表于 2023-03-19 08:44
你先去了解我家庭是什么情况?再去说这个话,这个不叫乞讨,都有困难的时候。亲戚朋友也不富裕,如果可以,你借我点可以吗?但有可能是几年或几十年以后,也可能是我的孩子长大了有能力赚钱了再还你。自从我有家庭以后,有了孩子以后,9年孩子烫伤以后,把全部积蓄都花光了,该卖的也卖了,你了解我的家庭吗?小孩有点咳嗽,我都要放下工作,带他去医院看病,每个月上班家里有点什么事我都要回来。工资是4000多,打工人都知道说4000多,发过来也没4000多,因为有事就请假老板给你钱吗?至于我老婆为什么不上班,你先去了解情况再做评论

可能我真的没了解清楚你们实际情况我先向你道歉。但你这样发网上寻求你要的帮助,那是一点用没有。现实一点,你什么东西都没有,网友怎么可能凭你一张嘴,就给你捐款,你让我借你钱?说白点,凭什么?就算我有钱,我又不认识你,也不了解你,更不了解你家庭。你没有一点信息证明,你需要帮!只凭孩子几张受伤的图吗?你的途径不正规知道吧?我觉得你还是想想办法找别的途径,或者你找媒体,有媒体出面发稿,至少经过媒体核实确认,都比你自己这样写的有效果!
作者: 北雁飞雪66    时间: 2023-3-19 09:33
天道酬勤a 发表于 2023-03-19 08:44

是你想筹钱,肯定是自己介绍清楚自家情况,别人闲的没事了吗,去你家专门调查清楚你去送外卖,稍微勤快的,一个月也有一万
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 09:51
缘灭。 发表于 2023-03-19 09:03
可能我真的没了解清楚你们实际情况我先向你道歉。但你这样发网上寻求你要的帮助,那是一点用没有。现实一点,你什么东西都没有,网友怎么可能凭你一张嘴,就给你捐款,你让我借你钱?说白点,凭什么?就算我有钱,我又不认识你,也不了解你,更不了解你家庭。你没有一点信息证明,你需要帮!只凭孩子几张受伤的图吗?你的途径不正规知道吧?我觉得你还是想想办法找别的途径,或者你找媒体,有媒体出面发稿,至少经过媒体核实确认,都比你自己这样写的有效果!

谢谢,你说的话有些也有道理,对,你凭什么借我?那亲戚朋友凭什么要借我呢?我说过,亲戚朋友也不怎么富裕,以前也帮过我很多,主要是我家孩子烫伤,这个伤疤不能水滴筹,也不在报销范围,所以是没办法的办法,如果我家里不困难,我为什么要在网上这样说国家困难?闲着没事干吗?我又不是在网上骗大家的
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 09:52
缘灭。 发表于 2023-03-19 09:03

网友,还需要我什么东西?可以说
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 09:58
2fhbv 发表于 2023-03-19 03:22
说的是,9年前伤的难道那时候没人捐款吗?捐的款去哪了。9年了低保边缘又不是没工作能力,如果真的是为了孩子自己每年存点也差不多够了,问题是孩子母亲还不用工作,在家接孩子出不去打工也可以在周边拿点厂品在家做,可怜的是孩子不是这样父母,在说医院凭证啥也没只是嘴上说说,缺口是多少,自己呢一毛不拔让大家同情,还有一个问题是不是网友没损到10多万是不是不给小孩看了,过个一两年又出来卖苦,要捐的网友们擦亮眼睛吧说不定人家存款比你们还多,不是搞针对

你好,九年前大家捐的款,我一杯一杯都记在本子上,有邻居,有朋友,有亲戚,也有社会上的爱心人士,我都记得九年前,捐的款,全部用在孩子的身上,我的积蓄全部用光,还有不够的,我把家里该卖的东西都卖了,还要到处借,借了三万多,我还了好几年,至于低保边缘户,不是九年前办的,两三年前吧!
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 09:59
北雁飞雪66 发表于 2023-03-19 09:33
是你想筹钱,肯定是自己介绍清楚自家情况,别人闲的没事了吗,去你家专门调查清楚你去送外卖,稍微勤快的,一个月也有一万

对不起,字写错了,一笔一笔不是一杯一杯
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 10:00
航公子 发表于 2023-03-19 09:01
一个乐清人9年攒不齐10万,就怪不得网友没有同情心了。我身边有些50多岁的叔叔级人物,小时候没读过书,一天打粗工都有好几百。山穷水尽到这地步,老婆居然不上班……别说什么要接送娃,在幼儿园上班不就都解决了?老师应聘不上?阿姨总可以吧!9年攒不交10万,是个人都会呵呵………你正值壮年,如果一个月4000,那必然是轻松至极的工作,不能做个兼职?跑腿,送快递,开滴滴…哪个也不止4000一月吧!孩子的伤疤触目惊心,正常家长卖房贷款也早去治疗了………

你好,九年前大家捐的款,我一杯一杯都记在本子上,有邻居,有朋友,有亲戚,也有社会上的爱心人士,我都记得九年前,捐的款,全部用在孩子的身上,我的积蓄全部用光,还有不够的,我把家里该卖的东西都卖了,还要到处借,借了三万多,我还了好几年,至于低保边缘户,不是九年前办的,两三年前吧!
作者: cnfddy    时间: 2023-3-19 10:00
可怜之人必有可恨之处,我三个孩子,两夫妻多上班,明天小孩多是最早到学校的,你如果不想办法解决问题,那么你的问题永远解决不了,

作者: cnfddy    时间: 2023-3-19 10:01
cnfddy 发表于 2023-03-19 10:00
可怜之人必有可恨之处,我三个孩子,两夫妻多上班,明天小孩多是最早到学校的,你如果不想办法解决问题,那么你的问题永远解决不了,

每天小孩都是最早到学校的
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 10:20
cnfddy 发表于 2023-03-19 10:00

大女儿读书上学也是最早的,每天我去上班,坐我的电动车去学校,最早的,有些是个人隐私,不能说的,家里全部的苦力赚钱都压在我一个人身上,爸爸妈妈这两年相继去世,家里还有个哥,一个人生活无子女,无老婆,我也得照顾,你懂么?不知道的,我解释再多也没用。
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 10:29

你好,九年前大家捐的款,我一杯一杯都记在本子上,有邻居,有朋友,有亲戚,也有社会上的爱心人士,我都记得九年前,捐的款,全部用在孩子的身上,我的积蓄全部用光,还有不够的,我把家里该卖的东西都卖了,还要到处借,借了三万多,我还了好几年,至于低保边缘户,不是九年前办的,两三年的。
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 10:30

我没有强迫别人,大家可以捐,也可以不捐
作者: 一网情深    时间: 2023-3-19 10:35
只有九院了,不过费用不低,十万多难,九院不是按次收费,按每一下激光收费,一下大摡50元,一下面积才小指粗,你这一次去至少三至五千呀,这么小可怜,大人不看好娃受罪
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 11:14
一网情深 发表于 2023-03-19 10:35
只有九院了,不过费用不低,十万多难,九院不是按次收费,按每一下激光收费,一下大摡50元,一下面积才小指粗,你这一次去至少三至五千呀,这么小可怜,大人不看好娃受罪

医生说了一次要两万多
作者: 宝贝222    时间: 2023-3-19 11:46
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 13:01
宝贝222 发表于 2023-03-19 11:46
一般是救急不救穷,第一次你女儿烫伤别人已经救过,你们应该有大的触动,有点感恩之心,女儿还有后续的治疗,9年也不会一个只拿4000工资,一个在家带小孩子没有收入,还是要学学那些只为家人过的好点,日夜送外卖做兼职的人

以前的工资是1800懂不?你怎么知道,以前别人就做过,我的女儿,我没有感恩之心呢,我一直欠着别人很多恩情,一直承受着这种痛苦,现在还是经济困难,但我为了女儿,我没办法。
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-19 13:03
一般是救急不救穷,第一次你女儿烫伤别人已经救过,你们应该有大的触动,有点感恩之心,女儿还有后续的治疗,9年也不会一个只拿4000工资,一个在家带小孩子没有收入,还是要学学那些只为家人过的好点,日夜送外卖做兼职的人

以前的工资是1800懂不?以前有好多爱心人士帮助过的女孩,你怎么知道,,我没有感恩之心呢,我一直欠着别人很多恩情,一直承受着这种痛苦,现在还是经济困难,但我为了女儿,我没办法。
作者: 9784348    时间: 2023-3-19 16:51
你女儿长大了可以自己赚钱治 不需要借钱 大女儿这个样还有钱生二胎 该不会还有儿子吧 哥哥没老婆难道自己不会赚钱吗 还需要你照顾
作者: 9784348    时间: 2023-3-19 16:56

估计就是当保安 上班耍手机 他有钱生二胎 没钱给大女儿治病
作者: 2fhbv    时间: 2023-3-19 18:47

乐清地区抖音经常能刷到,周末休息经常带女儿到处玩,哪有时间送外卖,在说尝过一次甜头了,送外卖多累啊!
作者: 大念    时间: 2023-3-20 04:49
宝贝222 发表于 2023-03-18 17:03
你那朋友其实是江湖郎中,这么大一块疤,仙药都难

去年我自己姐汤伤了也巴掌那么大,现在好了没有留疤,这个是我自己经历过,你可以不信这些没有问题
作者: 曾风华    时间: 2023-3-20 09:13
2fhbv 发表于 2023-03-19 18:47
乐清地区抖音经常能刷到,周末休息经常带女儿到处玩,哪有时间送外卖,在说尝过一次甜头了,送外卖多累啊!

什么工作啊,现在就是进厂打螺丝也不止4000啊
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-22 07:37

那些在水滴筹上筹款也是骗网友的同情心吗?我这个是不能水滴筹而已,不是一个样吗?谁没有遇到困难的时候?
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-22 07:40

有的人两三万也在水滴筹上筹,难道都是骗网友的同情心吗?什么叫在网上乞讨?谁没有困难的时候?
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-22 07:41
大马驹 发表于 2023-03-18 19:15
真的无语了!穷的人,脑子还特别不好!让孩子受这种无知父母的无故的苦!这种伤害,越早弄好伤害值越低!真想打死这样的父母

做父母的,难道故意把开水倒在孩子身上吗?
作者: 谨河    时间: 2023-3-22 20:21
确实伤的蛮严重,能理解你为女心切,但大部分人的钱也不是大风刮来的,你这也不是命悬一线的紧急求助,只能说你们不如先平时注意孩子的饮食之类的调养一下,等长大了孩子慢慢治疗什么的。求大家给你捐款还是难了点。
作者: 用屁    时间: 2023-3-22 21:12
我看过他抖音,女儿过生日还汽球,一桌子菜,网友们说得对,钱不是大风刮来的,都是一分一分赚来的,有时间玩抖音没时间赚钱,我不同情,第一次烫伤大家己付出,第二次靠自己吧,身上的伤看不见,一个因为这自卑长大了也没什么用,凡事靠自己
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:19
用屁 发表于 2023-03-22 21:12
我看过他抖音,女儿过生日还汽球,一桌子菜,网友们说得对,钱不是大风刮来的,都是一分一分赚来的,有时间玩抖音没时间赚钱,我不同情,第一次烫伤大家己付出,第二次靠自己吧,身上的伤看不见,一个因为这自卑长大了也没什么用,凡事靠自己

气球,你要吗?我可以叫我朋友多给你一点,至于我玩抖音,我白天上班,晚上回家没事干了,玩抖音不行吗?你可以同情,也可以不同情,碍不着你
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:21
用屁 发表于 2023-03-22 21:12

第一次烫伤,你给了没有,不知道情况,别在那里瞎评论
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:27
谨河 发表于 2023-03-22 20:21
确实伤的蛮严重,能理解你为女心切,但大部分人的钱也不是大风刮来的,你这也不是命悬一线的紧急求助,只能说你们不如先平时注意孩子的饮食之类的调养一下,等长大了孩子慢慢治疗什么的。求大家给你捐款还是难了点。

有个事你要明白,我也没逼迫网友们非要给我女儿帮忙,能帮就帮,不帮也没关系,我另求帮助,现在孩子上补的是她自己医生用她头皮上的皮补上去的,长大了,就怕它裂开
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:28
大念 发表于 2023-03-20 04:49
去年我自己姐汤伤了也巴掌那么大,现在好了没有留疤,这个是我自己经历过,你可以不信这些没有问题

你姐有没有用自己的头皮补上去的?我小孩是用自己的头皮补上去的
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:30

你怎么知道我没送过外卖?我送外卖的时候,我要跟你说吗?
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:30

更何况现在只有两个星期休息一天,休息天带孩子出去走走不好吗?又不是在什么景区里看,只是在公园里走走
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:32
9784348 发表于 2023-03-19 16:51
你女儿长大了可以自己赚钱治 不需要借钱 大女儿这个样还有钱生二胎 该不会还有儿子吧 哥哥没老婆难道自己不会赚钱吗 还需要你照顾

我生不生二胎还要你管吗?现在国家提倡生三胎了,你知道吗?
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:36
北雁飞雪66 发表于 2023-03-19 09:33

送外卖一个月有一万多,你给我介绍一个
作者: 天道酬勤a    时间: 2023-3-24 18:38
谈何容易 发表于 2023-03-18 22:10
卖车 卖房了吗?如果没有卖 就别在网上要饭

对不起,本人没有驾照,也没有车,房子是矮房子
作者: ceicei    时间: 2023-4-4 14:09
哎呦喂踩到我了 发表于 2023-03-18 19:23
一个家庭10万都没有吗?

或许有些家庭不给力还欠债10万。这年头本地人什么样家庭都有

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3