乐清上班族网

标题: 遇见缅北诈骗 [打印本页]

作者: 此生唯一    时间: 2023-9-10 19:58
作者: 东8577    时间: 2023-9-10 21:12
首先一看  名字是我 吓一大跳
作者: 阿漂    时间: 2023-9-11 05:58
杀猪盘 以前QQ漂流瓶 一捞 一堆这样骗子
作者: yuws11    时间: 2023-9-11 08:52
作者: 此生唯一    时间: 2023-9-11 09:19
作者: 此生唯一    时间: 2023-9-11 09:19
作者: 欢儿季    时间: 2023-9-11 11:14
提高警惕
作者: 正义君    时间: 2023-9-11 11:29
我朋友回杀几千回来
作者: 此生唯一    时间: 2023-9-11 12:10
作者: 此生唯一    时间: 2023-9-11 12:11
作者: mwm    时间: 2023-9-11 12:25
饭啊
作者: 逍遥666    时间: 2023-9-11 12:55
骗子无处不在
作者: 北觅    时间: 2023-9-11 14:07
真吓人
作者: 时间过得真快    时间: 2023-9-11 14:30
此生唯一 发表于 2023-09-11 12:11
那是赚到了,我是不敢迈出那一步,虽然一开始可能会赚点小钱

7月份我也碰到这样的骗子 ,天天来关心我 ,不过他让我下载的是欧易 ,也是买币的 ,因为我对这类币耳有所闻.就知道他是骗子 ,我就用多余不用的手机下载了欧易 ,还试着充值了1000元 ,他叫我充值7000元 ,也就是1000美元 ,我也忽悠他说先试买 ,好的话再冲个几十万 ,到最后教我怎么提现到微信 ,扣除手续费赚了26元哈 ,后来就没怎么理他了 ,他就我拉黑名单了
作者: 大了黑了兔    时间: 2023-9-11 15:21
诈骗无处不在
作者: 东8577    时间: 2023-9-11 17:20
时间过得真快 发表于 2023-09-11 14:30
7月份我也碰到这样的骗子 ,天天来关心我 ,不过他让我下载的是欧易 ,也是买币的 ,因为我对这类币耳有所闻.就知道他是骗子 ,我就用多余不用的手机下载了欧易 ,还试着充值了1000元 ,他叫我充值7000元 ,也就是1000美元 ,我也忽悠他说先试买 ,好的话再冲个几十万  ,到最后教我怎么提现到微信 ,扣除手续费赚了26元哈 ,后来就没怎么理他了 ,他就我拉黑名单了

投1000  赚26  风险和利润不成比例啊
作者: 东8577    时间: 2023-9-11 17:21
时间过得真快 发表于 2023-09-11 14:30
7月份我也碰到这样的骗子 ,天天来关心我 ,不过他让我下载的是欧易 ,也是买币的 ,因为我对这类币耳有所闻.就知道他是骗子 ,我就用多余不用的手机下载了欧易 ,还试着充值了1000元 ,他叫我充值7000元 ,也就是1000美元 ,我也忽悠他说先试买 ,好的话再冲个几十万  ,到最后教我怎么提现到微信 ,扣除手续费赚了26元哈 ,后来就没怎么理他了 ,他就我拉黑名单了

运气不好  你打回来的钱有问题还会被封卡  叔叔还找上门
作者: 西的乐    时间: 2023-9-12 09:01
哪里都有
作者: 青春不打折    时间: 2023-9-12 10:34
08年的时侯,在乐清的交通大大厦楼上,有家公司,具体名称我不太记得了,只要应聘的都会要人,
结果过去一看,原本是交易所分支,说是让你完成任务数,不要你出钱,
实则,最后就是让你开户,自己操作,每操作一手,就要扣掉手续费。
不知道这家公司,现在还在不
作者: 林11111111    时间: 2023-9-14 23:08
青春不打折 发表于 2023-09-12 10:34
08年的时侯,在乐清的交通大大厦楼上,有家公司,具体名称我不太记得了,只要应聘的都会要人,
结果过去一看,原本是交易所分支,说是让你完成任务数,不要你出钱,
实则,最后就是让你开户,自己操作,每操作一手,就要扣掉手续费。
不知道这家公司,现在还在不

我朋友11年在那上班,就经常叫我开个账户玩玩,还经常叫我出去酒吧玩后来看我没意向干脆不联系我了
作者: 青春不打折    时间: 2023-9-15 22:24
林11111111 发表于 2023-9-14 23:08
我朋友11年在那上班,就经常叫我开个账户玩玩,还经常叫我出去酒吧玩后来看我没意向干脆不联系我了

有一套,不知道那边的还在不,现在想想,这种应该也属于小型诈,骗吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3