乐清上班族网

标题: 你家孩子第一天上幼儿园,什么样? [打印本页]

作者: never0regret    时间: 2020-5-18 08:53
标题: 你家孩子第一天上幼儿园,什么样?
今天送孩子去上托班了。按照以往的经验,他也许得哭上一天。因为从来没有和妈妈分开过,唉。好担心他啊。
你家的孩子上幼儿园第一天啥样?后来是怎么适应的?

作者: 乐清吊车出租呀    时间: 2020-5-18 12:25
我们家今年两岁半,之前一直都是我带的,好担心
作者: never0regret    时间: 2020-5-18 13:12
乐清吊车出租呀 发表于 2020-05-18 12:25
我们家今年两岁半,之前一直都是我带的,好担心

我今天送过去了。睡觉点不肯睡。
作者: H、R    时间: 2020-5-18 13:40
早上送过去没哭,老师发的照片 表现不错
作者: 星辰楠    时间: 2020-5-18 14:28
我的三周岁了还在家里蹲,准备下半年送
作者: popxiao2    时间: 2020-5-18 16:59
2周7个月,今天去幼儿园本来是看看情况的,结果自己不愿回家了,直接留下,老师发了视频,不哭不闹,和小朋友们玩,发现你们说的送幼儿园的必经阶段哭闹我家娃都没有
作者: 陈赫扬    时间: 2020-5-18 19:06
我家当初1周7就送过去,出乎意料,没哭没闹,第一天就适应,很喜欢在托班!
作者: 不要这样好吗    时间: 2020-5-18 20:13
陈赫扬 发表于 2020-05-18 19:06
我家当初1周7就送过去,出乎意料,没哭没闹,第一天就适应,很喜欢在托班!

很优秀
作者: A白龙山    时间: 2020-5-18 20:53
一个班才来4个小朋友
作者: 当N次无业游民    时间: 2020-5-18 21:12
popxiao2 发表于 2020-05-18 16:59
2周7个月,今天去幼儿园本来是看看情况的,结果自己不愿回家了,直接留下,老师发了视频,不哭不闹,和小朋友们玩,发现你们说的送幼儿园的必经阶段哭闹我家娃都没有

一个星期后就知道了
作者: 蝴蝶曉夢    时间: 2020-5-18 22:10
没去上,下半年再上,稳定下
作者: never0regret    时间: 2020-5-18 22:17
感谢各位的解答。我儿子两周九个月。快三周了,以前从来没有离开我和他爸。今天送去幼儿班,他也是哭了的,在老师的安抚下,不严重。不过总体来说很不错了。还挺开心的。希望他接下来更加适应。
作者: 嗨客    时间: 2020-5-18 22:25
我也打算下半年再送
作者: 看客看看客    时间: 2020-5-18 22:39
popxiao2 发表于 2020-05-18 16:59

那是第一天,你让他呆3天看,不过有些是进学校哭,到教室就自己玩起来了
作者: 看客看看客    时间: 2020-5-18 22:39
2周7个月,这是第二个学期
作者: LOVEK    时间: 2020-5-19 00:01
早上送过去还没哭,老师发的照片表现挺好。
作者: 欢乐的人    时间: 2020-5-19 02:13
看客看看客 发表于 2020-05-18 22:39
那是第一天,你让他呆3天看,不过有些是进学校哭,到教室就自己玩起来了

不哭很正常,我家的也没有哭过,还不肯回家。
作者: 探秘小钻风    时间: 2020-5-19 08:06
上幼儿园总是很困难
作者: H欢欢    时间: 2020-5-19 08:24
哭很正常啊,有句话说的很好,不是孩子离不开父母,而且父母离不开孩子
作者: H欢欢    时间: 2020-5-19 08:25
这年头养个孩子,连哭都舍不得了,家长真矫情

作者: 870060422    时间: 2020-5-19 10:44
我家孩子这几天吵着说自己想上幼儿园无奈我还有点担心不敢送过去
作者: zoo    时间: 2020-5-19 11:02
我家娃刚开始去会哭,现在去非常开心
作者: never0regret    时间: 2020-5-19 13:04
870060422 发表于 2020-05-19 10:44
我家孩子这几天吵着说自己想上幼儿园无奈我还有点担心不敢送过去

我的去年也是的。想去幼儿园
作者: myeah    时间: 2020-5-19 13:21
大班表示万分期盼开学。受不了了
作者: aixiaier_    时间: 2020-5-21 13:00
我家大的第一天不哭不闹,第二天才哭,一直哭了快学期结束。 老二一直不哭不闹,,
作者: 好好工作的    时间: 2020-5-21 13:06
3周4,女孩,头天哭半小时,后面巴不得天天呆幼儿园
作者: 少爷来也    时间: 2020-7-2 21:41
作者: aixiaier_    时间: 2020-7-4 13:09
每个孩子都是不一样的,我家大的2周岁送幼儿园,每天哭的惊天地泣鬼神的样子,我一转身走了,老师说她实际最多哭5分钟就好了(确实这样的,我某天送过去,她也是大哭,我转身走了,出幼儿园门口看到马儿,给她买了现挤的马奶送进去,看到她已经笑声笑语一片的和小朋友玩了)。
作者: 苦命的女人    时间: 2020-7-4 13:31
我家儿子后天就上幼儿园了,也是第一次上幼儿园,不知道会不会哭,但愿不哭。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3