乐清上班族网

标题: 恩 33虚的我 [打印本页]

作者: 旧街旧巷等旧人    时间: 2020-4-10 11:04
标题: 恩 33虚的我
我出生在一个美丽的城市叫温州柳市
小时候的我活的一塌糊涂失败失败在失败,我读书不好经常打架还逃课下面说说现在的我吧
我现在33岁了依然是一败涂地一塌糊涂,常常提醒自己要做个善良的人开朗的大男孩 我离过婚 我朋友很多也很少 因为我喜欢交朋友但是我觉得真正对我好的朋友算是没有吧 33岁的我也许不懂得帮助是什么概念常常朋友问我借钱我都会借而到还的时候可能是现在通常的社会风气吧 会拖会讲各种故事反正就是不还钱一次一次也就没意思了 反感这些 也会反感这些朋友 所以有时候发微信过来就选择不回去逃避 因为会借一次少一个朋友 恩 33岁的我也很努力虽然现在还没有再娶到老婆但总算不好也不坏有稳定的工作 稳定的收入 至少走到今天这一步对于自己来说也算是不容易吧 成长的路很长过往时光 点点滴滴我疯狂过 我也低调过  愿往后时光平平淡淡 纪33岁的我   
                                             写的不好   蒙次次

作者: juju521600    时间: 2020-4-10 11:14
曾经朋友很多很多,现在朋友几乎没有,别人有心和我交朋友,我也是刻意保持距离
作者: 石大大大    时间: 2020-4-10 11:16
我也就蒙次次,
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-4-10 22:38
标点符号还是要打起来的
作者: 想念停留过。    时间: 2020-4-10 23:44
现在欠钱的都是大爷啊!
作者: 等她。    时间: 2020-4-11 06:01
。。。。你是来相亲的还是来讨债的。
作者: 155大高个    时间: 2020-4-15 20:47
借了不用还,真好
作者: 城市见客    时间: 2020-4-16 11:43
对,你离过婚,至少还尝了个鲜,比取不到的人好多了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3