乐清上班族网

标题: 温州某小区,进门就能看见坟?! 他们怒了! [打印本页]

作者: 马可菠萝包    时间: 2024-4-12 14:07
标题: 温州某小区,进门就能看见坟?! 他们怒了!
近日,有网友爆料:温州某小区大门一进来就看到公墓的石墙,感觉很别扭,一进门的心情全没了!如果公墓真的不改,不绿化,下一步他们将寻求法律途经,目前已经有业主联系好律师了。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 山令头    时间: 2024-4-12 14:29
要不我这样说可能房子地下都是乱葬岗你是不是好受点哈哈哈哈
作者: lm1919    时间: 2024-4-12 14:53
公墓建在前,小区建在后,你让公墓改?
作者: 沧海有渔    时间: 2024-4-12 15:03
是先有房后有墓的吗?
作者: 西银    时间: 2024-4-12 15:10
公墓先前已建,小区建设在后~买房时难道你就没发现或者没实地考察过?住进去了说公墓碍你眼?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-4-12 15:25
墓景房挺好的,不是有人说想额外收入吗?晚上可以搞搞直播赚钱
作者: 东城运河    时间: 2024-4-12 15:36
盐盘山以前也一样
作者: _洋葱头_    时间: 2024-4-12 16:24
东城运河 发表于 2024-04-12 15:36
盐盘山以前也一样

唉,15年去海德看房子,在房子里面看到对面盐盘山都是坟就不想买了,哪知道
作者: 我只是路人    时间: 2024-4-12 16:32
西门新建的楼盘后排的房子开窗也能看到
作者: 东8577    时间: 2024-4-12 16:32
先有公墓还是房    或者现在房价下来要补贴???
作者: qq86773414    时间: 2024-4-13 08:44
_洋葱头_ 发表于 2024-04-12 16:24
唉,15年去海德看房子,在房子里面看到对面盐盘山都是坟就不想买了,哪知道

后悔拍大腿了吧,海德公园房价暴涨了,幸好我2015年也买了
作者: zsyany    时间: 2024-4-13 08:52
谁先谁后说清楚
作者: yq240360268    时间: 2024-4-13 14:31
如果先有公墓,那你买房时不看怪谁,这种情况谁都不可能给你解决的
作者: yq240360268    时间: 2024-4-13 14:33
_洋葱头_ 发表于 2024-04-12 16:24

哪知道都改造成风景区了是吧
作者: 大马驹    时间: 2024-4-26 01:14
真的也算矫情!比起这个,人生中几乎有几万件事比这个闹心!!住山边的农民,天天抬头就能看见!这有什么的?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3