乐清上班族网

标题: 如果你有现金300万你会买房吗 [打印本页]

作者: 阿拉雷雷    时间: 2023-6-15 18:52
标题: 如果你有现金300万你会买房吗
买哪个楼盘比较好?感觉300万在乐清买房不上不下有300万会贷款买房吗

作者: gacktl    时间: 2023-6-15 19:14
不买房不知道干吗用
作者: G123456789    时间: 2023-6-15 19:15
颠起来呀,房地产能涨还行,不然300万的房子,首付100万,200万贷款30年,每个月本金+利息当6500,自己吃吃喝喝油钱停车费一天开销150,一个月4500没了,6500+4500=11000,狗屎的一万一,现在去哪儿找份工作工资一万一?
找个老婆一起还?就这行情,能懂95后喊出来的“不买车,不买房,不结婚,不生孩子”口号不?

作者: 大耳瓜    时间: 2023-6-15 20:27
房价不跌天理难容!除非降息,再来最后一波涨!否则真的是没有机会了,有300万活的也是潇洒一辈子,背着房贷活成狗!看楼市也是强弩之末了,估计也就最后一波卖地割韭菜,韭菜们高位接盘!
作者: 啦啦哈哈    时间: 2023-6-15 20:39
G123456789 发表于 2023-06-15 19:15
颠起来呀,房地产能涨还行,不然300万的房子,首付100万,200万贷款30年,每个月本金+利息当6500,自己吃吃喝喝油钱停车费一天开销150,一个月4500没了,6500+4500=11000,狗屎的一万一,现在去哪儿找份工作工资一万一?
找个老婆一起还?就这行情,能懂95后喊出来的“不买车,不买房,不结婚,不生孩子”口号不?

贷200万30年每月月供9000多
作者: 中年大叔    时间: 2023-6-15 20:45
楼上都是屌丝!有钱不花?住乡下好玩?
作者: 野百合sss    时间: 2023-6-15 21:03
不会。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2023-6-16 09:14
中年大叔 发表于 2023-06-15 20:45

屌丝花钱买了房,就不是屌丝了吗?只是换了个地方当屌丝而已。
你是论坛的隐藏大佬吗?
作者: 123456吧    时间: 2023-6-16 09:57
买房是为了改善生活,想在村里当乡下人确实没必要买
作者: 黑神话    时间: 2023-6-16 11:12
作者: jecky    时间: 2023-6-16 12:06
啦啦哈哈 发表于 2023-06-15 20:39
贷200万30年每月月供9000多

你会不会算?
作者: jecky    时间: 2023-6-16 12:09
jecky 发表于 2023-06-16 12:06
你会不会算?

会错楼了,他把200万当成总还款额了
作者: iuw666    时间: 2023-6-16 12:42
123456吧 发表于 2023-06-16 09:57
买房是为了改善生活,想在村里当乡下人确实没必要买

如果不是为了学区房,你确定买房是为了改善生活,现在村里也没什么不方便的,吃的玩的该有的也都有,市区也就公园大点其实多走几次也就那样,大的综合体如南虹偶尔来一次开车也没多远
作者: 狗头军师    时间: 2023-6-16 14:47
要明白 有300万买房的  资金不止300万   只有300万的 最后买200万  这样还有100万保证生活  
作者: kittymao51    时间: 2023-6-16 16:03
肯定买了,在乐清新房还是坚挺的。。。
买个学区 孩子读完小学+初中   再出手估计也还值这么多
要是不买房,去读个私立  起码花费20W左右  
还有可能300W  被人借走  你是知道的。。。。。。
作者: 中年大叔    时间: 2023-6-16 16:06
淡定很蛋疼 发表于 2023-06-16 09:14
你是论坛的隐藏大佬吗?

没条件买房安心住老屋,别乱喷。房子有成本价地
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2023-6-16 16:27
中年大叔 发表于 2023-06-16 16:06
没条件买房安心住老屋,别乱喷。房子有成本价地

我真服了你这个老六,自己动不动就留言说别人屌丝,怼你一句,你还恬不知耻的叫别人别乱喷。敢情素质这东西只能约束别人,不能约束你是吧

作者: 带你的悲伤    时间: 2023-6-16 17:36
中年大叔 发表于 2023-06-15 20:45

鹿城人不照样笑话乐清是乡下
作者: cxuan    时间: 2023-6-16 17:52
300w花起来脚抖抖,买了房立马变穷b
作者: 中年大叔    时间: 2023-6-16 17:54
淡定很蛋疼 发表于 2023-06-16 16:27
我真服了你这个老六,自己动不动就留言说别人屌丝,怼你一句,你还恬不知耻的叫别人别乱喷。敢情素质这东西只能约束别人,不能约束你是吧

哈哈,这帮人一天一天想房想疯了……说话太离谱了实在受不了
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2023-6-16 18:20
中年大叔 发表于 2023-06-16 17:54
哈哈,这帮人一天一天想房想疯了……说话太离谱了实在受不了

你是不是魔怔了。帖子现在讨论有300万买不买房,论坛的人都各抒己见,怎么在你这里开始先是说楼上的人屌丝,我怼你一句,你一个没素质的人还恬不知耻的让别人注意素质。现在又没事找事的说一帮人想买房想疯了。你要真是活千年,那我是不是可以理解为你想别人买房想疯了。你个老六是真的溜!
作者: 月光之下    时间: 2023-6-16 19:06
我会花200万买房加装修,留100万平时有需要急用的时候,应急
作者: 深度技术    时间: 2023-6-17 09:27
300万可以周游世界,买什么房
作者: 深度技术    时间: 2023-6-17 09:29
淡定很蛋疼 发表于 2023-06-16 09:14
你是论坛的隐藏大佬吗?

买了房就成接盘侠了,现在击鼓传花已经倒计时了
作者: 蝎子麦麦    时间: 2023-6-17 09:35
首先,我得有300万。然后,然后就没有然后了。有事情觉得没钱也不错,少了很多选择
作者: 没有非机动车道    时间: 2023-6-19 08:08
G123456789 发表于 2023-06-15 19:15

人家有300万现金,贷200万
作者: 水乐清水    时间: 2023-6-19 22:40
有三百万现金的人,会没套房?哎……一点基本的常识都没有

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3