乐清上班族网

标题: 翁垟邋遢男一枚寻极简俭朴有共同人生目标女性一位 [打印本页]

作者: 陈后生    时间: 2020-6-8 12:39
标题: 翁垟邋遢男一枚寻极简俭朴有共同人生目标女性一位
原本最后补充说明放在前面:
上述是本人真实想法之表达,纯手动即时打字,非复制,也不存在哗众或什么小编小号情况,上述简单一句话来说就是寻求一位有共同人生价值观生活理念的异性。陈后生字于2020年06月08日中午。
个人情况说明:
家庭和环境然后主要是个人原因导致学业不就,错失许多可能的机会,十几年前原本是有能够考入浙大的学习能力(同班有五六位)。因此当下再普通不过小市民一枚。思想丰富,价值取向偏向讲法律公义和理性。有车无房,目前不注重形象和穿着打扮,体型较为丰满向清瘦或结实追求的过程中。
家庭无显赫背景无权势地位,文化程度不高的父母兢兢业业勤勤恳恳任劳任怨,只为子女后代生活轻松因此省吃俭用存下一大笔钱,给了我两百万让我买房子,我自己也存了近一百万。所以就算是没工作的状态下每年定期存款收益有十来万元收入。无任何负债或贷款,以后几乎任何情况下不会借钱给他人或向他人借钱。
征友要求说明:
希望是独生子女,人际关系简单。价值观可以女权但不可以田园女权。
生活观念要求:
上述描述中如果用字是希望那么仅仅只是希望,并非一定要如此,但下述表达中说是要求和必须,那么就是充要条件。因个人原因,立志渴望未来多代必须有子孙能够因自己兴趣爱好或生活需求而从事商业企业经济或从事公务工作,所以如今满脑子的想法就是如果不能从阶级地位给予子女保障和帮助,那么就从经济财务方面给予支持,所以要求会过日子,不需精打细算但至少尽可能极简主义而不奢华也不虚荣,希望你是追求内涵里子而不是为了面子疲于应付。能为家庭奋斗目标共同承担和努力。凡是大额或中额支出的费用必须斟酌再三如无必要可免则免。
子女教育要求:
反对和不参加一切校外培训班和校内额外付费教育。对子女言传身教,传输正确客观全面价值观,不能仅从自己女性角度出发。
人情风俗要求:
非常排斥,追求简单人际关系,可免则免,不可免也免。双方自己赡养。共同不计较的抚养。因与老一辈价值观生活理念习惯不同,你不需要来往或尽量少来往。
未来人生安排:
如果加上工作收入每年净存下20万,按照复利计算,很快能够实现一千万积蓄目标。在满足家庭相关情况后,各自对自己部分的财富拥有绝对所以权。不接受高位接盘,同意和支持本人对于投资理财、未来家庭发展方面的一切理念与决策,包括不购入一切高位接盘的商品。
原本最后补充说明放在前面:
上述是本人真实想法之表达,纯手动即时打字,非复制,也不存在哗众或什么小编小号情况,上述简单一句话来说就是寻求一位有共同人生价值观生活理念的异性。陈后生字于2020年06月08日中午。

作者: 风轻云淡@    时间: 2020-6-8 13:30
作者: 签字笔    时间: 2020-6-8 14:56
我是来拆台的,从文中得出楼主有近百万存款,每年就算没工作光定期存款收益有十来万元,让我纳闷的是你的这定期存款是哪家银行啊,最近几年定期和理财收益都是逐年下降,哪怕是在最高值的时候也做不到一百万一年有十万的收益。
作者: 签字笔    时间: 2020-6-8 14:57
作者: cristal1982    时间: 2020-6-8 15:03
将会娶不到老婆,鉴定完毕,下一个
作者: 你点着美女啦    时间: 2020-6-8 15:37
看完真不知道说什么好了。
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-8 15:51
签字笔 发表于 2020-06-08 14:56
我是来拆台的,从文中得出楼主有近百万存款,每年就算没工作光定期存款收益有十来万元,让我纳闷的是你的这定期存款是哪家银行啊,最近几年定期和理财收益都是逐年下降,哪怕是在最高值的时候也做不到一百万一年有十万的收益。

父母给他200万,他自己有100万存款
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-8 15:51
你点着美女啦 发表于 2020-06-08 15:37
看完真不知道说什么好了。

爱要大声说出口
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-8 15:53
你这样能找到老婆,也算上天赐福,人家嫁给你是想你拿300万出来用的,不是嫁给你帮你家赚钱留子的
作者: 清风大超人    时间: 2020-6-8 15:59
大概可以看的出  哪个女的跟你了  生活质量会很差 要吃苦   说你本性为后代 节俭也好  抠门也好  后续搞不好 婚礼 打金都要免免掉
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-6-8 16:40
要求独生子女这条不错
作者: aixiaier_    时间: 2020-6-8 16:47
楼主的意思是找个人搭伙,AA制,,极简主义,,
作者: 疯狂嘴臭    时间: 2020-6-8 16:57
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-6-8 18:16
考虑下打赏的那个。如果跨越性别,我觉得你们会很相配!
作者: 养肥了宰了    时间: 2020-6-8 20:10
作者: 追风少年适合我    时间: 2020-6-8 20:16
大哥,你不养父母拉,爹妈给的200万,不买房了,你的言语中感觉你是一个很省的人啊。
作者: 众叶明心    时间: 2020-6-8 20:32
我只能说文笔不错
作者: La小十一    时间: 2020-6-8 21:08
还是要独生子女 想什么呢
作者: xujielove    时间: 2020-6-8 22:05
就是扣
作者: 葱头的春天    时间: 2020-6-8 22:46
作为一位女性,看完就觉得楼主注孤身。
作者: 一千年的客    时间: 2020-6-8 23:14
作为一位男性,看完就觉得楼主注孤身。
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-6-9 05:59
独生女?不劳而获思维不可取。
作者: 本地人在外地    时间: 2020-6-9 07:05

他说有300万,他父母给的200万加他自己存的100万,300万理财一年还是有个10万的
作者: 上岸的鱼    时间: 2020-6-9 07:17
这都能有老婆,那真是天下的女人都嫁不出去了。去国外买一个吧,别人也不一定能跟你过的下去呢,你也不舍得那个钱,还想要独生子女给你倒贴
作者: yaozhu1205    时间: 2020-6-9 13:35
想那么多这么有钱不去找媒婆相亲?果真是姓陈的渣男多
作者: 成熟男人    时间: 2020-6-9 14:20
扣扣索索的性格,不好找啊。
作者: 西米囊    时间: 2020-6-9 21:51
字还挺多的
作者: 155大高个    时间: 2020-6-12 18:46
那天结婚了记得来这发个帖子,给广大单身狗撒糖
作者: 搞不零清    时间: 2020-6-12 20:52
照骗
作者: c107107    时间: 2020-6-12 21:11

他说他父母给了他200万,
作者: 东塔一哥    时间: 2020-6-12 21:41
楼主其实看起来钱很多,但是其实又没什么钱,因为买个房装个修两百万没了,订婚,结个婚几十万没了,生个娃还剩下啥?当下楼主不应该坐吃山空,赶紧找个工作才是,姑娘看的是未来
作者: MIQI    时间: 2020-6-12 23:08
太长了不看了
作者: 西米囊    时间: 2020-6-13 22:34
不容易
作者: 一个人的独白    时间: 2020-6-13 22:50
经鉴定:找个免费炮友
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2020-6-14 10:25
找免费的保姆兼床伴不花钱的那种
作者: 30岁的老男人    时间: 2020-6-14 13:29
听说翁垟出渣男,我也是翁垟的
作者: Eko大栗子    时间: 2020-6-14 15:36
父母给200W,然后自己存了100W。但是应该无车无房,每年能存20W,距离千万的目标还有30多年。嗯… 讨个独生子女的老婆,婚后生活AA,等这男的存够1000W,应该就可以买房买车了。哪位眼瞎耳聋四肢不协调血盆大口朝天鼻棚菜脸的美女收下这位异想天开的癞蛤蟆。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3