乐清上班族网

标题: 新房马上要准备装修了!懂装修的朋友可以给些建议吗? [打印本页]

作者: 当一切已为尽头    时间: 2023-3-30 11:03
标题: 新房马上要准备装修了!懂装修的朋友可以给些建议吗?
马上要开始装修了,有没有好心人给我一点建议?

新房马上要准备装修了,有没有好心人给我一点建议?

作者: 中年大叔    时间: 2023-3-30 11:16
厨房别忘了按宝碗、地板下撒5毛硬币、按大门挑个好日子。涂墙的时候自己去把防护纸撕了,窗边的和踢脚线的。美逢的时候自己跟着让全屋都整到位
作者: 中年大叔    时间: 2023-3-30 11:24
你要没屌事,可以自己动手全屋自己去淘。一套弄下来省个5W很容易。去网上找价钱,到实体店买。网上买过来不合适很麻烦。
作者: Y=E    时间: 2023-3-30 11:51
本人不在乐清,一套空房交给老人装修,我负责在外面买大的材料。老人负责平时看下。监管。不管是什么材料,只要是我买的,那些工人都嫌弃,我买的都是大品牌都说是差的,我简直无语。装修搞得很无语很无语
作者: 微笑向日葵Lisa    时间: 2023-3-30 14:07
不要包,自己买材料请人装最好,省钱品质又好

作者: A怜香惜玉    时间: 2023-3-30 20:47
微笑向日葵Lisa 发表于 2023-03-30 14:07
不要包,自己买材料请人装最好,省钱品质又好

那只能找我施工队的了,天天开工也是心累
作者: 郑倩容Lori    时间: 2023-4-6 10:53
可以找我了解一下呀
作者: 乐清华宁欢欣    时间: 2023-4-6 12:11
需要设计装修的可以了解下我们!乐清华宁装饰
作者: 乐清装修踩坑者    时间: 2023-4-9 01:10
绝对要避开嘴巴抹了蜜的垃圾公司啊!
作者: 兔宝宝集成墙面    时间: 2023-4-9 16:13
这还是找装修公司全包吧   最好是跟我们一样  可以带客户去看  口碑很重要
作者: 主打一个真诚    时间: 2023-4-10 12:46
可以去竹典装饰 装修一条龙 价格还便宜。我家就在哪里装的
作者: 当一切已为尽头    时间: 2023-8-14 16:52
中年大叔 发表于 2023-3-30 11:24
你要没屌事,可以自己动手全屋自己去淘。一套弄下来省个5W很容易。去网上找价钱,到实体店买。网上买过来不 ...

具体怎么操作?
作者: 当一切已为尽头    时间: 2023-8-14 16:56
中年大叔 发表于 2023-3-30 11:16
厨房别忘了按宝碗、地板下撒5毛硬币、按大门挑个好日子。涂墙的时候自己去把防护纸撕了,窗边的和踢脚线的 ...

好的好的 不说还没注意到这些 听说装入户门的时候还得给项目经理包个红包
作者: 当一切已为尽头    时间: 2023-8-14 16:57
中年大叔 发表于 2023-3-30 11:24
你要没屌事,可以自己动手全屋自己去淘。一套弄下来省个5W很容易。去网上找价钱,到实体店买。网上买过来不 ...

自己平时还是比较忙的
作者: 当一切已为尽头    时间: 2023-8-14 16:58
主打一个真诚 发表于 2023-4-10 12:46
可以去竹典装饰 装修一条龙 价格还便宜。我家就在哪里装的

哪天去了解一下 地址在哪里?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3