乐清上班族网

标题: 你认为开什么车大概可以判断一个人的实际实力吗? ​​​ [打印本页]

作者: 羁绊1    时间: 2023-8-9 09:42
标题: 你认为开什么车大概可以判断一个人的实际实力吗? ​​​
你认为开什么车大概可以判断一个人的实际实力吗? ​​​
作者: 番茄宾馆    时间: 2023-8-9 10:10
好多人开豪车为了撑面子,借钱买的很多。
作者: 蓝沙    时间: 2023-8-9 10:26
拿开什么车做判断一个人的实际实力?你是没见过明天后天大后天饭都不知道在哪里的人开个百来万的车吧,你是没见过开个百来万车的人,连加油都要去借钱的吧。
拿单一或少数几条评判标准去衡量一个人,往往只被骗。现在社会上一些女的被那些开着豪车,进出高档场所的人所渣都是一堆一堆,回过来说天下没好男子。问题在于他们评判的标准就是渣男标准,就是拿渣男的标准去找人,找到的人能是什么样的人?而且除开他本人的言谈举止,最最重要的是他家人和朋友的言谈举止。
至于你说的实际实力,我不太懂你具体指他的现有实力还是潜在实力。不过不管怎么样。都需要更多时间去了解。而不是单方面的看一眼,或所谓一些书或视频说的吃一顿饭了解一个人。难道对方不看视频不看书或其他的么,对方就不能装个两三次么。
现在相亲女也一样,看一眼对方高矮胖瘦,穿衣打扮就感觉这人不行。不否认确实能看出一部分。
最后一句,日久见人心。

作者: fhdp    时间: 2023-8-9 10:51
蓝沙 发表于 2023-08-09 10:26
拿开什么车做判断一个人的实际实力?你是没见过明天后天大后天饭都不知道在哪里的人开个百来万的车吧,你是没见过开个百来万车的人,连加油都要去借钱的吧。
拿单一或少数几条评判标准去衡量一个人,往往只被骗。现在社会上一些女的被那些开着豪车,进出高档场所的人所渣都是一堆一堆,回过来说天下没好男子。问题在于他们评判的标准就是渣男标准,就是拿渣男的标准去找人,找到的人能是什么样的人?而且除开他本人的言谈举止,最最重要的是他家人和朋友的言谈举止。
至于你说的实际实力,我不太懂你具体指他的现有实力还是潜在实力。不过不管怎么样。都需要更多时间去了解。而不是单方面的看一眼,或所谓一些书或视频说的吃一顿饭了解一个人。难道对方不看视频不看书或其他的么,对方就不能装个两三次么。
现在相亲女也一样,看一眼对方高矮胖瘦,穿衣打扮就感觉这人不行。不否认确实能看出一部分。
最后一句,日久见人心。

总结:臭味相投,能爱上渣男本身就可以反推出你大概率可能就是渣女。
作者: 似月追风    时间: 2023-8-9 14:48
不一定
作者: 蜗牛也放屁    时间: 2023-8-9 15:46
看情况
作者: 24号桌的季先生    时间: 2023-8-9 19:56
看车看不出来的,因为现在还有二手车。我有些同学都开二手豪车。根本看不出经济水平。唯一能看出的就是房子了,看房子吧
作者: 人间P精    时间: 2023-8-10 09:48
看情况吧
作者: 无名高地    时间: 2023-8-10 10:00
开啥轿车有款看不出来。。但能开十万左右的摩托车。基本是不差钱的
作者: 爱在千年梦    时间: 2023-8-10 10:12
不能,装逼
作者: 外星球的西哈    时间: 2023-8-10 10:19
不能
作者: 00后    时间: 2023-8-10 15:47
这个我不知道
作者: BIG.B    时间: 2023-8-10 15:48
不会,装逼的henduo

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3