乐清上班族网

标题: 已删除 [打印本页]

作者: wmn888    时间: 2020-4-22 14:38
标题: 已删除

删帖了
作者: 斌是什么斌    时间: 2020-4-22 14:47
绿城吃相太难看了 也怪不得业主去维权
作者: 农民工小强    时间: 2020-4-22 14:48
绿城锦玉园咋的了?
作者: becky823    时间: 2020-4-22 14:52
绿城实在是太过分了。黑心呀。
作者: 卡券交易    时间: 2020-4-22 14:54
看那小池塘,还不如玫瑰园
作者: 清风渡    时间: 2020-4-22 14:54
正常,哪个楼盘不房闹说明卖的不好
作者: liuhua198247    时间: 2020-4-22 15:00
这都快收房的吧
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-4-22 15:01
有人,啪啪啪打脸了,
作者: 嘻嘻嘻哈哈哈q    时间: 2020-4-22 15:08
真的太过分了,白瞎了业主们的信任
作者: 百百    时间: 2020-4-22 15:19
为啥要维权?这房子不是挺好的嘛?
作者: yola    时间: 2020-4-22 15:19
发现得有点晚,不过现有的这些问题,有的不是维权能解决的,有些应该可以争取
作者: 书云    时间: 2020-4-22 15:20
是公共厕所设置在居民楼下,物业办公室抢占了业主架空层空间等问题。
作者: 横行霸道    时间: 2020-4-22 15:24
乐清没有不房闹的楼盘,就是不应该当时说自己有会所,说自己是真绿城,估计也不会有今天的闹剧!
作者: 郑献浩    时间: 2020-4-22 15:24
很正常,在乐清的房开都会变味,就算是绿城也不能幸免
作者: wowo8    时间: 2020-4-22 15:25
没听清说啥?
作者: 大蘑菇    时间: 2020-4-22 15:25
绿城信用崩塌
作者: 横行霸道    时间: 2020-4-22 15:26
都说富力差,但是富力还是真富力,地段也比绿城强,就装修没有按照乐清人的审美标准而已!其实富力挺好的
作者: 青遥    时间: 2020-4-22 15:27
公共厕所设置在居民楼下,物业办公室抢占了业主架空层空间等问题
作者: 钱利妹    时间: 2020-4-22 15:28

作者: 余哈哈    时间: 2020-4-22 15:33
真绿城还比不上你们口中的假绿城
作者: 嘻嘻嘻哈哈哈q    时间: 2020-4-22 15:33
公厕还在人厨房楼下
作者: chensudan123    时间: 2020-4-22 15:36
居民房楼下 做了公共厕所给别人用
作者: 管校长    时间: 2020-4-22 15:39
横行霸道 发表于 2020-04-22 15:26
都说富力差,但是富力还是真富力,地段也比绿城强,就装修没有按照乐清人的审美标准而已!其实富力挺好的

同感。绿城三面都是路吵都吵死了
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-4-22 15:40
你们退了我进场
作者: 濄撅了    时间: 2020-4-22 15:42
是公共厕所设置在居民楼下,物业办公室抢占了业主架空层空间等问题
作者: yola    时间: 2020-4-22 15:56

锦玉园是设计有问题,但是问题一开始很隐蔽,比如楼间距小,导致门厅非常小,富力的楼间距之前看到照片是非常宽的,门厅也非常宽,而且滨海凌云路上所有楼盘都开大门,唯一锦玉园在凌云路上封闭的,没有门,还是因为间距太窄
作者: yola    时间: 2020-4-22 15:58
濄撅了 发表于 2020-04-22 15:42
是公共厕所设置在居民楼下,物业办公室抢占了业主架空层空间等问题

会所卖了,只能牺牲架空层,这个是业主公摊的面积
作者: 叶…大叔。    时间: 2020-4-22 15:58
我们也要学一下 打击这些黑心开发商
作者: 商界麒麟a    时间: 2020-4-22 16:05
和玫瑰园没法比
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-22 16:09
以前天天给我打电话,问我要不要买房,参加活动开始承诺不会给我打骚扰电话,还是换个人打电话
作者: 正哲电气    时间: 2020-4-22 16:15
管校长 发表于 2020-04-22 15:39
同感。绿城三面都是路吵都吵死了

鬼影也没有的地方你嫌吵?
作者: zlb222    时间: 2020-4-22 16:15
这楼盘看起来很好看呀!
作者: 爱宠小C    时间: 2020-4-22 16:19
会不会收房的时候还有一波闹
作者: 瑞士糖灬    时间: 2020-4-22 16:22
没钱买房,只能搬小板凳来吃瓜了
作者: 锁清秋    时间: 2020-4-22 16:23
所以对即将入驻的恒大也不要抱有希望,因为无论多大的大咖到了乐清就会变味。人家来乐清是为了捞钱,而政府又为他们的捞钱保驾护航。
作者: 书云    时间: 2020-4-22 16:26
yola 发表于 2020-04-22 15:56
锦玉园是设计有问题,但是问题一开始很隐蔽,比如楼间距小,导致门厅非常小,富力的楼间距之前看到照片是非常宽的,门厅也非常宽,而且滨海凌云路上所有楼盘都开大门,唯一锦玉园在凌云路上封闭的,没有门,还是因为间距太窄

凌云路在哪里?
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-4-22 16:30
同一家房开,在一二线城市和在乐清,他们开发楼盘的的态度是两样的,县级市再怎么闹都不会影响品牌,而且那么多杂七杂八本地的房开的行业行为,有样学样呗。
作者: 2020暴富    时间: 2020-4-22 16:31
欺诈老百姓血汗钱
作者: 房产顾问小董    时间: 2020-4-22 16:31
说那么多 意思还是二手现房靠谱。
作者: 我要的阳光    时间: 2020-4-22 16:33
像我就没有类似烦恼,应为我买不起乐清市里的房子。乐清房企从不坑穷人。
作者: aidison    时间: 2020-4-22 16:35
绿城在业界口碑算好的了,看样子真的是不房闹的楼盘不是好楼盘
作者: yewan    时间: 2020-4-22 16:40
是公共厕所设置在第14栋居民楼下,物业办公室抢占了第14栋业主架空层空间等问题。
作者: 坏男人。。。。    时间: 2020-4-22 16:40
欺诈销售
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-22 16:48
到底什么原因,会所开始说有的,现在卖了?
作者: 冰闲    时间: 2020-4-22 16:48
绿城的设计水平真是好,厕所在别人厨房下面。
作者: 一千年的客    时间: 2020-4-22 16:49
其他小区都有公共厕所吗?
作者: 当代五好青年    时间: 2020-4-22 16:53
再好的房开到了乐清就变味了?
作者: kokoli    时间: 2020-4-22 17:04
绿城这种口碑好的品牌真的不适合乐清这种地方,不闹闹都不正常了,前有玫瑰园,后有锦玉园
作者: 子子子子子    时间: 2020-4-22 17:06
可以其他 何必绿城
作者: 哎呦哈嘿我去    时间: 2020-4-22 17:47
番茄宾馆 发表于 2020-04-22 15:40
你们退了我进场

同上,你们退了我进
作者: 金鱼玉兔    时间: 2020-4-22 17:49
绿城说了,便宜2000一平退给我!
作者: 13777796579    时间: 2020-4-22 17:52
绿城过分了
作者: nani    时间: 2020-4-22 17:54

已删除
作者: nani    时间: 2020-4-22 17:56

本人因为在上班族论坛发表了对于大群主的不实言论,造成了大群主的名誉损失。
此时此刻,我怀着深深地歉意向您递交这份道歉信,以反省我对您名誉造成的损害对于这件事我个人在发出的第一时间,就马上选择了修改删除贴子,无奈网络传播速度过快,造成了极大的负面影响。
我个人非常真诚的向大群主说一声对不起,不能因为自己有负面情绪,就在网络发表攻击别人的不实言论,对于邻里关系和睦造成非常恶劣的影响。我愿意直面自己的错误,再次向大群主道歉,希望您能接受我的道歉,原谅我的错误行为。

作者: 樂清第一帥    时间: 2020-4-22 18:01
自己买的房含着泪都要住下了
作者: 90后宝妈    时间: 2020-4-22 18:09
黑心绿城,欺诈销售,态度傲慢,藐视业主,罔顾安全,可以其他,何必绿城
作者: yola    时间: 2020-4-22 18:23
书云 发表于 2020-04-22 16:26
凌云路在哪里?

上海花园门口和旭阳路十字交叉这条
作者: yola    时间: 2020-4-22 18:32
kokoli 发表于 2020-04-22 17:04
绿城这种口碑好的品牌真的不适合乐清这种地方,不闹闹都不正常了,前有玫瑰园,后有锦玉园

玫瑰园闹,很大的成分是但还是一期价格3w左右,后来房产整体下跌,要求退部分房款,锦玉园是奇葩设计,黑心开发商,间距密集,导致门厅非常小,大路上不开大门,会所卖了,地上200来个车位,楼下建公共厕所,绿化差,各种甩锅,还有部分奇葩业主吹逼,不团结维权
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-22 18:50
作者: kokoli    时间: 2020-4-22 18:55
yola 发表于 2020-04-22 18:32
玫瑰园闹,很大的成分是但还是一期价格3w左右,后来房产整体下跌,要求退部分房款,锦玉园是奇葩设计,黑心开发商,间距密集,导致门厅非常小,大路上不开大门,会所卖了,地上200来个车位,楼下建公共厕所,绿化差,各种甩锅,还有部分奇葩业主吹逼,不团结维权

所以说人心不足蛇吞象,买房只看涨不看跌吗,合同有没有跟你签订降价补差价的?玫瑰园的新闻百度下都能看到,因为降价业主不满,后面业主又说精装修跟样板房不一样,又说变简装,人家就要找很多借口来支撑自己的无理取闹!
作者: kokoli    时间: 2020-4-22 19:14
顺利9102 发表于 2020-04-22 18:50
我觉得其他的都是小问题,但是这么贵的价格居然人车不分流。。。。玩呢?

人车分流的,开发商说Zf规定要这么多车位,地下不够就地上设起来应付验收,过后这些车位会改成其他的,不做车位使用,只是有些业主带节奏而已
作者: 雨寻    时间: 2020-4-22 19:14

别扯了,富力那装修只是审美问题么,是质量问题好么
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-22 19:26
作者: yqchenjian    时间: 2020-4-22 19:28
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-04-22 15:01
有人,啪啪啪打脸了,

打啥脸 没有十全十美的房 出现问题就说 不听就唱 不行大合唱
作者: yola    时间: 2020-4-22 19:29
kokoli 发表于 2020-04-22 18:55
所以说人心不足蛇吞象,买房只看涨不看跌吗,合同有没有跟你签订降价补差价的?玫瑰园的新闻百度下都能看到,因为降价业主不满,后面业主又说精装修跟样板房不一样,又说变简装,人家就要找很多借口来支撑自己的无理取闹!

后面的情况到不清楚,但是像锦玉园整体小区格局的大问题,才是最糟糕的
作者: kokoli    时间: 2020-4-22 19:33
顺利9102 发表于 2020-04-22 19:26
如果是这样的话,后期不停车,那就没什么大问题。否则,问题大了去了。

开发商已经回复过,这一块会改造,作为其他用途,不作为车位使用,完全是先为了应付zf,后面是14栋那些业主为了一己私欲,各种闹,闹成这样真的是自贬身价
作者: kokoli    时间: 2020-4-22 19:36
yola 发表于 2020-04-22 19:29
后面的情况到不清楚,但是像锦玉园整体小区格局的大问题,才是最糟糕的

格局如何你到快交付了才发现?我们去买房的时候模型都看过了,大概怎样的格局都清楚,满意才买,你的后知后觉要其他业主和开发商替你承担吗
作者: damai    时间: 2020-4-22 19:45
作者: yola    时间: 2020-4-22 19:47
kokoli 发表于 2020-04-22 19:36
格局如何你到快交付了才发现?我们去买房的时候模型都看过了,大概怎样的格局都清楚,满意才买,你的后知后觉要其他业主和开发商替你承担吗

你说沙盘?跟现实差距还不大?你是想卖不让其它业主声张吗
作者: 小强冷线    时间: 2020-4-22 19:49
作者: damai    时间: 2020-4-22 19:50
作者: 洛克先生    时间: 2020-4-22 19:50
房子都卖完了,开发商当作没看见
作者: 嘻嘻嘻哈哈哈q    时间: 2020-4-22 19:56
kokoli 发表于 2020-04-22 19:33
开发商已经回复过,这一块会改造,作为其他用途,不作为车位使用,完全是先为了应付zf,后面是14栋那些业主为了一己私欲,各种闹,闹成这样真的是自贬身价

开发商明明是做贼心虚,为了2.2的容积率,没有这车位,容积率2.8了,不要觉得别人好骗,你怎么不说还有17个车位私自卖给了会所老板,还要挟业主,不同意的话,所有车位归绿城
作者: 神经外科    时间: 2020-4-22 19:59
觉得不好,把他卖了就好了,这样闹,又得不到解决,他们把房子都卖完了。你闹也没用啊。
作者: 冬日暖阳yang    时间: 2020-4-22 20:24
雨寻 发表于 2020-04-22 19:14
别扯了,富力那装修只是审美问题么,是质量问题好么

富力那叫装修吗?
作者: 雨寻    时间: 2020-4-22 20:32
冬日暖阳yang 发表于 2020-04-22 20:24
富力那叫装修吗?

是啊,那个人还说是审美问题,真是给人看笑了
作者: yola    时间: 2020-4-22 20:44
富力那叫装修吗?

还在那里黑别人抬自己,你们是托吧,你们这样小区的问题能解决吗,一会说玫瑰园不好一会说中能不好,没有一个小区是靠这样洗白自己的
作者: yola    时间: 2020-4-22 20:49
雨寻 发表于 2020-04-22 20:32
是啊,那个人还说是审美问题,真是给人看笑了

而且人家不一定装得比这里差,里面装修过程和实情你们看过吗?从头到尾业主太相信开发商了,中途除了开发商安排的,你们看过装修详情吗?再说装修不好打不了打了重来,公厕做你楼下,你去堵了它??别在托了,业主被你们蒙蔽太久了,现在才发现问题
作者: tashhui    时间: 2020-4-22 20:56
富力那叫装修吗?

绿城内部装修图看看怎么样的
作者: tashhui    时间: 2020-4-22 20:57
嘻嘻嘻哈哈哈q 发表于 2020-04-22 19:56
开发商明明是做贼心虚,为了2.2的容积率,没有这车位,容积率2.8了,不要觉得别人好骗,你怎么不说还有17个车位私自卖给了会所老板,还要挟业主,不同意的话,所有车位归绿城

会所可以通小区里面?都卖掉了,已经不属于小区了吧
作者: 雨寻    时间: 2020-4-22 21:12
yola 发表于 2020-04-22 20:49
而且人家不一定装得比这里差,里面装修过程和实情你们看过吗?从头到尾业主太相信开发商了,中途除了开发商安排的,你们看过装修详情吗?再说装修不好打不了打了重来,公厕做你楼下,你去堵了它??别在托了,业主被你们蒙蔽太久了,现在才发现问题

你有没有搞错啊,我也不是绿城的业主,吃瓜群众看戏而已。只是看到绿城在维权的时候,富力在那边说自己的装修只是业主审美问题,让人有点觉得不可思议而已。
作者: 万花丛中一点红    时间: 2020-4-22 21:26
kokoli 发表于 2020-04-22 19:36

买房时候沙盘上有标注地上车位么?14楼下有标注公厕么?有标注物业用房么?不要只是为了舔而舔。绿城的水军不要在这装业主
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-22 21:31
yola 发表于 2020-04-22 20:44
还在那里黑别人抬自己,你们是托吧,你们这样小区的问题能解决吗,一会说玫瑰园不好一会说中能不好,没有一个小区是靠这样洗白自己的

对啊,所以富力别挣扎了,差就是差啊
作者: yewan    时间: 2020-4-22 21:33
yola 发表于 2020-04-22 20:49

富力确实差,吊顶都没有
作者: yola    时间: 2020-4-22 21:43
雨寻 发表于 2020-04-22 21:12
你有没有搞错啊,我也不是绿城的业主,吃瓜群众看戏而已。只是看到绿城在维权的时候,富力在那边说自己的装修只是业主审美问题,让人有点觉得不可思议而已。

富力也好 其它楼盘也好,不管今天维权的事,业主维权,各种托出来带节奏,转移目标,洗白自己
作者: 雨寻    时间: 2020-4-22 21:50
yola 发表于 2020-04-22 21:43
富力也好 其它楼盘也好,不管今天维权的事,业主维权,各种托出来带节奏,转移目标,洗白自己

我们也没说绿城好啊,咋就成了托了,你连这点分辨能力也没有么?
作者: yewan    时间: 2020-4-22 21:53
yola 发表于 2020-04-22 21:43

绿城维权也不会烘托富力,富力本来就差
作者: yola    时间: 2020-4-22 21:58
yewan 发表于 2020-04-22 21:33
富力确实差,吊顶都没有

开发商的托这么多,业主维权,你们还用一贯的伎俩,拿富力说事,富力吊顶怎么样我不知道,但是现在摆在面上的小区建设比锦玉园明显好,以前锦玉园开盘,进去展厅销售一直强调我们真“绿城”,玫瑰园“假”绿城,问问现在锦玉园的业主,多少人是听了这句话信了锦玉园的???现在业主维权,你们这帮水军还来这套,洗什么啊

作者: kokoli    时间: 2020-4-22 22:05
雨寻 发表于 2020-04-22 21:12

这个yola一直在转移注意力,踩绿城捧富力,哪哪都有她
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-4-22 22:06
富力确实差,吊顶都没有

说得好像锦玉园有吊顶似的,直接走的石膏线吧
作者: wmn888    时间: 2020-4-22 22:14
富力确实差,吊顶都没有

绿城好,楼下就是豪华公厕
作者: 锁清秋    时间: 2020-4-22 22:20
yola 发表于 2020-04-22 18:32

我看到论坛里就有一个
作者: (ω)ノ    时间: 2020-4-22 22:21
绿城不是质量都还可以的?
作者: yola    时间: 2020-4-22 22:23
kokoli 发表于 2020-04-22 22:05

我捧富力干嘛,小区建设,楼间距摆那里的,大家不瞎,不用我说,是你们要把业主维权带到富力问题上去,你们有没有人性,还在这里打压维权业主,萌心自问,你家楼下有公厕你乐意?
作者: yola    时间: 2020-4-22 22:27

人家楼下没公厕总是真的,会所供业主使用总是摆着的、地上200停车位总没有,间距总是摆着的,别扯那些看不见带节奏的,不是一开始信你们,哪个业主愿意快交房了才维权
作者: wmn888    时间: 2020-4-22 22:30

苍蝇不叮无缝的蛋,自身做的好,何必怕呢?
作者: 雨寻    时间: 2020-4-22 22:49
yola 发表于 2020-04-22 22:27
人家楼下没公厕总是真的,会所供业主使用总是摆着的、地上200停车位总没有,间距总是摆着的,别扯那些看不见带节奏的,不是一开始信你们,哪个业主愿意快交房了才维权

别人说你不是业主。看你这么起劲我还以为你是业主呢。你这自我代入感也太强了吧
作者: 汉清    时间: 2020-4-22 22:53
所以楼盘的维权都是辛苦赚来钱的业主被黑心开发商昧着良心黑掉了,各种什么锦玉园和富力之争真的没必要,各种维权是必须的,督促黑心诚心整改,其它的纷杂之音,真的是要转移热点,心怀叵测!
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-22 23:10
汉清 发表于 2020-04-22 22:53
所以楼盘的维权都是辛苦赚来钱的业主被黑心开发商昧着良心黑掉了,各种什么锦玉园和富力之争真的没必要,各种维权是必须的,督促黑心诚心整改,其它的纷杂之音,真的是要转移热点,心怀叵测!

给个赞,各大房开真是欺负乐清人
作者: yola    时间: 2020-4-22 23:16
汉清 发表于 2020-04-22 22:53

对的,黑别人没用,业主维权在这里说实话,几个人就上来说不是某盘的销售,是销售干吗不去黑东潮和海月,黑一个马上交付维权阶段的楼盘,锦玉园的水军们智商不行,还带节奏,要把矛盾转换成楼盘之间的矛盾

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3