乐清上班族网

标题: 你觉得适合结婚的人是什么样的? [打印本页]

作者: 小仙女本女    时间: 2020-3-25 11:38
标题: 你觉得适合结婚的人是什么样的?
伊能静老公秦昊曾经问过她:“为什么会谈了12年的恋爱而不结婚呢?她的爸妈又怎么想的呢?”
伊能静很简单的回答了他,因为她没有爸爸。
秦昊说:如果她的女儿小米粒和一个男人谈了12年恋爱,还不结婚,到底想做什么?   
伊能静18岁和庾澄庆恋爱,00年结束长达12年的恋爱长跑结婚,09年离婚。
伊能静说缺少父爱对她影响很大,如今秦昊把她宠成了小公主

所以适合结婚的人是什么样的?脾气成熟稳重的爸爸形?

作者: 百百    时间: 2020-3-25 11:46
很少有人像我一样只有一个要求,有钱就好。
作者: 13905878659    时间: 2020-3-25 12:23
爱情需要面包供养
作者: Acolasia    时间: 2020-3-25 13:15
作者: 府文巷57号    时间: 2020-3-25 15:10
自己挖坑自己埋,
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-3-25 15:30
娱乐圈的人不配谈婚姻和感情
作者: 谨河    时间: 2020-3-25 15:49
因人而异
作者: 计coco    时间: 2020-3-25 15:59
我感觉拿娱乐园的的例子真心没什么好比较,女孩子还是少做梦的好
作者: 农民工小强    时间: 2020-3-25 16:55
婚姻是建立在金钱上面的,如今好像很正确。
作者: abilly    时间: 2020-3-25 19:38
百百 发表于 2020-03-25 11:46
很少有人像我一样只有一个要求,有钱就好。

有钱了  年龄 张像 重要吗
作者: abilly    时间: 2020-3-25 19:40
Acolasia 发表于 2020-03-25 13:15
两个人相爱,有一定经济基础,三观紊合感觉就可以结婚了

我很赞成你的说法  钱也不是越多越好  够花就行  三观不合  这个人和你结婚迟早离
作者: salami    时间: 2020-3-26 06:24
爱情需要润滑剂
作者: 平头哥    时间: 2020-3-26 07:34
中国传统观念就是结婚就是一辈子!现在结婚不一定幸福,聊不到一块去.吃不到一块去,
作者: 小小曾    时间: 2020-3-26 07:41
像我这样优秀的人

作者: lin咪咪521    时间: 2020-3-26 09:51
三观
作者: 爱笑的鱼    时间: 2020-3-26 17:58
Acolasia 发表于 2020-03-25 13:15
两个人相爱,有一定经济基础,三观紊合感觉就可以结婚了

一针见血,当下年轻的的观念就是这样滴
作者: Mr、蔡先生    时间: 2020-3-27 01:54
男孩子看一下女孩子的评论,可以结婚的人没有一个离不开钱的。所以结婚干嘛,谈恋爱不香吗?游戏不好玩吗?蹦迪不快乐吗?这些只需要你一点点钱就能实现的快乐,而结婚不是一点点钱就能实现的!希望所有男同胞都能遇到不是因为钱而在一起的婚姻!
作者: xiaoy007    时间: 2020-3-27 17:11
Mr、蔡先生 发表于 2020-03-27 01:54
男孩子看一下女孩子的评论,可以结婚的人没有一个离不开钱的。所以结婚干嘛,谈恋爱不香吗?游戏不好玩吗?蹦迪不快乐吗?这些只需要你一点点钱就能实现的快乐,而结婚不是一点点钱就能实现的!希望所有男同胞都能遇到不是因为钱而在一起的婚姻!

而且是非常理直气壮的
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2020-3-28 10:18
当你离过一次婚就可以结婚了……参考伊能静
作者: gxg1988    时间: 2020-3-31 08:39
作者: 是最爱的,    时间: 2020-4-4 09:14
别废话,你想表达什么

作者: Airn    时间: 2020-4-4 18:21
Mr、蔡先生 发表于 2020-03-27 01:54

生在这浮夸的年代。累得慌。我只看看。心更凉!
作者: Airn    时间: 2020-4-4 18:24
这个明显是负面新闻!人家明星有钱。。。伊能静没钱。谁要!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3