乐清上班族网

标题: 憋屈!! [打印本页]

作者: 萌汉子    时间: 2023-8-17 16:52
标题: 憋屈!!
每次发的帖子总有人在下面吐槽我对我老婆买洗碗机这件事情觉得我扣,我真的太无辜了,我本意是为了省钱,我已经买了一个洗碗机,可能配置没这么好而已,她转头去买了九千块的 根本没有把我放在眼里,你们还帮她说话!!!九千块的洗碗机根本没必要!!
作者: 飞面女侠    时间: 2023-8-17 17:00
九千确实有点贵 但是 买二手的是什么鬼啊 打算吃别人的口水是吧
作者: 当一切已为尽头    时间: 2023-8-17 17:03
她的钱想怎么支配都可以
作者: boketto    时间: 2023-8-17 17:04
你要是不想让别人说你 你就干脆不要在论坛上发这些东西
作者: forelsket    时间: 2023-8-17 17:09
我就想说你家里这些家长里短的事情 发论坛上 也就算了 现在也在天天吐槽这吐槽呐  你老婆在家给你做饭做菜 你还不能给她用点好的?
作者: 枕边猫    时间: 2023-8-17 17:11
为什么要把你放眼里,你是哪根葱油饼
作者: 月亮邮递员    时间: 2023-8-17 17:22
额。。。
作者: 柚子味的诗.    时间: 2023-8-17 17:23
不是好男人
作者: 柚子味的诗.    时间: 2023-8-17 17:23
滚出拆那
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2023-8-17 21:32
买都买了,让它发挥最大的价值就行了。赶紧把那个二手的卖了回回血。
叨叨这个花费值不值没有意义,她就想一步到位买个好点的。9千用个10年一天2.5。你们不用为了谁洗碗吵架。多点时间玩手机不好吗。

作者: ctznc    时间: 2023-8-17 23:16
不要说啥价格 谈钱伤感情 你要这么想 约个别人老婆花个9888都是正常价 你是自家老婆还给你买东西了
作者: 蒙雨    时间: 2023-8-18 09:29
要是真的天天为了这些事情在吵 是有点闲 你要是一开始就答应你老婆买个三四千的 就没有那么多事情了 现在买了个九千多的 你就想可以用很长时间
作者: 我土我自豪    时间: 2023-8-18 09:32
我们为什么吐槽你,你自己心里没点数吗
作者: 柠檬乖乖    时间: 2023-8-18 09:43
坏到骨子里了
作者: 春风吹皱了露水    时间: 2023-8-18 09:44
你老婆当初为啥会嫁给你
作者: ops    时间: 2023-8-18 09:55
作者: 我土我自豪    时间: 2023-8-18 11:16
憋屈就对了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3