乐清上班族网

标题: 为什么现在房车都要男人买?女的出什么? [打印本页]

作者: 里予占戈    时间: 2020-3-25 10:54
作者: 小心杆    时间: 2020-3-25 10:57
这只是基本要求,还有工作,长相,性格等等
作者: 他的眼里一片海    时间: 2020-3-25 11:33
没问你要十几万彩礼 一线城市 房子不错了
作者: 林大人    时间: 2020-3-25 11:40
生孩子
作者: 清舞飞    时间: 2020-3-25 11:58
大部份的女性资源被小撮的占有了,那些小三,小四啥的
作者: 凌枫    时间: 2020-3-25 11:59
作者: 任天正    时间: 2020-3-25 13:00
女人也出房,不过是里面死过好几个人的房
作者: 里予占戈    时间: 2020-3-25 13:07
作者: 里予占戈    时间: 2020-3-25 13:08
作者: 哦牛皮    时间: 2020-3-25 13:23
生孩子警告
作者: 董倩    时间: 2020-3-25 13:25
人都是给你了,你还想怎么样,
作者: lovelife88    时间: 2020-3-25 13:29
疫情期间物价上涨啊
作者: 风信子2    时间: 2020-3-25 13:37
你不要自然会有别人要,其实房车是男人之间的竞争。
作者: 爱宠小C    时间: 2020-3-25 13:38
没房,让人女儿住哪
作者: 农民工小强    时间: 2020-3-25 13:44
女方家长培养一个女儿,要花多少心血,没要你多少彩礼,只要你有房有车,有稳定工作,长相合眼,这个要求并不高,而且这车房也不是她一个人享受,况且嫁到你家,给你生儿育女,陪你一起生活,还要赡养你家老人呢。假如你认为男方提供车房不公平,那很简单,一直单着,一个人吃饱全家不饿。
作者: 叶子猪    时间: 2020-3-25 13:50
出人就行
作者: 记事本2019    时间: 2020-3-25 13:52
如果有男的可以生孩子,放弃青春去当黄脸婆,带孩子,我给他买房买车,给他钱花,绝不废话。
作者: 乔妈    时间: 2020-3-25 14:10
看看你的名字就不是个想结婚的料
作者: 烟花一树终化尘    时间: 2020-3-25 14:11
因为都觉得是大风刮来的
作者: ceicei    时间: 2020-3-25 14:19
那问你,什么车子,房子,都是镇上房子才算房子还是农村自建商品房就可以,一个总价值要200万,一个自建新房50万成本,车子10万也是车,你要说清,我认为农村1间老4层楼是没有条件过得去农村女孩子嫁的
作者: 人丑没办法    时间: 2020-3-25 14:21
等价交换,别太计较这些觉得贵可以点外卖 或者吃快餐
作者: zjyqzyb10    时间: 2020-3-25 14:25
因为你是男人
作者: 我是王凯    时间: 2020-3-25 14:26
相亲本来就看条件
作者: 低调归来    时间: 2020-3-25 14:27
女人出  王守义13香
作者: 过好每一秒    时间: 2020-3-25 14:38
酸 单身快乐
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-3-25 14:41
告诉你个事实,很多女人连孩子都不会生,她们要房车也是骗你的,还经常骂我们男人是骗子,这些女人真是不遑多让
作者: salami    时间: 2020-3-25 14:56
都是镀金的洞嘛
作者: salami    时间: 2020-3-25 14:57
农民工小强 发表于 2020-03-25 13:44
女方家长培养一个女儿,要花多少心血,没要你多少彩礼,只要你有房有车,有稳定工作,长相合眼,这个要求并不高,而且这车房也不是她一个人享受,况且嫁到你家,给你生儿育女,陪你一起生活,还要赡养你家老人呢。假如你认为男方提供车房不公平,那很简单,一直单着,一个人吃饱全家不饿。

放屁
作者: salami    时间: 2020-3-25 14:58
记事本2019 发表于 2020-03-25 13:52
如果有男的可以生孩子,放弃青春去当黄脸婆,带孩子,我给他买房买车,给他钱花,绝不废话。

男的有需要,女的就没需要!如果女的只把自己当做商品,那她的婚姻肯定不会幸福的
作者: 府文巷57号    时间: 2020-3-25 15:09
为啥孩子随父姓,其实一个人也蛮好的,何必花那些钱恶心人家呢,
作者: 童谣    时间: 2020-3-25 15:15
pass是什么
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-3-25 15:16
如果是你女儿或者你姐妹,你希望她嫁一个什么都没有的吗
作者: 豆子011    时间: 2020-3-25 15:20
你的房子车子不都是你的婚前财产
作者: 林烨煊    时间: 2020-3-25 15:28
男的买房天经地义,因为孩子跟男的姓。如果孩子跟女方姓,那么房是女方买。看孩子跟谁的姓啊!
作者: 王泽辰    时间: 2020-3-25 15:34
作者: 里予占戈    时间: 2020-3-25 15:37
作者: 王泽辰    时间: 2020-3-25 15:37
作者: Ting^    时间: 2020-3-25 15:37
没房睡大街?
作者: 里予占戈    时间: 2020-3-25 15:38
作者: 我是斯斯    时间: 2020-3-25 15:39
说这话的,难怪活该单身这么看的开不如不要结婚
作者: 里予占戈    时间: 2020-3-25 15:40
作者: 谨河    时间: 2020-3-25 15:44
不如先想想,你们男人娶老婆是为了什么,为啥要娶老婆?如果这么不划算,那我也很好奇你还买车买房出彩礼结婚干嘛
作者: 王泽辰    时间: 2020-3-25 15:45
作者: 南同学啦    时间: 2020-3-25 15:53
女权警告

作者: 记事本2019    时间: 2020-3-25 16:22
里予占戈 发表于 2020-03-25 15:40
孩子我妈会带,自己犯懒在家待着不上班就想靠男人养,也别说自己熬成黄脸婆是男人的错

孩子你妈会带,有句难听的话我就不接了
作者: Ting^    时间: 2020-3-25 16:26
王泽辰 发表于 2020-03-25 15:45
搞得好像培养个儿子不费吹灰之力一样,好像男的不陪着女的过一生一样,歪理邪说,婚姻照你这么讲男方给钱就完事了,这种婚姻不离婚才怪

女方嫁到男方家里,当男方父母老了之后,是否需要女方做饭伺候,女方上班赚的钱可否用来抚养女方父母,如果不需要做饭伺候,赚的钱可以给女方自己父母,那就不需要你有房有车,毕竟女方可以自己赚钱买
作者: 记事本2019    时间: 2020-3-25 16:30
孩子我妈会带,自己犯懒在家待着不上班就想靠男人养,也别说自己熬成黄脸婆是男人的错

相亲不讲眼缘,不谈家庭条件,那谈什么。别说女的怎么样,有次一相亲男,第一次在茶楼,问我的车是爸妈买的还是自己买的。你觉得他问错了吗,我觉得问也很正常。在没感情之前,就该讲的明白。彼此初步了解对方的经济,合适就行,不合适就拜拜。
作者: Ting^    时间: 2020-3-25 16:35
记事本2019 发表于 2020-03-25 16:30
相亲不讲眼缘,不谈家庭条件,那谈什么。别说女的怎么样,有次一相亲男,第一次在茶楼,问我的车是爸妈买的还是自己买的。你觉得他问错了吗,我觉得问也很正常。在没感情之前,就该讲的明白。彼此初步了解对方的经济,合适就行,不合适就拜拜。

是的,相亲就是看条件,结婚也不是说要求你买了东西你就吃亏,毕竟女的嫁给你,以后赚的都是你家的,以后老人老了也都要女方去伺候
作者: 农民工小强    时间: 2020-3-25 16:36
salami 发表于 2020-03-25 14:57
放屁

你要放屁可以,请不要在公共场合乱放。
作者: XXXXXX丶    时间: 2020-3-25 16:38
我觉得要车要房可以,但请不要让我们接盘,至少要有知情权。那种谈过好几个,都不知道是几手的还来装黄花闺女就离谱
作者: Airn    时间: 2020-3-25 16:43
里予占戈 发表于 2020-03-25 13:08
最近相亲的一个尤其奇葩,家境差,长得一般,开口房车还要给她30万

你确定你在温州???

作者: 搞不零清    时间: 2020-3-25 16:55
身体
作者: 谨河    时间: 2020-3-25 16:56
XXXXXX丶 发表于 2020-3-25 16:38
我觉得要车要房可以,但请不要让我们接盘,至少要有知情权。那种谈过好几个,都不知道是几手的还来装黄花闺 ...

你们男人少在外面勾三搭四就可以了。除了专门卖的,没几个女的会对男人主动投怀送抱。说的跟女人就不会接你们男人的盘似的,说着“试驾不花钱”的不还是你们男人?难道那种事情是两个女人进行的,没男人的事?凭什么一个个光逮着女人骂呀?
作者: XXXXXX丶    时间: 2020-3-25 17:09
谨河 发表于 2020-03-25 16:56
你们男人少在外面勾三搭四就可以了。除了专门卖的,没几个女的会对男人主动投怀送抱。说的跟女人就不会接你们男人的盘似的,说着“试驾不花钱”的不还是你们男人?难道那种事情是两个女人进行的,没男人的事?凭什么一个个光逮着女人骂呀?

你要对号入座吗?别你们我们的了,我敢这样说,我当然没有勾三搭四过,总之谁抛弃你的就找谁去,男女都一样,别找老实人接盘就行。
作者: Flash    时间: 2020-3-25 17:12
来来来继续掐,我就看看不说话。
作者: yqwyzzy    时间: 2020-3-25 17:40

看样子你是个绝世好男人!大概自己家生了个女儿吧!
作者: 快乐的男闺蜜    时间: 2020-3-25 17:57
女的出身子,给你生娃,你又不会生
作者: 星空浮影    时间: 2020-3-25 18:02

照你的意思,女人嫁过来就是为了给男的生孩子带孩子,那是不是生完带完给点钱就可以滚了
作者: 阿拉善    时间: 2020-3-25 18:22
有本事自己泡,没本事还嫌别人要求,别的省份还要彩礼,现在娶老婆都看能力
作者: 陈渊榜    时间: 2020-3-25 18:26

。。。结不结婚都会成为黄脸婆
作者: alha    时间: 2020-3-25 18:28

这个就很简单了,丁克就完事了
作者: alha    时间: 2020-3-25 18:29
豆子011 发表于 2020-03-25 15:20
你的房子车子不都是你的婚前财产

不加名?
作者: 记事本2019    时间: 2020-3-25 18:38
星空浮影 发表于 2020-03-25 18:02
照你的意思,女人嫁过来就是为了给男的生孩子带孩子,那是不是生完带完给点钱就可以滚了

别去曲解别人的意思,显得很没文化。
作者: 记事本2019    时间: 2020-3-25 18:46
陈渊榜 发表于 2020-03-25 18:26

我朋友说她老公说,你在家不就是带带孩子吗?就好像你说的你不结婚也会人老珠黄。所以,女的付出得不到肯定的时候,我希望女人都聪明点,去上班,下班孩子两个人一起带,白天请保姆,AA。
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-3-25 18:56
看了无数遍你可以图他钱,可以图他长相,就是不能图他对你好,可女的不就是想要对方对自己好,相互尊重相互理解的人能有多少呢,既然没有你又有什么资格怪别人图你钱财和长相。看了眼身旁的对象,,你那是爱????你那是馋人家身子噗哈哈哈哈哈哈不好意思开个玩笑
作者: 猪大哥    时间: 2020-3-25 19:28

貌似你说的很有道理  但是我觉得孩子生出来一个叫妈  一个叫爸  如果男人真生了孩子  你们是夫妻孩子不跟你叫妈吗  婚姻是两个人的婚姻  拿太多的物质去衡量爱情不提倡
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-3-25 19:39
女的有房有车嫁你没房没车的干嘛??!!
作者: 平头哥    时间: 2020-3-25 19:52
成熟一点!努力赚钱不要逼逼
作者: 欢乐的人    时间: 2020-3-25 19:57

孩子都靠你妈带,孩子的教育你妈也能解决?女方提要求也有罪?觉得不适合就不要谈就好了。别人可以选择更好的男人为什么要选你?
作者: yq240360268    时间: 2020-3-25 19:58
女人是嫁,男人是娶,社会千古传统不要搞错了
作者: 乐清mai    时间: 2020-3-25 20:02
我觉得女方要男方有房有车没问题,一个男人连房都没有娶了老婆住哪里?跟父母挤在一起吗?每天为点柴米油盐争吵?婚后有了孩子三代人挤到一起吗?没车怎么出行?现在想结婚房车已经是低配了,稍微要求高点的还看你的事业和能力,要求更高点看你的性格和长相。没房没车别去浪费那点茶水钱了
作者: Hello君    时间: 2020-3-25 21:15
兄弟  认了吧  才30万   我娶我媳妇儿 给了丈母娘80万 分钱不返还的   还要求我有50万左右的车   自己本身有3套房  才勉强让丈母娘满意   (我老婆家里不宽裕 只是我是外地的 估计需要条件高点)
作者: 阿普    时间: 2020-3-25 22:03
这就是市场,你情我愿!
作者: 张大大大大湿    时间: 2020-3-25 22:07

你还吹牛逼
作者: a人生苦短    时间: 2020-3-25 22:09
都是香金或者带钻的
作者: zjwzls001    时间: 2020-3-25 22:13
salami 发表于 2020-03-25 14:58
男的有需要,女的就没需要!如果女的只把自己当做商品,那她的婚姻肯定不会幸福的

你说了商品关键字,你会被喷的,重新改下
作者: zjwzls001    时间: 2020-3-25 22:15
府文巷57号 发表于 2020-03-25 15:09
为啥孩子随父姓,其实一个人也蛮好的,何必花那些钱恶心人家呢,

教育的好跟谁姓又有什么所谓呢,在过10年说不定名字都能随便取了。
作者: 歌小吻    时间: 2020-3-25 22:16
想什么呢,婚前你有车有房关女的半毛钱事情?离婚了女方什么也分不到,算下来就是30万彩礼,车子和房子只是保障婚后生活,努力赚钱吧小伙子
作者: Warmhearted    时间: 2020-3-25 22:21

除了生孩子是先天不足,其他的都男的干,女的去拼事业,你愿意吗,我男的我愿意待家里
作者: zjwzls001    时间: 2020-3-25 22:22
谨河 发表于 2020-03-25 16:56

那个男人耍流氓跟接盘的有什么关系?
作者: 风爆轮男装工厂    时间: 2020-3-25 22:28
现在的物质可以胜过感情。很多人双方感情都很好。到结婚的时候 要车房了 感情就破裂了
作者: 胡煜    时间: 2020-3-25 22:29
陈渊榜 发表于 2020-03-25 18:26

看你的名字,我觉得我们是同学。
作者: bxxd123    时间: 2020-3-25 22:34
现在女的都把自己当商品卖了,你能怎么办
作者: xsf70108    时间: 2020-3-25 22:39
人都给你了  你想咋整就咋整   哈哈
作者: xsf70108    时间: 2020-3-25 22:43

屁话   男方培养儿子不用花钱啊,房子可以小点,车子可以低档点,彩礼也可以少点。好太多条件的女方,你是要卖女儿吗?
作者: xsf70108    时间: 2020-3-25 22:43

男人可以生孩子要你们女人干嘛?
作者: xsf70108    时间: 2020-3-25 22:47
salami 发表于 2020-03-25 14:56
都是镀金的洞嘛

她以为自己是金子做的黑木耳
作者: 没有假设    时间: 2020-3-25 22:57
我选择不要
作者: 锦瑟五十弦    时间: 2020-3-25 23:02
疫情结束,相亲又冒出来一堆怨男了
作者: A双    时间: 2020-3-25 23:21

没人逼你娶老婆   饿了可以点外卖   还可以叫快餐  
作者: 谨河    时间: 2020-3-25 23:24
zjwzls001 发表于 2020-03-25 22:22
那个男人耍流氓跟接盘的有什么关系?

男人会对男人耍流氓吗?以前是说失足妇女需要接盘,现在直接把有恋爱史的姑娘直接等同于接盘,这不也是一种耍流氓?
作者: 垚妈1987    时间: 2020-3-25 23:27
那你如坠呗 呵呵
作者: 谨河    时间: 2020-3-25 23:29
说彩礼是卖女儿的男同志们,既然你们那么不愿意给,又说女人要男人买房买车是物质,要不你们一分别要什么都不图,入赘到女方家行不行??女方要的多了你们就换呗,又没拿刀架你脖子上
作者: 仇爱春    时间: 2020-3-25 23:37

可以的
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-3-25 23:38
女人给你生孩子
作者: 夏小宝    时间: 2020-3-25 23:42
作者: 卢大小姐    时间: 2020-3-26 00:16
如果以后你女儿嫁人
你希望男方是什么条件
作者: 小慌慌    时间: 2020-3-26 00:28
那人家图你什么
作者: 小慌慌    时间: 2020-3-26 00:30
老兄,你凭实力单身
作者: 记事本2019    时间: 2020-3-26 00:31
xsf70108 发表于 2020-03-25 22:43
男人可以生孩子要你们女人干嘛?

你可以不娶老婆,找个人代孕啊,不用准备房子,省钱。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3