乐清上班族网

标题: 不是乐清女生变少了,只是要求高了!未婚的一大堆.... [打印本页]

作者: 樂清第一帥    时间: 2023-3-24 19:22
标题: 不是乐清女生变少了,只是要求高了!未婚的一大堆....
谁说现在女的少?

没结婚26-35女的一大堆,还有一部分解约的,只是现在温州女的要求高了,要精神物质共存的。
(, 下载次数: 20)
作者: 谈何容易    时间: 2023-3-24 19:28
作者: 谨河    时间: 2023-3-24 19:43
精神跟物质共存不是所有人的追求么?就算女的啥也不要,你也不会因为是个女的就娶,肯定也是挑其中一个综合条件满足、你也喜欢的女人结婚吧?来者不拒就结婚也不一定过得好。婚姻本来就是一种难事
作者: ylsf    时间: 2023-3-24 20:34
凤姐给你要不要,男的也一样挑啊
作者: 中年大叔    时间: 2023-3-24 20:42
一大堆,男的条件优秀的女孩能和交往几年男朋友马上分手和你闪婚。这样的故事不知道听了多少次了…哈哈哈哈。千万别娶屌丝女
作者: 孤单影子    时间: 2023-3-24 21:18
你挑我我挑你最后全是剩男剩女
作者: 那夕阳    时间: 2023-3-24 21:50
屌丝女是?
作者: ctznc    时间: 2023-3-25 01:29
解约那个不算未婚
作者: 魔手    时间: 2023-3-25 09:51
终极的焦虑就是:N手的想卖个好价钱,夜夜做新郎的想娶忠贞的烈女。
作者: 唧唧歪歪哈哈哈    时间: 2023-3-25 10:08
中年大叔 发表于 2023-03-24 20:42
一大堆,男的条件优秀的女孩能和交往几年男朋友马上分手和你闪婚。这样的故事不知道听了多少次了…哈哈哈哈。千万别娶屌丝女

不是很理解 你所谓的屌丝女是什么样子的
作者: 我爱灰太狼    时间: 2023-3-25 10:41
男人也一样挑啊,谁不想自己的老婆有钱有势给自己撑脸面没钱没势的娶过来,男方和他父母一起欺负她看不起她呢。大家都娶门当户对,想要逆袭人生,那得自身努力优秀再加运气。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2023-3-25 15:14
确实我认识的有4-5个都未婚,单身,都是30-35之间的年龄了
作者: 中年大叔    时间: 2023-3-25 15:29
唧唧歪歪哈哈哈 发表于 2023-03-25 10:08
不是很理解 你所谓的屌丝女是什么样子的

家里又没钱,本事又没有,一血还没有。
作者: 搞这个东西    时间: 2023-3-25 16:54
大学里被屌丝白睡。现在结婚要找有钱的。 现在乐清这些剩女 说白了就是太物质。这就是这个社会的悲哀
作者: 帥気でDe说    时间: 2023-3-25 19:02
这种事也很悲哀 都是自己选的 怪不了别人
作者: 是又怎样    时间: 2023-3-25 19:42
我之前谈了个 订婚20个结婚30个 还要收彩礼 还要每个月给钱  然后她意思是 她身边所有男孩子都能达到要求 这只是很基础的 还有一克拉的钻戒
作者: 是又怎样    时间: 2023-3-25 19:44
是又怎样 发表于 2023-03-25 19:42
我之前谈了个 订婚20个结婚30个 还要收彩礼 还要每个月给钱  然后她意思是 她身边所有男孩子都能达到要求 这只是很基础的 还有一克拉的钻戒

彩礼全收没陪嫁 至于带不带回来就不知道了
作者: 东8577    时间: 2023-3-25 19:48
是又怎样 发表于 2023-03-25 19:44
彩礼全收没陪嫁 至于带不带回来就不知道了

和着嫁2次就是百万富翁。  离了再分点财产。 多几次就是千万富翁了。  
作者: 马甲8号    时间: 2023-3-25 20:08
我说都TMD怪现在的短视频太发达了,毒鸡汤太多,天天给男人女人洗脑,洗的都没有自主认知能力了
作者: 丝呀    时间: 2023-3-25 20:30
在我妈眼里,长像不重要,年收入十万就已经是大户人家了,不负债,人又乖,这样的不嫌弃我就很好……奈何未来是我跟他四目相望,我没感觉,他也不爱说话,怎么会有幸福?

作者: XfA    时间: 2023-3-25 21:48
搞这个东西 发表于 2023-03-25 16:54
大学里被屌丝白睡。现在结婚要找有钱的。 现在乐清这些剩女 说白了就是太物质。这就是这个社会的悲哀

初中就被睡了
作者: 是又怎样    时间: 2023-3-25 22:46
东8577 发表于 2023-03-25 19:48
和着嫁2次就是百万富翁。  离了再分点财产。 多几次就是千万富翁了。  

以前只在抖音里看到过 没想到现实里给自己遇上了 整得我都有阴影了
作者: 善良软蛋    时间: 2023-3-25 22:54
魔手 发表于 2023-3-25 09:51
终极的焦虑就是:N手的想卖个好价钱,夜夜做新郎的想娶忠贞的烈女。

精辟
作者: 善良软蛋    时间: 2023-3-25 22:58
结婚还是要找个正经点的女人好,道德观好一点,三观正一点,物质这不是事,女人天生爱花钱,不过话说回来,做男人的也稍微像个男人一点,不会赚钱还要求一大堆就不像话了,不但矮,还丑
作者: wza7369508    时间: 2023-3-26 08:29
搞这个东西 发表于 2023-03-25 16:54

所以说太现实了不好找啊
作者: hvdfhvbjhdfvhhd    时间: 2023-3-26 08:35
只有物质没有精神,老公在外出轨过夜包小姐。只有精神没有物质,贫贱夫妻百事哀
作者: 觉情    时间: 2023-3-26 20:10
谨河 发表于 2023-03-24 19:43
精神跟物质共存不是所有人的追求么?就算女的啥也不要,你也不会因为是个女的就娶,肯定也是挑其中一个综合条件满足、你也喜欢的女人结婚吧?来者不拒就结婚也不一定过得好。婚姻本来就是一种难事

通透

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3