乐清上班族网

标题: 【征婚】01年江西在乐清的女生推荐,独立上进、性格随和 [打印本页]

作者: 乐小萌    时间: 2024-4-19 09:43
标题: 【征婚】01年江西在乐清的女生推荐,独立上进、性格随和
(, 下载次数: 0)
幸福号:18313
(已实名认证)

基本信息
1.户籍/现居地:江西/乐清
2.出生年月:2001年10月(属蛇)
3.身高:160CM
4.学历:高中
5.工作:淘宝客服
6.家庭成员:父亲,母亲,哥哥
7.星座:天秤座
……
择偶要求
年龄在23-29岁之间
温州户籍的男生
能接受离异不带娃
想了解更多相亲咨询
那快扫描二维码联系小编呀!

相亲不是没人要,只是圈子不够大而已
给自己一个安静的,无人打扰的,无人闲言碎语的择偶机会吧,
你不需要给任何身边的人交代,也没有人虎视眈眈的盯着要你定下来,
一天三遍问你怎么样。在我们已经确定好学历户籍,婚史情况,
工作收入,家庭住址和成员,联系电话....等等的情况下,
你只需要去见面,聊一聊,合得来继续,合不来拜拜,
相亲基地实名相亲平台,你值得拥有!
想要加入的单身朋友们,扫一扫二维码加入我们吧!

作者: 小小冰激凌    时间: 2024-4-19 10:39
彩礼多少?
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-19 11:09
小小冰激凌 发表于 2024-4-19 10:39
彩礼多少?

88W8
作者: 阿铁铁    时间: 2024-4-19 12:24
真的很想干饭 发表于 2024-04-19 11:09
88W8

别说的这么吓人,别只看彩礼 88.8w,女方还会有回礼的呀,三五床被子总是有的
作者: 葱油鸡吖    时间: 2024-4-19 12:44
江西的 彩礼收多少  陪嫁多少
作者: hi你好吗    时间: 2024-4-19 18:28
阿铁铁 发表于 2024-04-19 12:24
别说的这么吓人,别只看彩礼 88.8w,女方还会有回礼的呀,三五床被子总是有的

作者: iyq    时间: 2024-4-20 12:23
哈哈哈,没想到火的原因竟然是类地域歧视。

其实有些家庭,彩礼应该会带回一部分的哈,我在南昌的感觉是江西没有浙江民富,不是谁都给得起88.8万彩礼这种的。既然如此,那彩礼可能就不是必须得。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-20 12:51
iyq 发表于 2024-4-20 12:23

其实有些家庭,彩礼应该会带回一部分的哈,我在南昌的感觉是江 ...

问题不是你觉得,而是她们家觉得
作者: shengyangspc    时间: 2024-4-20 13:15
接盘?
作者: 野百合sss    时间: 2024-4-20 14:06
88.8个W也不贵啊,总比乐清有车有房打了一个大折扣。
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-20 15:11
野百合sss 发表于 2024-4-20 14:06

在乐清有车有房的前提下,才有88W8的彩礼,不然你都见不到人家面
作者: iyq    时间: 2024-4-20 16:28
野百合sss 发表于 2024-04-20 14:06

不一样的,有车有房这些是共同使用共同生活用的,但是赠与88.8万还是有点多,在乐清不返还,很难收到这么多钱(除非就是那种大佬无所谓)
作者: shengyangspc    时间: 2024-4-21 22:33
财富自由的家捷径嫁给一个乐清富哥龟男
作者: shengyangspc    时间: 2024-4-21 22:34
iyq 发表于 2024-04-20 12:23

其实有些家庭,彩礼应该会带回一部分的哈,我在南昌的感觉是江西没有浙江民富,不是谁都给得起88.8万彩礼这种的。既然如此,那彩礼可能就不是必须得。

没工作吧  你是不是觉得社会上都是人均存款百万
作者: 百江渚    时间: 2024-4-22 09:17
老表省的可不敢娶
作者: iyq    时间: 2024-4-22 09:22
shengyangspc 发表于 2024-04-21 22:34
没工作吧  你是不是觉得社会上都是人均存款百万

上班族论坛不就是人均百万收入,这两年感觉好点了。你看前几年相亲网。
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2024-4-22 14:58
阿铁铁 发表于 2024-04-19 12:24

必须顶你上去
作者: 虚心请教的彭彭    时间: 2024-4-22 15:00
iyq 发表于 2024-04-22 09:22
上班族论坛不就是人均百万收入,这两年感觉好点了。你看前几年相亲网。

前几年逛论坛看到妹子们清一色要求男方收入过30万。我很好奇我月薪1800是被谁平均到年薪30万了吗?
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-4-22 16:19
虚心请教的彭彭 发表于 2024-4-22 15:00
前几年逛论坛看到妹子们清一色要求男方收入过30万。我很好奇我月薪1800是被谁平均到年薪30万了吗?

互联网看看就好,谁当真谁就输了
作者: zjwzls001    时间: 2024-4-22 16:41
考验到了乐清
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-4-23 13:19
江西的兄弟们是真的惨  貌似起步价18.8W   
作者: -喜乐-    时间: 2024-4-23 13:53
阳光柳丁 发表于 2024-04-23 13:19
江西的兄弟们是真的惨  貌似起步价18.8W   

38w8,看最近火的那个王婆说媒

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3