乐清上班族网

标题: 求助,下月回国,入境点上海,是在上海隔离还是温州或者乐清隔离 [打印本页]

作者: 小个呀    时间: 2020-5-20 13:43
标题: 求助,下月回国,入境点上海,是在上海隔离还是温州或者乐清隔离
求有知道的朋友告知一下,6月份回国,入境点在上海,不知道现在是在上海隔离还是在自己这边隔离,是酒店隔离还是居家隔离,我所在国现在是低风险国,所有病人全多治愈了没有死亡,求各位大大告知

作者: 农民工小强    时间: 2020-5-20 13:51
国外回来的,应该在入境地上海送统一的隔离点。不会给你回来居家隔离的。
作者: 小个呀    时间: 2020-5-20 13:59
农民工小强 发表于 2020-05-20 13:51
国外回来的,应该在入境地上海送统一的隔离点。不会给你回来居家隔离的。

主要是不明确,上海那边的政策是那边让人接我回温,自己村里也说不清,说不出个所以然来
作者: 李晓阳    时间: 2020-5-20 14:53
作者: Demo.    时间: 2020-5-20 15:01
能回来就好,出来有人带的不必担心
作者: 农民工小强    时间: 2020-5-20 15:06
小个呀 发表于 2020-05-20 13:59
主要是不明确,上海那边的政策是那边让人接我回温,自己村里也说不清,说不出个所以然来

那你打电话给户籍所在地的乡镇疫情防控办公室问问吧,不过村里网格员也应该知道这些政策的,你让家人去问问。
作者: 小个呀    时间: 2020-5-20 15:12
Demo. 发表于 2020-05-20 15:01
能回来就好,出来有人带的不必担心

哎,是啊,能回家就好
作者: 小个呀    时间: 2020-5-20 15:13
李晓阳 发表于 2020-05-20 14:53
送美国隔离

那破地方,打死不去,去那里是送命
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-5-20 15:20
入境的时候会跟你说的吧
作者: 兰博票务    时间: 2020-5-20 15:47
回来就听安排吧,哪里隔离都一样
作者: 只想做个孩子    时间: 2020-5-20 16:59
回国不是要先填资料吗申报吗?
应该会有相关人员告诉你要哪里隔离吧
作者: 海娇    时间: 2020-5-21 22:17
上海浦东机场直接上海那边隔离,一天500元,隔离半个月
作者: 叶子???    时间: 2020-5-21 22:17
上海隔离
作者: 人海茫茫    时间: 2020-5-22 11:22
求求你了,别回乐清好吗。我们不想再冒风险了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3