乐清上班族网

标题: [打印本页]

作者: 阴天渺茫    时间: 2020-4-24 23:45

删帖之后
作者: Demo.    时间: 2020-4-24 23:53
慈母手中线,游子身上衣。妻见夫未归,愁的鬓毛衰。
作者: fenhaoke    时间: 2020-4-25 00:14
没有上进心天天就知道在家混吃等死,你给我出去赚钱呐,哪怕你三更半夜回来。
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-4-25 03:06
他陪朋友不陪你,那么你除了照顾孩子之外利用多余时间也多找找自己姐妹聚聚或多给自己找点事分心,重心不要全放在男方身上,你越腻歪对方越烦。在对方没有犯什么原则性的错误的情况下不建议离婚。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。孩子都有了,也那么多年了,不要瞎折腾了,这些委屈熬过去了就是更好的自己,建议多找点兴趣做做,是大人了不该孩子气,大人得有大人的担当,就从有了孩子那天起
作者: dbdbdk    时间: 2020-4-25 07:31
貌合神离的夫妻很多,就看能不能忍了
作者: yushengsheng    时间: 2020-4-25 08:40
需要有自己的生活圈,比如找个工作,或者找群朋友…
作者: 阴天渺茫    时间: 2020-4-25 08:47
铃儿襄叮当 发表于 2020-04-25 03:06
他陪朋友不陪你,那么你除了照顾孩子之外利用多余时间也多找找自己姐妹聚聚或多给自己找点事分心,重心不要全放在男方身上,你越腻歪对方越烦。在对方没有犯什么原则性的错误的情况下不建议离婚。十年修得同船渡,百年修得共枕眠。孩子都有了,也那么多年了,不要瞎折腾了,这些委屈熬过去了就是更好的自己,建议多找点兴趣做做,是大人了不该孩子气,大人得有大人的担当,就从有了孩子那天起

你这些话一下子说我心里了,我哭一场,我想清醒过来。
作者: 阴天渺茫    时间: 2020-4-25 08:56
fenhaoke 发表于 2020-04-25 00:14
你个窝囊废,没有上进心天天就知道在家混吃等死,你给我出去赚钱呐,哪怕你三更半夜回来。

这个错了,从最初嫁给我老公,我就是经济比他强,以前他亏钱几百万也是我陪他努力还的,难道是现在经济好了,男人本性出来,还是我太好强了?要求太高了。
作者: 阿棕    时间: 2020-4-25 09:32
难呀难。我觉得自己都不开心,就别管别人了。
作者: fenhaoke    时间: 2020-4-25 10:52
阴天渺茫 发表于 2020-04-25 08:56
这个错了,从最初嫁给我老公,我就是经济比他强,以前他亏钱几百万也是我陪他努力还的,难道是现在经济好了,男人本性出来,还是我太好强了?要求太高了。

人心不足,你是有钱,才想他陪你,你要是没钱呢?也让他陪你?两个人还跟谈恋爱一样?天天西?你要是这都想不开,就离了,拿着你那几百万找个吃软饭的一天24小时陪你。别后悔就行
作者: 和乐    时间: 2020-4-25 10:56
服了你,换我早离了
作者: 0.618033    时间: 2020-4-25 11:25
越是注重物质享受,就越容易迷失本心,看重得失,难以自拔。所以很多有钱人也不一定过得舒心。为何不顺应“中道”,偶尔去享受精神生活。
作者: 与众不同的蛤蟆    时间: 2020-4-25 11:47
我去陪你
作者: 李建军    时间: 2020-4-25 12:15
你那么有钱包养我吧!我去陪你
作者: chendaodan    时间: 2020-4-25 12:28
我天天下班就回家 尽量早点回家陪我小公主跟她玩 然后帮我老婆一起做饭 然后我洗碗拖地洗衣服 再跑步机跑一下弄完快9点了对我老婆感觉已经够好了 但是 出现但是了。。。我老婆嫌我赚钱少 一年十来万吧 其实真的能力有限不是不努力只能赚这么多 睡前玩一个小时电脑也跟我闹 女人永远无法满足的
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-4-25 12:40
fenhaoke 发表于 2020-04-25 00:14
你个窝囊废,没有上进心天天就知道在家混吃等死,你给我出去赚钱呐,哪怕你三更半夜回来。

双标
作者: 阴天渺茫    时间: 2020-4-25 12:54
如果你们也经历过我被几百万赌债压迫,被逼在10年间陪老公戒毒几次,被迫从逆境到顺镜,还会想要钱吗?我啥都不想要,只想要安稳的生活。陪伴才是长情。出去鬼混永远是王道
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-4-25 12:57
各活各的,活出精彩,让他后悔
作者: lin咪咪521    时间: 2020-4-25 13:23
阴天渺茫 发表于 2020-04-25 12:54
如果你们也经历过我被几百万赌债压迫,被逼在10年间陪老公戒毒几次,被迫从逆境到顺镜,还会想要钱吗?我啥都不想要,只想要安稳的生活。陪伴才是长情。出去鬼混永远是王道

戒毒!可怕(ó﹏ò),你老公当初怎样的?你为什么要嫁给他啊
作者: 马甲8号    时间: 2020-4-25 13:49
乐清这样的男人真的太多了,我身边就好几位,结婚了还天天出去鬼混三根半夜不着家,朋友比老婆重要,重点是婚前你这样都无所谓,婚后还这样,只能说没长大或者没责任心吧。
作者: 心满意足    时间: 2020-4-25 14:59
阴天渺茫 发表于 2020-04-25 08:56

有钱了都会开始忘本,被世俗缠绕,你们缺少沟通
作者: 无知者无畏吧    时间: 2020-4-25 16:16

戒毒还是戒赌?沾毒品的话,还是管牢点,天天在外面玩容易复吸,戒毒太难了,太难了,太难了。
作者: 温暖如风    时间: 2020-4-25 16:17
手机有秘密,绝对的,罗志祥出轨事件给人很大的警告
作者: 1356777000    时间: 2020-4-25 16:18
十年修得同船渡,百年修得共枕眠,夫妻最大问题是不善于沟通,自己过自己的生活,要懂得珍惜,生活不容易。
作者: 一路顺丰    时间: 2020-4-25 16:19
男人好累,没钱的时候天天在家陪你,说老公没出息。有钱的时候没时间陪老婆,想要离婚
作者: 小小曾    时间: 2020-4-25 16:21

作者: qc的平方    时间: 2020-4-25 16:25
我家的也是这样,整天见不到人
作者: 按钮灯制造商    时间: 2020-4-25 16:27

看这样你老公过份了,你应该找至亲把你想法说下,让他知道你的意思,应该好沟通的!赌债几百万能到还清,很不容易的。家要维护,发展是需要的!尽量好好协调
作者: 懦弱的人2    时间: 2020-4-25 16:34
好好沟通一下呗
作者: 撒谎精    时间: 2020-4-25 17:11
如果只是单纯的不太相处,也想说过好自己的生活就罢了。可是又是赌又是毒,那看来你很爱你老公啊,或者说你对自己特别没有自信?离婚不就能看你自己,但没必要什么都不要,一别两宽各生欢喜吧,财产平分,你过你的我过我的。教育好孩子,过好自己的生活。
作者: lake(湖)    时间: 2020-4-25 17:18
阴天渺茫 发表于 2020-04-25 08:47
你这些话一下子说我心里了,我哭一场,我想清醒过来。

想通就好 开始打扮自己 投老公的喜好 这样家庭会越来越好 千万不要说离婚 多想好处 多说喜庆话 会有不一样的结果
作者: xdzhsb    时间: 2020-4-25 17:30
你说你老公以前戒毒好几次,说明他本性不好,只是以前处于低谷需你帮衬,估计现在有钱了劣根又出来了,外面可能有狗了所以不让你看他手机,千万别啥也不要就离婚,该怎么分就怎么分,不要撕破脸就行,让他过他的日子,没几年他就打回原形了,你趁早离了解脱,真的,和本性不好的人处一辈子想想都害怕
作者: huyiping68    时间: 2020-4-25 17:59
老公出去跟小三一周不回家,气得真像离婚,考虑到两个孩子一个要考大学,一个考初中,我也忍了。女人嫁人就输了,考虑的太多了。
作者: 恰嘎佬    时间: 2020-4-25 18:58
是你不够包容,包容他有喜欢的女人,一奶二奶小三
作者: 袁细斌    时间: 2020-4-25 19:09

支持你离婚。不要耽误了自己。他的晚归 你有你的顾虑  

作者: 袁细斌    时间: 2020-4-25 19:11
无知者无畏吧 发表于 2020-04-25 16:16
戒毒还是戒赌?沾毒品的话,还是管牢点,天天在外面玩容易复吸,戒毒太难了,太难了,太难了。

戒赌也难。看来这个人黄赌毒都会  也就是说吃喝嫖赌抽 我的天呐。
作者: 袁细斌    时间: 2020-4-25 19:13
xdzhsb 发表于 2020-04-25 17:30
你说你老公以前戒毒好几次,说明他本性不好,只是以前处于低谷需你帮衬,估计现在有钱了劣根又出来了,外面可能有狗了所以不让你看他手机,千万别啥也不要就离婚,该怎么分就怎么分,不要撕破脸就行,让他过他的日子,没几年他就打回原形了,你趁早离了解脱,真的,和本性不好的人处一辈子想想都害怕

秉性难移 狗能改的了?
作者: 袁细斌    时间: 2020-4-25 19:14
huyiping68 发表于 2020-04-25 17:59
老公出去跟小三一周不回家,气得真像离婚,考虑到两个孩子一个要考大学,一个考初中,我也忍了。女人嫁人就输了,考虑的太多了。

你只能忍了 孩子是你唯一的寄托 希望
作者: 孤单de风    时间: 2020-4-25 19:27
发个脾气,离家出走看他急不急,急着找你,你就假装让他找到,然后把你的不瞒说出来,两人沟通好,不急,你就离吧,,
作者: huyiping68    时间: 2020-4-25 19:31
袁细斌 发表于 2020-04-25 19:14
你只能忍了 孩子是你唯一的寄托 希望

等孩子上大学我成了孤独老人,这让人心寒
作者: 林敏伟    时间: 2020-4-25 20:06
跟罗志祥一样
作者: 暮春之秋色    时间: 2020-4-25 20:06
大男子主义,和身边的人有关系 好好沟通一下
作者: 经典一刻    时间: 2020-4-25 20:07
新冠病毒没让你们一家好好待在家团聚么,哦,它可真失败。
作者: Focus、    时间: 2020-4-25 20:07
别傻了,你也去外面玩啊
作者: TST招合伙人    时间: 2020-4-25 20:10
乐清的大环境就是这样,男人一大帮晚上聚一起吃饭喝酒喝茶打牌,三更半夜不回家,移民是个不错的选择,反正你们有钱,到哪都可以。
作者: 小鱼传说    时间: 2020-4-25 20:13
本来我想劝和的,看了毒跟赌…
十多年没见到的ID,希望都好好的!
作者: 爵士卡丹    时间: 2020-4-25 20:13
不离难受。离了一样难受。
作者: 金鱼玉兔    时间: 2020-4-25 20:32
有男人
作者: 加冰bling    时间: 2020-4-25 20:38
删了?还想看看
作者: Lllois    时间: 2020-4-25 20:39

说的好
作者: 仇爱春    时间: 2020-4-25 23:00

小姐姐,你不简单
作者: 袁细斌    时间: 2020-4-26 03:46
huyiping68 发表于 2020-04-25 19:31
等孩子上大学我成了孤独老人,这让人心寒

车到山前必有路
作者: 子烟    时间: 2020-4-26 07:23
chendaodan 发表于 2020-04-25 12:28
我天天下班就回家 尽量早点回家陪我小公主跟她玩 然后帮我老婆一起做饭 然后我洗碗拖地洗衣服 再跑步机跑一下弄完快9点了对我老婆感觉已经够好了 但是 出现但是了。。。我老婆嫌我赚钱少 一年十来万吧 其实真的能力有限不是不努力只能赚这么多 睡前玩一个小时电脑也跟我闹 女人永远无法满足的

好男人
作者: zm123654    时间: 2020-4-26 07:39
chendaodan 发表于 2020-04-25 12:28

乐清好男人
作者: 恢复出厂    时间: 2020-4-26 14:58
你怎么了美女
作者: Donkyo-Hot    时间: 2020-4-26 15:32
凄凄惨惨戚戚
作者: 家有萌妞    时间: 2020-4-26 15:35

你赚了钱,嫌弃你陪的少。你赚不到钱就嫌弃你赚的少
作者: 西的乐    时间: 2020-4-26 22:01
外面的世界很精彩
作者: 勇往向前的战士    时间: 2020-4-27 11:40
这个也许是有内情呢!毕竟谁的老婆谁不疼呢!
作者: 按钮灯制造商    时间: 2020-4-27 13:50
是的,删了还想看看过来人发表自己对生活的支招与看法!毕竟组合一个家很不容易!用心经营家吧
作者: 草木一生    时间: 2020-5-1 11:39
看开点 为了孩子
作者: 蒋家三少    时间: 2020-5-12 02:46
作者: 蒋家三少    时间: 2020-5-12 02:50

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3