乐清上班族网

标题: 都说离婚率高,但我身边离婚的也不多,你们身边占比多少? [打印本页]

作者: 司徒二江    时间: 2023-8-21 17:19
标题: 都说离婚率高,但我身边离婚的也不多,你们身边占比多少?

都说离婚率高,但我身边离婚的也不多,毛估计,也就占5%,根本没有网上说的那么夸张,占40%的离婚率。你们身边离婚占比多少?
作者: 田七    时间: 2023-8-21 18:06
作者: 中年大叔    时间: 2023-8-21 18:21
山头人离婚多,越穷离婚越高。条件好的都有共同的按揭有资产离婚太伤和气了所有都忍了……
作者: q365443428    时间: 2023-8-21 18:38
因为你根本没碰到,离婚的确实多
作者: HTZ0105    时间: 2023-8-21 19:04
有钱出轨离婚多,没钱经济问题离婚多,身边离婚率10%不到,主要老一辈撑着,80-95出生的离婚率20%左右
作者: 此用户名是什么    时间: 2023-8-21 19:51
有些特殊行业离婚率比较高。
作者: miss!    时间: 2023-8-21 20:53
作者: 李家人    时间: 2023-8-22 02:06
不说,说了又被删了
作者: 李家人    时间: 2023-8-22 02:09
那是你没看到,我身边遇到的本地的,有些事情没被发现,发现了一离一个准
作者: 小小冰激凌    时间: 2023-8-22 08:48
就算是在美国,华人的离婚率也就10%,美国白人离婚跟家常便饭一样,那些富豪明星哪个不是离个五六次以上的,只离个两三次的都可以说是模范夫妻了
作者: 名草有主    时间: 2023-8-22 09:11
还是很低的 大部分人还是认为原生家庭比较好的
作者: 山令头    时间: 2023-8-22 09:12
中年大叔 发表于 2023-8-21 18:21
山头人离婚多,越穷离婚越高。条件好的都有共同的按揭有资产离婚太伤和气了所有都忍了……

山头人得罪你了吗?反正我身边都没离婚的
作者: 外星球的西哈    时间: 2023-8-22 09:12
不多
作者: 欢儿季    时间: 2023-8-22 10:14
一半半吧
作者: A伊人    时间: 2023-8-22 19:46
离婚也算平常了,感觉长辈都不想子女离的,身边离婚还是少的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3