乐清上班族网

标题: 畸形的婚姻观,怎么破? [打印本页]

作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 08:59
标题: 畸形的婚姻观,怎么破?

谢谢大家给的意见!

作者: 带鱼的悲伤。    时间: 2020-2-21 09:17
渣男
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 09:34
带鱼的悲伤。 发表于 2020-02-21 09:17
渣男

他只想不改变婚姻现状,至于质量,他觉得他过的很舒服。至于我,从没想过。也确实,他现在已婚却过着单身的生活,是我,我也不愿改变。但是他从没想过我是感受,觉得我是无病呻吟。
作者: 黑兔试衣间    时间: 2020-2-21 10:00
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 09:34
他只想不改变婚姻现状,至于质量,他觉得他过的很舒服。至于我,从没想过。也确实,他现在已婚却过着单身的生活,是我,我也不愿改变。但是他从没想过我是感受,觉得我是无病呻吟。

啥都不用想了,直接离了吧。而且他们暗度陈仓,老早跟所谓的前任联系好上了。
作者: 黑兔试衣间    时间: 2020-2-21 10:02
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 09:34

别人老早下家也早好了,就等你提出来了,然后来个顺水推舟。不管你肯不肯,你都已经是多余存在
作者: WAN安    时间: 2020-2-21 10:24
看来他一直和前女友藕断丝连保持联系,不然怎么知道前女友离婚。
作者: dbdbdk    时间: 2020-2-21 10:27
貌合神离的夫妻很多,很多都是遮着的
作者: 只想做个孩子    时间: 2020-2-21 10:29
女人说分开只是想试探男人怎么想,而男人如果决定分开那基本就是真的想分开了……客观的说,楼主老公这个提议也不算太过,你既然有想分开的想法,那就尝试按照你的想法来,如果你反悔,还能给彼此一个回头的机会, 这不是比直接跟你说我们分开强吗?并且他也不掩饰自己可能的情感发展  至少坦白算一个加分点吧?
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 10:36
只想做个孩子 发表于 2020-02-21 10:29
女人说分开只是想试探男人怎么想,而男人如果决定分开那基本就是真的想分开了……客观的说,楼主老公这个提议也不算太过,你既然有想分开的想法,那就尝试按照你的想法来,如果你反悔,还能给彼此一个回头的机会, 这不是比直接跟你说我们分开强吗?并且他也不掩饰自己可能的情感发展  至少坦白算一个加分点吧?

有道理!
作者: 源满    时间: 2020-2-21 10:41
不能只听单方面说的就是事实,婚姻出问题,2方应该自我检讨下。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 10:43

虽然你说他坦白分,我觉得有道理,但是我在情感上还是接受不了,我觉得他离婚后去找我是赞成的,但毕竟现在婚姻还在续存期间,我很介意戴绿帽,这是原则和尊严的问题,有些女人提出来分开,也是真的想清楚了,并不是试探。
作者: 两点水    时间: 2020-2-21 10:52
各种婚姻状况别人没有评价的资格,好好反省自身才是改善婚姻的方法…你改变不了任何人,唯一能改变的只有你自己…
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 10:57
黑兔试衣间 发表于 2020-02-21 10:02
别人老早下家也早好了,就等你提出来了,然后来个顺水推舟。不管你肯不肯,你都已经是多余存在

当他说出口的一瞬间,我也觉得自己挺多余的。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 11:00
源满 发表于 2020-02-21 10:41
不能只听单方面说的就是事实,婚姻出问题,2方应该自我检讨下。

确实,我也在检讨,两人走到这一步,我多多少少也是有些责任的。
作者: 123plmnb    时间: 2020-2-21 11:15
一般情况我不劝离,但你老公这样的人,我真心实意的劝你赶紧离
作者: 哈嘻哈嘻嘻    时间: 2020-2-21 11:40
男人真可怕
作者: 根号三    时间: 2020-2-21 12:02
我感觉当初跟他走在一起他也是有你很多认可的方面,因为生孩子你回了娘家后来他不闻不问,这里我觉得你也有必要检讨自己,事情总是双方面的,我感觉不是他刻意离开你,是你把他推开了自己,夫妻是家庭共同付出,但往往被小事无限放大造成无可挽回
作者: 摆渡众生    时间: 2020-2-21 12:38
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 11:00
确实,我也在检讨,两人走到这一步,我多多少少也是有些责任的。

你老公意思是各自去找另一春试试。是不是比现有的更舒适?要是你觉得比现有的好。那就离!
作者: 安分守己C    时间: 2020-2-21 12:38
哈哈哈哈,这故事有意思
作者: 清舞飞    时间: 2020-2-21 12:40
离了会怎么样,不离又怎么样?有认真的想过吗?
作者: 20150914    时间: 2020-2-21 12:41
自己有条件就不要这么纠结 直接离
作者: 小逗    时间: 2020-2-21 12:53
我的那个她也这样,也要分开自己过自己的,打算疫情过后最后谈一次,
作者: 第一次收到花    时间: 2020-2-21 13:02
你纠结什么啊,离婚带着孩子过啊!公婆好不是应该的吗,难道你对你公婆不好?不要替他,替不离婚找借口好吗?你单身也能跟他一样潇洒
作者: 和乐    时间: 2020-2-21 13:15
赶紧的吧
作者: 小蘑菇2020    时间: 2020-2-21 13:24
离婚吧,渣男
作者: 小蘑菇2020    时间: 2020-2-21 13:25
孩子安排好
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 13:35
清舞飞 发表于 2020-02-21 12:40
离了会怎么样,不离又怎么样?有认真的想过吗?

想了好几年了,因素都考虑到了。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 13:36
第一次收到花 发表于 2020-02-21 13:02
你纠结什么啊,离婚带着孩子过啊!公婆好不是应该的吗,难道你对你公婆不好?不要替他,替不离婚找借口好吗?你单身也能跟他一样潇洒

作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 13:37
小逗 发表于 2020-02-21 12:53
我的那个她也这样,也要分开自己过自己的,打算疫情过后最后谈一次,

要谈的
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 13:37
摆渡众生 发表于 2020-02-21 12:38
你老公意思是各自去找另一春试试。是不是比现有的更舒适?要是你觉得比现有的好。那就离!

是吧!
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 13:41
根号三 发表于 2020-02-21 12:02
我感觉当初跟他走在一起他也是有你很多认可的方面,因为生孩子你回了娘家后来他不闻不问,这里我觉得你也有必要检讨自己,事情总是双方面的,我感觉不是他刻意离开你,是你把他推开了自己,夫妻是家庭共同付出,但往往被小事无限放大造成无可挽回

所有的怨恨都是那时候种下的,当年之所以吵架也是他起的头,对他的这种冷漠失望到极点,生孩子住院半个月,没来看过一次,更别说照顾了,这个坎这么多年了,我还是释怀不了,或许,这点就是我的错吧!
作者: 260694822    时间: 2020-2-21 13:48
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 13:41
所有的怨恨都是那时候种下的,当年之所以吵架也是他起的头,对他的这种冷漠失望到极点,生孩子住院半个月,没来看过一次,更别说照顾了,这个坎这么多年了,我还是释怀不了,或许,这点就是我的错吧!

男人低头次数多了心就寒了,慢慢的不沟通就成习惯了,也许他说这些话就是气你
作者: 风格各异的话说    时间: 2020-2-21 14:09
怀孕7、8个月,发生争吵,回了娘家3、4个月,孩子生了,都没联系————是头胎吧? 你们两、双方父母的处理,仔细想想,细极思恐啊
作者: 伊人耳边    时间: 2020-2-21 14:20
人之所以痛苦,在于追求了错误的东西
作者: 眼镜斌    时间: 2020-2-21 14:23
很多时候,婚姻就是为了孩子,就算是貌合神离,也将就着过吧,离婚了对孩子就是一种伤害,这伤害是永远弥补不了的
作者: 5412369    时间: 2020-2-21 14:42
貌似这样的男人还不少 不成熟啊
作者: 迈迈    时间: 2020-2-21 14:45

我对面有个男的,自己谈了个对象,母亲不同意非要找个门当户对的,结果结婚后还和前女友藕断丝连,故意和怀孕的老婆吵架,把老婆气回娘家,有一天凑巧被母亲在路边发现儿子和前女友约会,母亲骂了那个女的,儿子回家后不上班不吃不喝还把门反锁了,他母亲到处求人破门怕儿子自杀,还是我拿梯子帮的忙,现在几年过去了,他还是和前女友藕断丝连,婆婆帮忙瞒着,因为心里内疚对儿媳妇特别好,儿媳妇现在都不知道这些事,你会不会也是这种情况啊
作者: 陈小生    时间: 2020-2-21 14:52
只要你生活过的去、孩子带的了、钱赚的到、就离吧

作者: 一片涟漪    时间: 2020-2-21 15:07
离把,没必要过了
作者: 当N次无业游民    时间: 2020-2-21 15:16
离吧已经浪费了十几年了,还要继续浪费吗,他下家都找好了,除非你无所谓有吃有喝有住,就继续这样生活
作者: 爱好难    时间: 2020-2-21 15:23
心里想着要照顾前女友去了
作者: 不怕不怕    时间: 2020-2-21 16:31
人生也要像投资一样,学会割肉止损,跳出现有的舒适区,放过别人就是放过自己!
作者: 农民工小强    时间: 2020-2-21 16:44
就这样的老公,楼主还留着干嘛,眼不见心不烦,真接离,还有把小孩也给他,你带个拖油瓶很难找下家,何况你一个人带小孩,生活会很难的。生活是自己选择的,别再拖泥带水了。
作者: 苍生不易    时间: 2020-2-21 17:33
你太理想化了,在中国婚姻对于很多人来说只是遮羞布,关起门打的半死,门一开好一个其乐融融的美满家庭,不管关起门来打成怎样,但是婚姻这块遮丑布不能没有,不然怎么让人羡慕你的幸福羡慕你的持家有道呢?不要闹了姑娘,大半的家庭多是这样装着过的,只要外人看着美满羡慕就行。离婚从来都不是女人走向更幸福的途径,特别是带着孩子,你所有理想当中离婚后的各种痛快,等离了你就知道你一点都不痛快了
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:02
260694822 发表于 2020-02-21 13:48
男人低头次数多了心就寒了,慢慢的不沟通就成习惯了,也许他说这些话就是气你

不,你错了,我不是个闹事的性格,以前虽然也有吵架,但是他主动低头的次数很少,几乎都是自然治愈的。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:06
迈迈 发表于 2020-02-21 14:45
我对面有个男的,自己谈了个对象,母亲不同意非要找个门当户对的,结果结婚后还和前女友藕断丝连,故意和怀孕的老婆吵架,把老婆气回娘家,有一天凑巧被母亲在路边发现儿子和前女友约会,母亲骂了那个女的,儿子回家后不上班不吃不喝还把门反锁了,他母亲到处求人破门怕儿子自杀,还是我拿梯子帮的忙,现在几年过去了,他还是和前女友藕断丝连,婆婆帮忙瞒着,因为心里内疚对儿媳妇特别好,儿媳妇现在都不知道这些事,你会不会也是这种情况啊

据我婆婆说,他当初是自己放弃她的。那还不至于,我婆婆是个三观很正的人,每次我和他吵架,公婆都是帮理不帮亲的,几乎都是站在我这边的。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:07
陈小生 发表于 2020-02-21 14:52
只要你生活过的去、孩子带的了、钱赚的到、就离吧

这些都不是问题,要不然我也不敢找他谈啊。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:10
农民工小强 发表于 2020-02-21 16:44
就这样的老公,楼主还留着干嘛,眼不见心不烦,真接离,还有把小孩也给他,你带个拖油瓶很难找下家,何况你一个人带小孩,生活会很难的。生活是自己选择的,别再拖泥带水了。

我的要求也只要这个孩子,这个不可能放弃的。至于下家,呵呵,见过鬼还不怕黑吗?因该不会考虑再婚了。我自己有稳定的工作,照顾自己和孩子不成问题。谢谢你的建议。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:11
爱好难 发表于 2020-02-21 15:23
心里想着要照顾前女友去了

我当时听到后就发飙了,他居然说我是奇葩,我发这个贴就是想确认下,我的婚姻观有没有问题。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:11
不怕不怕 发表于 2020-02-21 16:31
人生也要像投资一样,学会割肉止损,跳出现有的舒适区,放过别人就是放过自己!

学习到了,谢谢!
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 18:13
眼镜斌 发表于 2020-02-21 14:23
很多时候,婚姻就是为了孩子,就算是貌合神离,也将就着过吧,离婚了对孩子就是一种伤害,这伤害是永远弥补不了的

会仔细考虑清楚,谢谢。
作者: 皇上    时间: 2020-2-21 18:29
宁拆十座庙 不破一桩婚,我从男人的角度回答一下,男人还是一个需要关心和鼓励的动物,一味的试探也不会有什么回报,回去找前女友也是你要离婚的前提下说的,是否可以自己先做出改变 事在人为 成龙一个出轨的男人林凤娇也原谅了他 后来也回头了家庭也美满了 。不管结果如何 在此也祝愿你幸福美满
作者: zjwzls001    时间: 2020-2-21 18:51
我前女友?
作者: 空空王子    时间: 2020-2-21 19:03
一个巴掌拍不响,你俩都有问题
作者: DasY    时间: 2020-2-21 19:32
解药需要问蝙蝠了,我们目前还没有
作者: style137    时间: 2020-2-21 19:33
将就没意思~
作者: style137    时间: 2020-2-21 19:34
你老公已经想好出路了。。。。。有备胎了~
作者: 芈侣    时间: 2020-2-21 19:43
去年谈了个女朋友,跟她沟通就发脾气拉黑,到后来有意见也不敢说,只能憋在心里然后过年后爆发了,然后跟她说互删了。
在知乎上看到,男女双方恋爱结婚都是为了提高生活质量,如果结婚或者恋爱之后生活(个人认为心情也是生活质量的一部分)质量下降的厉害,那么婚姻或恋爱自然而然就走到终点了
作者: 浙闽鞋服贸易    时间: 2020-2-21 21:57

男人女人都一样,离婚两个字不要轻易说出口,有了第一次,以后就会很容易说出口了,直到有一天就成真了。还有不要去试探或者考验别人,不作就不会死,是非曲直自己心里有数就好了,没有几个人经得起考验,结局往往不是你想要的。
作者: 刈……    时间: 2020-2-21 22:06
哈嘻哈嘻嘻 发表于 2020-02-21 11:40
男人真可怕

你要找老公要提高警惕吧
作者: 温州华哥    时间: 2020-2-21 22:06
还他一顶绿帽子,他就会很[开心],那时候你也就放下了
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 22:08
苍生不易 发表于 2020-02-21 17:33
你太理想化了,在中国婚姻对于很多人来说只是遮羞布,关起门打的半死,门一开好一个其乐融融的美满家庭,不管关起门来打成怎样,但是婚姻这块遮丑布不能没有,不然怎么让人羡慕你的幸福羡慕你的持家有道呢?不要闹了姑娘,大半的家庭多是这样装着过的,只要外人看着美满羡慕就行。离婚从来都不是女人走向更幸福的途径,特别是带着孩子,你所有理想当中离婚后的各种痛快,等离了你就知道你一点都不痛快了

虽然我也有些不认同,但你说的也有你的道理,总之谢谢你的建议。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 22:09
皇上 发表于 2020-02-21 18:29
宁拆十座庙 不破一桩婚,我从男人的角度回答一下,男人还是一个需要关心和鼓励的动物,一味的试探也不会有什么回报,回去找前女友也是你要离婚的前提下说的,是否可以自己先做出改变 事在人为 成龙一个出轨的男人林凤娇也原谅了他 后来也回头了家庭也美满了 。不管结果如何 在此也祝愿你幸福美满

谢谢!

作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 22:09
空空王子 发表于 2020-02-21 19:03
一个巴掌拍不响,你俩都有问题

在做自我檢討了!
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 22:12
芈侣 发表于 2020-02-21 19:43
去年谈了个女朋友,跟她沟通就发脾气拉黑,到后来有意见也不敢说,只能憋在心里然后过年后爆发了,然后跟她说互删了。
在知乎上看到,男女双方恋爱结婚都是为了提高生活质量,如果结婚或者恋爱之后生活(个人认为心情也是生活质量的一部分)质量下降的厉害,那么婚姻或恋爱自然而然就走到终点了

確實是這樣。所以遇到對的人很重要!雙方不需要刻意的去改變,去遷就,真實的兩個人在一起舒服輕鬆是最好的狀態,其他都是扯蛋,個人意見僅供參考!
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-21 22:14
浙闽鞋服贸易 发表于 2020-02-21 21:57
男人女人都一样,离婚两个字不要轻易说出口,有了第一次,以后就会很容易说出口了,直到有一天就成真了。还有不要去试探或者考验别人,不作就不会死,是非曲直自己心里有数就好了,没有几个人经得起考验,结局往往不是你想要的。

試探確實沒有意義,也從沒想過去試探!人性是最經不起的,這些我很早以前就懂的!
作者: 本地拖后腿    时间: 2020-2-21 22:34
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 11:00

你来是这样想   他会要求2个家的
作者: 本地拖后腿    时间: 2020-2-21 22:36
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 13:35
想了好几年了,因素都考虑到了。

离了不要带孩子  你自己走孩子给她
作者: 本地拖后腿    时间: 2020-2-21 22:38

你怀孕  回娘家  老公没来   你公婆来了吗
作者: 本地拖后腿    时间: 2020-2-21 22:43
奇葩的  是你想带孩子 本地我接触的很少   多是留下孩子  你自己带孩子   苦了自己  自己一生就毁了还便宜男的
作者: 浙闽鞋服贸易    时间: 2020-2-21 22:57
本地拖后腿 发表于 2020-02-21 22:43
奇葩的  是你想带孩子 本地我接触的很少   多是留下孩子  你自己带孩子   苦了自己  自己一生就毁了还便宜男的

有人心疼孩子,有人对孩子无所谓,个人价值观不一样,她既然选择了自有道理。
作者: 醉清    时间: 2020-2-21 23:19
你来找我吧,让你老公去找前女友
作者: 当你流泪时    时间: 2020-2-21 23:49
迈迈 发表于 2020-02-21 14:45

他媳妇一点也没发现???不是说女人第六感很强,都是福尔摩斯么??
作者: 当你流泪时    时间: 2020-2-21 23:53
苍生不易 发表于 2020-02-21 17:33

额,好像现在小年轻都还不错,应该过的都挺幸福的吧,我发现90后的都过得不错。他们应该更从心出发,不像70,80承受太多。
作者: 当你流泪时    时间: 2020-2-21 23:54
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 18:06
据我婆婆说,他当初是自己放弃她的。那还不至于,我婆婆是个三观很正的人,每次我和他吵架,公婆都是帮理不帮亲的,几乎都是站在我这边的。

有个好婆婆也挺好,好多人不仅老公渣,婆婆还渣。
作者: 当你流泪时    时间: 2020-2-22 00:02
幽靈向日葵 发表于 2020-02-21 22:12
確實是這樣。所以遇到對的人很重要!雙方不需要刻意的去改變,去遷就,真實的兩個人在一起舒服輕鬆是最好的狀態,其他都是扯蛋,個人意見僅供參考!

楼主既然你有收入,能带孩子,虽然没看到你的故事,但是从回复来看,我建议你离的,起码可以先分居试试,心里有没有对方,在与老公分开的情况下,自己开不开心,其实婚姻不幸福对孩子的伤害更大。离婚不要隔断父亲,奶奶对孩子的爱,其实是一样的,只能是大家更爱他。如果到时候大家想清楚了,到时候复婚也是可以的,男人都是这样,总觉得别人老婆好,那就让他去看看别人的好,我们问心无愧就行,女人就该偶尔任性,一味地委曲求全,只会换来无视。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-22 00:05
本地拖后腿 发表于 2020-02-21 22:43

这个我做不到的,我有能力养孩子,所以不可能会放弃,因为只有孩子在我身边,我才能真正的感受到幸福,这一生也就无憾了,没有苦不苦之说。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-22 00:29
温州华哥 发表于 2020-02-21 22:06
还他一顶绿帽子,他就会很[开心],那时候你也就放下了

伤敌一千,自损八百!不可取不可取!
作者: 裕程    时间: 2020-2-22 04:24
怎么看不到内容
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-22 11:31
当你流泪时 发表于 2020-02-22 00:02
楼主既然你有收入,能带孩子,虽然没看到你的故事,但是从回复来看,我建议你离的,起码可以先分居试试,心里有没有对方,在与老公分开的情况下,自己开不开心,其实婚姻不幸福对孩子的伤害更大。离婚不要隔断父亲,奶奶对孩子的爱,其实是一样的,只能是大家更爱他。如果到时候大家想清楚了,到时候复婚也是可以的,男人都是这样,总觉得别人老婆好,那就让他去看看别人的好,我们问心无愧就行,女人就该偶尔任性,一味地委曲求全,只会换来无视。

到说不上委曲求全,只是两个人的婚姻观差异太大,所以会出现很多后来的事情,不过你的建议真的很中肯,我会认真参考的,谢谢。
作者: chenbo123    时间: 2020-2-22 12:09
我也情况也糟糕,
文章怎么看不到了?
作者: 我爱1233    时间: 2020-2-22 22:05
婚姻不幸福是一件很痛苦的事,真的合不来了就准备离了吧,父母关系不好,对孩子的影响很大的,如果你的孩子还小在初中前的或者是女儿,坚决离吧,如果是儿子比较大了就再考虑一下吧。这是我的心得,为什么这么说呢?孩子小你离了可以再找一个也能爱孩子的一起重组家庭,对孩子基本没什么影响。孩子大了比较难融入新的家庭,孩子大表示自己也不小了,如果重建家庭经济条件一般的话,儿子成家是个难题,好人家的女儿会计较离异。信我的没错
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-23 07:56
我爱1233 发表于 2020-02-22 22:05
婚姻不幸福是一件很痛苦的事,真的合不来了就准备离了吧,父母关系不好,对孩子的影响很大的,如果你的孩子还小在初中前的或者是女儿,坚决离吧,如果是儿子比较大了就再考虑一下吧。这是我的心得,为什么这么说呢?孩子小你离了可以再找一个也能爱孩子的一起重组家庭,对孩子基本没什么影响。孩子大了比较难融入新的家庭,孩子大表示自己也不小了,如果重建家庭经济条件一般的话,儿子成家是个难题,好人家的女儿会计较离异。信我的没错

谢谢你,我会好好参考的。
作者: ceicei    时间: 2020-2-27 00:10

他是内向冷漠的爱冷暴力性格吗?
作者: ceicei    时间: 2020-2-27 00:15
芈侣 发表于 2020-02-21 19:43

提互删微信,微信电话怎么闹不接,最后发飙贬低辱骂也不拉,对方不回复什么心态!装死,也是备胎节奏了
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-27 19:34
chenbo123 发表于 2020-02-22 12:09
我也情况也糟糕,
文章怎么看不到了?

跟对方好好谈谈
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-27 19:36
ceicei 发表于 2020-02-27 00:15
提互删微信,微信电话怎么闹不接,最后发飙贬低辱骂也不拉,对方不回复什么心态!装死,也是备胎节奏了

其实两个人出现问题,逃避真的不是很好的办法,问题还是要当面解决的。
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-2-27 19:37
ceicei 发表于 2020-02-27 00:10
他是内向冷漠的爱冷暴力性格吗?

唯一能确定的是:所托非人!
作者: 妞囡的爸爸    时间: 2020-3-6 19:46
以正合,以“畸”胜。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3