乐清上班族网

标题: 姐妹们,我了解下你们的三金花了多少 [打印本页]

作者: 丝呀    时间: 2023-5-23 08:08
标题: 姐妹们,我了解下你们的三金花了多少
市场调查一下,男方给女方打金一般要花多少?

作者: 123456吧    时间: 2023-5-23 08:39
十几万二十来万三十来万都有,看条件的
作者: miss!    时间: 2023-5-23 08:49
作者: 9784348    时间: 2023-5-23 09:26
miss! 发表于 2023-05-23 08:49
一条项链七千,一个手镯一万出头,一个钻戒一万出头,我回给他家三姑六婆亲爹干爹一样金差不多三万,他妈带上了这辈子唯一一条金项链
离婚后,我的三金和回给他家的,以及孩子的金都没给,很棒
我自己可以再赚呀

给你这么一点你都嫁 怪谁 自己不争气
作者: miss!    时间: 2023-5-23 09:50
作者: 倚楼听悄悄话    时间: 2023-5-23 09:58
一条项链七千,一个手镯一万出头,一个钻戒一万出头,我回给他家三姑六婆亲爹干爹一样金差不多三万,他妈带上了这辈子唯一一条金项链
我自己可以再赚呀

穷疯了啊,还要回来?
作者: miss!    时间: 2023-5-23 10:01
作者: 中年大叔    时间: 2023-5-23 10:13
我自己可以再赚呀

哈哈…手表金条没有吗
作者: 老和尚    时间: 2023-5-23 11:02
miss! 发表于 2023-5-23 08:49
一条项链七千,一个手镯一万出头,一个钻戒一万出头,我回给他家三姑六婆亲爹干爹一样金差不多三万,他妈带 ...

感觉你不喜欢你的婆婆
作者: 老和尚    时间: 2023-5-23 11:05
哈哈,老丈人,说简单点,一个金戒子就行

我是一分钱也没花,就娶到老婆了
作者: miss!    时间: 2023-5-23 11:22
作者: 财军    时间: 2023-5-23 12:26
以前很早的时候谈了一个女朋友,我去他家,他爸都会给我准备五金,榔头,扳手,老虎钳......
作者: 谨河    时间: 2023-5-23 13:25
财军 发表于 2023-05-23 12:26
以前很早的时候谈了一个女朋友,我去他家,他爸都会给我准备五金,榔头,扳手,老虎钳......

哈哈哈哈幽默满分
作者: 梦中人888    时间: 2023-5-23 14:07
作者: 张承杰    时间: 2023-5-23 14:44
miss! 发表于 2023-05-23 11:22
前婆婆啦
喜欢和爱留给值得的人
一个只想剥削吃拿打压我的人,几次三番想让我卖车卖房,天天在我面前说别人家儿媳妇工资上交婆婆的人,跟他儿子说,老婆要打骂才会听话,不听话就把她赶出去,跟孩子说,妈妈不要你了,妈妈跑了的人,你给我一个她的理由?

一般不会的吧,我家里条件也普通但是我父母就没要求子女要上交工资呀
作者: qwe12345    时间: 2023-5-23 15:49
婚姻,如果一开始就在金钱上讨价还价,还是不结为好!因为已经为离婚埋好种子了!
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2023-5-23 16:07
我自己可以再赚呀

自己的三金和孩子的金都不让你自己保管啊,你婆家也太强势了吧
作者: miss!    时间: 2023-5-23 16:38
作者: miss!    时间: 2023-5-23 16:39
作者: 二三四五六七    时间: 2023-5-23 20:04
张承杰 发表于 2023-05-23 14:44
一般不会的吧,我家里条件也普通但是我父母就没要求子女要上交工资呀

他好像是那个去年在论坛很火的   观澜苑 女主人。据说男人家思维很有问题。
作者: 么么烂菜叶子    时间: 2023-5-24 22:02
这样的人家离了你有找到下家吗?找到又要祸害别人去了
作者: miss!    时间: 2023-5-25 08:32
作者: 打虎上山11    时间: 2023-5-25 20:13
一毛没花!喜欢就在一起,不喜欢就分开
作者: hi你好吗    时间: 2023-5-31 10:33
90亿吧
作者: 轩少    时间: 2023-6-1 12:37
乐清正常二三十万吧
作者: 煎饼小王子    时间: 2023-6-1 20:50
八万

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3