乐清上班族网

标题: 所谓的优惠学费,得无条件优惠到毕业才行吧。 [打印本页]

作者: 下雪了111    时间: 2020-6-1 12:13
作者: 开心牛    时间: 2020-6-1 12:45
父母逼孩子,孩子压力大
作者: AbC1234567890    时间: 2020-6-1 13:00
作者: 下雪了111    时间: 2020-6-1 13:39
作者: 下雪了111    时间: 2020-6-1 13:40
作者: huangmiaofan001    时间: 2020-6-1 13:52
奖学金,看成绩发,楼主提醒得是,电话里的口头承诺要看良心自觉履行,签书面合约不大可能(万一曝光了怎么办),打电话的人以后辞职了,更是无人对质
作者: 清舞飞    时间: 2020-6-1 14:06
你可选择不读啊,既然读了就要做好万一的准备
作者: yushengsheng    时间: 2020-6-1 14:21
这个是奖学金,成绩下来了,肯定就没有这么多,到时候负担不起,就转回学区就好了
作者: 一贯作风    时间: 2020-6-1 14:27
这是对赌,看来摇号又成笑话了…
作者: gfl130317    时间: 2020-6-1 14:48
这个不用担心吧,不至于这么无耻,学校还要考虑下一届的招生,否则以后谁敢读啊
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-6-1 16:57
奖学金肯定会变啊,如果你进校16800 然后成绩差了变4万,这不是告诉大家 他们就是考试吗,教育局都不知道 哈哈
作者: 农民工小强    时间: 2020-6-1 17:07
上有政策下有对策,其实大家都知道,这次摇号是什么情况。据说个别私立学校都已经打电话给提前招的学生家长了,许诺用奖学金退还收取的高学费。
作者: 庆隆矿业    时间: 2020-6-1 17:31
你们学渣都去读了提前招的怎么办

作者: 西米囊    时间: 2020-6-1 20:40
压力很大的啊
作者: 夏天1987    时间: 2020-6-2 06:18
前两天提前录取的学生学费16800,是三年都是这个学费,还是第一年是16800?
作者: 梦想家交响曲    时间: 2020-6-2 09:56
作者: 梦想家交响曲    时间: 2020-6-2 09:57
作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-6-2 10:41
yushengsheng 发表于 2020-6-1 14:21
这个是奖学金,成绩下来了,肯定就没有这么多,到时候负担不起,就转回学区就好了

学区满了,怎么转
作者: AbC1234567890    时间: 2020-6-2 10:59
作者: 下雪了111    时间: 2020-6-2 11:28

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3